Андрей Климковский - Звёздная Река 2CD (2018)

Продолжительность: 00:59:29Треклист CD1:01. У Истока Звёздной Реки [00:05:45]02. Звёздные Карты Штурмана [00:04:04]03. Выход В Открытый Космос [00:06:00]04. Диалог Со Вселенной [00:04:12]05. Экзамен По Высшему Пилотажу [00:05:22]06. На Волнах Эфира [00:03:51]07. Энтропия [00:05:18]08. Сон Звёздной Реки [00:06:27]09. Пересекая Галактику [00:08:36]10. Звёздный Океан [00:09:50] Треклист CD2: 01:04:1901. У Истока Звёздной Реки - Single Edit...


Подробнее...

Secret Garden - You Raise Me Up The Collection (2018)

Продолжительность: 01:17:21Треклист:01. You Raise Me Up [00:04:57]02. The Promise [00:03:18]03. Always There [00:04:47]04. I've Dreamed Of You [00:04:52]05. Sometimes When It Rains [00:04:32]06. Greenwaves [00:04:46]07. The Things You Are To Me [00:04:43]08. Lotus [00:04:35]09. Sleepsong [00:04:52]10. Fields Of Fortune [00:04:13]11. Sometimes A Prayer Will Do [00:04:48]12. Powered By Nature [00:05:39]13....


Подробнее...

Klaus Schulze - Silhouettes (2018)

Продолжительность: 01:15:00Треклист:01. Silhouettes [00:15:49]02. Der Lange Blick Zuruck [00:22:15]03. Quae Simplex [00:21:47]04. Chateaux Faits De Vent [00:15:09]


Подробнее...

Aglaia - Floating Particles (2018)

Продолжительность: 01:08:34Треклист:01. Elementary Particles [00:04:15]02. Sonno Muonico [00:03:04]03. Sigma 5 [00:04:34]04. Light Of A Dream [00:04:39]05. Evaporation [00:07:09]06. Flying Neutrons [00:03:59]07. River Dance [00:03:06]08. Night Season [00:04:48]09. Neural Red Beach [00:02:58]10. Friction [00:04:48]11. Occultation [00:02:54]12. Far From The Center [00:04:51]13. Blue [00:03:43]14. When The Light Rises [00:05:58]15. Alter [00:03:19]16. Floating...


Подробнее...

Snatam Kaur - Beloved (2018)

Продолжительность: 01:11:22Треклист:01. Amul - Priceless [00:07:04]02. Gopaal [00:08:04]03. Water Of Your Love [00:04:58]04. Har Uplift [00:08:32]05. Darashan Maago [00:12:55]06. Pooran Jot - Pure Light [00:09:10]07. Har Har Har Har Gobinday [00:12:03]08. Sat Naaraa-In [00:08:32]


Подробнее...

Alio Die & Aglaia - Amitabha (2018)

Продолжительность: 01:17:02Треклист:01. Monte Analogo [00:09:49]02. Il Portale Dell'invisibile [00:07:46]03. Outer Space Forest [00:03:47]04. Celestial Stream [00:12:08]05. Cosmological Scale [00:06:26]06. New Form Of Elementals [00:04:06]07. Amitabha [00:06:29]08. Bright Circles [00:09:22]09. Reflections Of The Abyss [00:07:39]10. The First Step Depends On The Last [00:09:25]


Подробнее...

Midori - The Healer (2018)

Продолжительность: 00:51:21Треклист:01. Those Loving Hands [00:10:30]02. The Orbs [00:10:13]03. The Light And Warmth [00:11:51]04. Gentle Was The Moment [00:06:47]05. The Healer And The Healing [00:11:59]


Подробнее...

Deuter - Sattva Temple Trance (2018)

Продолжительность: 01:03:03Треклист:01. Circles Of Light [00:37:53]02. Temple Trance [00:25:09]


Подробнее...

Douglas Blue Feather & Danny Voris - Santa Fe Trail (2018)

Продолжительность: 00:49:29Треклист:01. Conquistador [00:04:11]02. Dance 'til Dawn [00:02:57]03. As The Sun Falls [00:05:19]04. Southwest Winds [00:03:41]05. Santa Fe Trail [00:03:08]06. Flamenco Blues [00:02:46]07. Pueblo Sunrise [00:03:30]08. Back To The Wind [00:03:41]09. Into The Light [00:05:03]10. Love Generously [00:05:11]11. Prayer Circle [00:06:05]12. Chasing The Storm [00:03:52]


Подробнее...

Llewellyn - Reiki Gold 2 (2018)

Продолжительность: 01:00:55 Треклист:01. Pathway To Home [00:05:00]02. Reiki Truth [00:05:02]03. Reiki Love And Peace [00:05:06]04. Reiki Stillness And Rest [00:05:04]05. Hear The Wisdom Of My Soul [00:05:11]06. A Place Of Healing [00:05:07]07. A Place Of Light [00:05:02]08. A Deeper Connection [00:05:08]09. In Honour And Respect I Heal [00:04:58]10. All That I...


Подробнее...

David Arkenstone - Parisian Lounge(2018)

Продолжительность: 00:43:50Треклист:01. Garden Of Eve [00:04:27]02. Last Tango In Paris [00:04:09]03. Fashion Week [00:04:33]04. Gnossiennes No 1 [00:04:31]05. I Will Wait For You [00:03:56]06. Light Cruise [00:04:21]07. I Wish You Love [00:03:53]08. The Ferris Wheel [00:04:29]09. I Love Paris [00:04:03]10. Rain On The Seine [00:05:23]


Подробнее...

Armik - Pacifica (2018)

Продолжительность: 00:49:46Треклист:01. Pacifica [00:04:20]02. Forever In Love [00:05:09]03. Caribbean Dreams [00:04:28]04. Heaven In Your Eyes [00:04:32]05. Cozumel [00:04:33]06. Last Dance [00:04:45]07. Sandcastles [00:04:20]08. Euphoria [00:04:37]09. Whispering Shadows [00:04:39]10. One Way To Paradise [00:04:24]11. Untold Story [00:03:54]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 541
  • Количество просмотров материалов : 3240458

Кто он-лайн

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Jim Brickman

Биография

Американский композитор и виртуозный пианист Джим Брикман (Jim Brickman) родился 20 ноября 1961 года. Приобрел известность благодаря своим оригинальным сольным композициям на пианино, которые классифицируются как музыка в стиле New Age. Также хорошо известен по своим песням на темы о любви и по совместным проектам с такими известными вокалистами как Martina McBride, Michael W. Smith, Michelle Wright и другими.

Джим Брикман окончил Институт Музыки в Клинвенде (Cleveland Institute of Music) по классу композиции и аранжировки. Его музыкальная карьера началась в девятнадцать лет, когда Jim Henson пригласил его на запись своей работы Sesame Street. Первой сольной инструментальной композицией, которая попала в чат Billboard, стала Rocket to the Moon с первого альбома Джима Брикмана No Words.

Следующие четыре его альбома (By Heart, Picture This, The Gift и Destiny) были выпущены тиражом более 500 тысяч копий, став «золотыми» в США. Джим Брикман записал цикл рождественских альбомов: The Gift, Peace, Grace, Homecoming и Joy. В 2005 году совместно с компанией Walt Disney он выпустил ориентированный на детскую аудиторию альбом The Disney Songbook. С 1994 по 2005 год записывался на лейбле Windham Hill, c 2005 года выпускает диски на Savoy Records.


Дискография

1994 No Words

1995 By Heart - Piano Solos

1997 Picture This

1997 The Gift

1998 Missing Moments

1998 Visions of Love

1999 Destiny

1999 If You Believe [with Susan Ashton, Point of Grace, Collin Raye & Michael W. Smith]

2000 My Romance - An Evening with

2001 Ballads

2001 Simple Things

2002 Love Songs & Lullabies

2002 Valentine

2003 Peace

2004 Ballads vol. 2

2004 Greatest Hits

2005 Grace

2005 The Disney Songbook

2006 Christmas Romance

2006 Escape

2006 Pure

2007 Homecoming

2007 Hope

2008 Faith

2008 The Hymns & Carols of Christmas

2008 Ultimate Love Songs (The Very Best of)

2008 Unspoken

2008 Valentine

2009 Beautiful World

2009 From the Heart

2009 Joy

2009 Christmas Piano

2010 A Christmas Celebration 2CD

2010 Home

2010 Love

2010 Never Alone

2010 The Essential 2CD

2011 All is Calm - Peaceful Christmas Hymns

2011 Piano Moods 3CD

2011 Piano Music for Quiet Moments

2011 Romanza

2011 Yesterday Once More

2012 Blessings

2012 More Greatest Hits

2012 Piano Music for Moms: Mother's Day Music Collection

2012 Piano Music for Weddings [with Beegie Adair & Stan Whitmire]

2012 Piano Lullabies - Baby's Bedtime Favorites

2012 Playlist: The Very Best of

2013 Love 2

2013 Romance

2013 The Magic of Christmas

2014 Believe

2014 Blessings

2014 Christmas Memories

2014 Killertracks [with friends]

2014 Pure Worship

2014 Timeless

2015 Pure Piano

2015 Pure Romance

2015 Soothe Volume 1 - Music to Quiet Your Mind & Soothe Your World

2016 Freedom Rings

2016 Pure Cinema

2016 Soothe Volume 2 - Sleep - Music for Tranquil Slumber


Ссылки

http://www.jimbrickman.com/ – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Brian Crain.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Bernd Scholl.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Aschera.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Achillea.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Deva Premal, Djivan Gasparyan, Erik Wollo, Jonn Serrie,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Dead Can Dance, Dean Evenson, Deep Forest, Detlef...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Clannad, Andrew Forrest, David Darling, David Parsons, Danny...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Biosphere, Future Sound of London, G.E.N.E., Aidan Baker,...

@Mail.ru -   .