Qntal - VIII - Nachtblume (2018)

Продолжительность: 00:51:37Треклист:01. Nachtblume [00:04:20]02. Die Finstere Nacht [00:04:34]03. Music On The Waters [00:04:03]04. Monteclair [00:04:14]05. Echo [00:04:25]06. Parliament Of Fowles [00:04:00]07. Chint [00:03:48]08. Before The World Was Made [00:03:32]09. O Fortuna [00:03:58]10. Minnelied [00:04:36]11. Sumervar [00:05:03]12. A Chantar [00:05:00]


Подробнее...

Oliver Scheffner - Sunny Chillout Lounge (2018)

Продолжительность: 01:08:16Треклист:01. Dreams Of Sunbeams [00:07:14]02. Cloud Pictures Passing By [00:06:45]03. Spring Break [00:06:45]04. Ein Adler Landet Auf Dem Mond [00:06:25]05. Cabrio Dreams [00:06:52]06. Sundown Magic [00:06:26]07. October Sun [00:07:12]08. Mare Tranquilitatis [00:06:25]09. Schwabing Nights [00:07:04]10. Fullmoon Party [00:07:05]


Подробнее...

Moon Satellite - Strange Music (2018)

Продолжительность: 01:05:51Треклист:01. Strange Music #1 [00:13:42]02. Strange Music #2 [00:07:32]03. Strange Music #3 [00:09:36]04. Strange Music #4 [00:13:17]05. Strange Music #5 [00:05:48]06. Strange Music #6 [00:08:50]07. Strange Music #7 [00:07:04]


Подробнее...

Michael Bruckner - Heartbeat (2018)

Продолжительность: 01:11:06Треклист:01. Heartbeat [00:09:36]02. Little Folk [00:00:53]03. Heartbeat (Bombay Version) [00:10:59]04. Drum'n'bells [00:06:06]05. Heartbeat (Moon Version) [00:08:17]06. Sunshine [00:02:53]07. Heartbeat (Trance Version) [00:09:00]08. Bellique [00:03:46]09. Heartbeat (Orchestral Version) - Bonus Track [00:07:42]10. Drops (2007 Remix) - Bonus Track [00:11:49]


Подробнее...

Michael Hoppe - Amistad (2018)

Продолжительность: 01:15:15Треклист:01. Beneath Mexican Stars [00:03:55]02. Dawn [00:04:47]03. El Jardin [00:04:33]04. For What It's Worth [00:02:57]05. Theme For Toller [00:03:46]06. Lullaby For The Moon [00:04:00]07. Hummingbird Waltz [00:04:15]08. Invocation [00:04:50]09. Embers [00:03:14]10. The Awakening [00:05:34]11. Sharing Secrets [00:03:27]12. When I Knew You [00:03:42]13. Song For Neko [00:03:26]14. For What It's...


Подробнее...

Michael Brant Demaria - Ama (2018)

Продолжительность: 00:56:56Треклист:01. Ama [00:07:09]02. Night Voyage [00:05:49]03. Stella Maris [00:04:24]04. Lost [00:04:01]05. Beyond The Veil [00:06:50]06. Between The Worlds [00:06:32]07. Mysteria [00:05:13]08. Renascence [00:04:56]09. Shimmering Light [00:05:49]10. Arrival [00:06:09]


Подробнее...

Radio Massacre International - The Music Machine (2018)

Продолжительность: 05:12:55Треклист:01. Skeletope [00:25:13]02. Philadelphia Airshot [00:25:10]03. Ghost Of Brigantine Beach [00:25:13]04. An Ending Is Just A Beginning [00:26:00]05. Sci-Fi [00:26:38]06. Ants In Me Room And Long Distance Drummer [00:25:45]07. Veritable Petit Beurre [00:27:28]08. Walking On The Sea [00:25:51]09. On Broadway [00:26:49]10. Been There Done That [00:25:01]11. Nat Space Centre...


Подробнее...

Realtime - Swinging Amplitudes (2018)

Продолжительность: 01:20:36Треклист:01. Food For Fantasy [00:15:15]02. Swinging Amplitudes [00:12:02]03. Plutronic Pt. 1 2 [00:11:38]04. Psychedelic Emotions [00:13:51]05. Vento Solare [00:08:45]06. Trigga Me (Brave Ol`sequence) [00:06:08]07. Kilimanjaro (Bonus Track) [00:12:54]


Подробнее...

Robert Schroeder - nEW fREQUENCIES Vol. 3 (2018)

Продолжительность: 01:04:52Треклист:01. Moving Lights [00:04:28]02. Life Streams [00:05:03]03. When I Think [00:06:06]04. Time Transfer [00:07:23]05. Around The World [00:06:45]06. Space Horses [00:06:56]07. Upspace Dreams [00:08:11]08. My Baby [00:06:18]09. Faces [00:05:15]10. House Music [00:08:24]


Подробнее...

Michel Huygen - Kryptyk (2018)

Продолжительность: 00:48:21Треклист:01. Al-Ula [00:05:16]02. Return To Mystykatea [00:06:41]03. La Hija Del Sol [00:01:49]04. In Your Dimension [00:04:53]05. Elon's Visions [00:04:19]06. Electro-Bubbles Of Energy [00:04:20]07. Santa Monica Promenade [00:04:08]08. Suvarnabhumi (The Golden Land) [00:07:21]09. Kryptyk [00:04:00]10. Et Ad Te Ipsum [00:05:30]


Подробнее...

Ryuichi Sakamoto - Async - Remodels (2018)

Продолжительность: 00:54:32Треклист:01. Andata (Oneohtrix Point Never Rework) [00:04:19]02. Andata (Electric Youth Remix) [00:05:50]03. Disintegration (Alva Noto Remodel) [00:05:24]04. Async (Arca Remix) [00:03:42]05. Fullmoon (Motion Graphics Remix) [00:03:57]06. Solari (Fennesz Remodel) [00:04:11]07. Solari (Johann Johannsson Rework) [00:06:31]08. Zure (Yves Tumor Obsession Edit) [00:05:44]09. Fullmoon (S U R V I V E...


Подробнее...

Alluste - Alien Worlds (2018)

Продолжительность: 01:01:19Треклист:01. Red Clouds [00:06:31]02. Mystery Cluster [00:13:22]03. Distant Voices [00:07:42]04. Space Lagoon [00:06:40]05. The Dark Place [00:07:33]06. Endless Mystery Iii [00:06:29]07. Alien Rain [00:04:57]08. Wormhole [00:08:01]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 558
  • Количество просмотров материалов : 3288136

Кто он-лайн

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Jim Brickman

Биография

Американский композитор и виртуозный пианист Джим Брикман (Jim Brickman) родился 20 ноября 1961 года. Приобрел известность благодаря своим оригинальным сольным композициям на пианино, которые классифицируются как музыка в стиле New Age. Также хорошо известен по своим песням на темы о любви и по совместным проектам с такими известными вокалистами как Martina McBride, Michael W. Smith, Michelle Wright и другими.

Джим Брикман окончил Институт Музыки в Клинвенде (Cleveland Institute of Music) по классу композиции и аранжировки. Его музыкальная карьера началась в девятнадцать лет, когда Jim Henson пригласил его на запись своей работы Sesame Street. Первой сольной инструментальной композицией, которая попала в чат Billboard, стала Rocket to the Moon с первого альбома Джима Брикмана No Words.

Следующие четыре его альбома (By Heart, Picture This, The Gift и Destiny) были выпущены тиражом более 500 тысяч копий, став «золотыми» в США. Джим Брикман записал цикл рождественских альбомов: The Gift, Peace, Grace, Homecoming и Joy. В 2005 году совместно с компанией Walt Disney он выпустил ориентированный на детскую аудиторию альбом The Disney Songbook. С 1994 по 2005 год записывался на лейбле Windham Hill, c 2005 года выпускает диски на Savoy Records.


Дискография

1994 No Words

1995 By Heart - Piano Solos

1997 Picture This

1997 The Gift

1998 Missing Moments

1998 Visions of Love

1999 Destiny

1999 If You Believe [with Susan Ashton, Point of Grace, Collin Raye & Michael W. Smith]

2000 My Romance - An Evening with

2001 Ballads

2001 Simple Things

2002 Love Songs & Lullabies

2002 Valentine

2003 Peace

2004 Ballads vol. 2

2004 Greatest Hits

2005 Grace

2005 The Disney Songbook

2006 Christmas Romance

2006 Escape

2006 Pure

2007 Homecoming

2007 Hope

2008 Faith

2008 The Hymns & Carols of Christmas

2008 Ultimate Love Songs (The Very Best of)

2008 Unspoken

2008 Valentine

2009 Beautiful World

2009 From the Heart

2009 Joy

2009 Christmas Piano

2010 A Christmas Celebration 2CD

2010 Home

2010 Love

2010 Never Alone

2010 The Essential 2CD

2011 All is Calm - Peaceful Christmas Hymns

2011 Piano Moods 3CD

2011 Piano Music for Quiet Moments

2011 Romanza

2011 Yesterday Once More

2012 Blessings

2012 More Greatest Hits

2012 Piano Music for Moms: Mother's Day Music Collection

2012 Piano Music for Weddings [with Beegie Adair & Stan Whitmire]

2012 Piano Lullabies - Baby's Bedtime Favorites

2012 Playlist: The Very Best of

2013 Love 2

2013 Romance

2013 The Magic of Christmas

2014 Believe

2014 Blessings

2014 Christmas Memories

2014 Killertracks [with friends]

2014 Pure Worship

2014 Timeless

2015 Pure Piano

2015 Pure Romance

2015 Soothe Volume 1 - Music to Quiet Your Mind & Soothe Your World

2016 Freedom Rings

2016 Pure Cinema

2016 Soothe Volume 2 - Sleep - Music for Tranquil Slumber


Ссылки

http://www.jimbrickman.com/ – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: «Наша музыка была воплощением мечты о западе» – лидер...

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: С Рижского взморья – в Амурский залив.

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: Моя музыка – эхо этого зова…

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Mars Lasar, Mathias Grassow, Medwyn Goodall, Runestone, Simon...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Iasos, Jonathan Goldman, Llewellyn, Midori, Mark Dwane.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Kamal, Karunesh, James Asher, Kitaro, Guy Sweens.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Scott August.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Marcome.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Moonbooter.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: David Sun.

@Mail.ru -   .