Андрей Климковский - Звёздная Река 2CD (2018)

Продолжительность: 00:59:29Треклист CD1:01. У Истока Звёздной Реки [00:05:45]02. Звёздные Карты Штурмана [00:04:04]03. Выход В Открытый Космос [00:06:00]04. Диалог Со Вселенной [00:04:12]05. Экзамен По Высшему Пилотажу [00:05:22]06. На Волнах Эфира [00:03:51]07. Энтропия [00:05:18]08. Сон Звёздной Реки [00:06:27]09. Пересекая Галактику [00:08:36]10. Звёздный Океан [00:09:50] Треклист CD2: 01:04:1901. У Истока Звёздной Реки - Single Edit...


Подробнее...

Secret Garden - You Raise Me Up The Collection (2018)

Продолжительность: 01:17:21Треклист:01. You Raise Me Up [00:04:57]02. The Promise [00:03:18]03. Always There [00:04:47]04. I've Dreamed Of You [00:04:52]05. Sometimes When It Rains [00:04:32]06. Greenwaves [00:04:46]07. The Things You Are To Me [00:04:43]08. Lotus [00:04:35]09. Sleepsong [00:04:52]10. Fields Of Fortune [00:04:13]11. Sometimes A Prayer Will Do [00:04:48]12. Powered By Nature [00:05:39]13....


Подробнее...

Klaus Schulze - Silhouettes (2018)

Продолжительность: 01:15:00Треклист:01. Silhouettes [00:15:49]02. Der Lange Blick Zuruck [00:22:15]03. Quae Simplex [00:21:47]04. Chateaux Faits De Vent [00:15:09]


Подробнее...

Aglaia - Floating Particles (2018)

Продолжительность: 01:08:34Треклист:01. Elementary Particles [00:04:15]02. Sonno Muonico [00:03:04]03. Sigma 5 [00:04:34]04. Light Of A Dream [00:04:39]05. Evaporation [00:07:09]06. Flying Neutrons [00:03:59]07. River Dance [00:03:06]08. Night Season [00:04:48]09. Neural Red Beach [00:02:58]10. Friction [00:04:48]11. Occultation [00:02:54]12. Far From The Center [00:04:51]13. Blue [00:03:43]14. When The Light Rises [00:05:58]15. Alter [00:03:19]16. Floating...


Подробнее...

Snatam Kaur - Beloved (2018)

Продолжительность: 01:11:22Треклист:01. Amul - Priceless [00:07:04]02. Gopaal [00:08:04]03. Water Of Your Love [00:04:58]04. Har Uplift [00:08:32]05. Darashan Maago [00:12:55]06. Pooran Jot - Pure Light [00:09:10]07. Har Har Har Har Gobinday [00:12:03]08. Sat Naaraa-In [00:08:32]


Подробнее...

Alio Die & Aglaia - Amitabha (2018)

Продолжительность: 01:17:02Треклист:01. Monte Analogo [00:09:49]02. Il Portale Dell'invisibile [00:07:46]03. Outer Space Forest [00:03:47]04. Celestial Stream [00:12:08]05. Cosmological Scale [00:06:26]06. New Form Of Elementals [00:04:06]07. Amitabha [00:06:29]08. Bright Circles [00:09:22]09. Reflections Of The Abyss [00:07:39]10. The First Step Depends On The Last [00:09:25]


Подробнее...

Midori - The Healer (2018)

Продолжительность: 00:51:21Треклист:01. Those Loving Hands [00:10:30]02. The Orbs [00:10:13]03. The Light And Warmth [00:11:51]04. Gentle Was The Moment [00:06:47]05. The Healer And The Healing [00:11:59]


Подробнее...

Deuter - Sattva Temple Trance (2018)

Продолжительность: 01:03:03Треклист:01. Circles Of Light [00:37:53]02. Temple Trance [00:25:09]


Подробнее...

Douglas Blue Feather & Danny Voris - Santa Fe Trail (2018)

Продолжительность: 00:49:29Треклист:01. Conquistador [00:04:11]02. Dance 'til Dawn [00:02:57]03. As The Sun Falls [00:05:19]04. Southwest Winds [00:03:41]05. Santa Fe Trail [00:03:08]06. Flamenco Blues [00:02:46]07. Pueblo Sunrise [00:03:30]08. Back To The Wind [00:03:41]09. Into The Light [00:05:03]10. Love Generously [00:05:11]11. Prayer Circle [00:06:05]12. Chasing The Storm [00:03:52]


Подробнее...

Llewellyn - Reiki Gold 2 (2018)

Продолжительность: 01:00:55 Треклист:01. Pathway To Home [00:05:00]02. Reiki Truth [00:05:02]03. Reiki Love And Peace [00:05:06]04. Reiki Stillness And Rest [00:05:04]05. Hear The Wisdom Of My Soul [00:05:11]06. A Place Of Healing [00:05:07]07. A Place Of Light [00:05:02]08. A Deeper Connection [00:05:08]09. In Honour And Respect I Heal [00:04:58]10. All That I...


Подробнее...

David Arkenstone - Parisian Lounge(2018)

Продолжительность: 00:43:50Треклист:01. Garden Of Eve [00:04:27]02. Last Tango In Paris [00:04:09]03. Fashion Week [00:04:33]04. Gnossiennes No 1 [00:04:31]05. I Will Wait For You [00:03:56]06. Light Cruise [00:04:21]07. I Wish You Love [00:03:53]08. The Ferris Wheel [00:04:29]09. I Love Paris [00:04:03]10. Rain On The Seine [00:05:23]


Подробнее...

Armik - Pacifica (2018)

Продолжительность: 00:49:46Треклист:01. Pacifica [00:04:20]02. Forever In Love [00:05:09]03. Caribbean Dreams [00:04:28]04. Heaven In Your Eyes [00:04:32]05. Cozumel [00:04:33]06. Last Dance [00:04:45]07. Sandcastles [00:04:20]08. Euphoria [00:04:37]09. Whispering Shadows [00:04:39]10. One Way To Paradise [00:04:24]11. Untold Story [00:03:54]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 541
  • Количество просмотров материалов : 3241509

Кто он-лайн

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

MESSIAH Project

Биография

MESSIAH Project – это проект Андрея Мольдона. Он родился 27.06 1973 года в Вышнем Волочке, с 1999 года постоянно проживает в городе Москва.

В 1988 году поступил в Тверское музыкальное училище по классу вокала, дополнительно обучался по классу аранжировка. В 1991 году занял 1-е место на конкурсе «Утренняя звезда», в том же году услышал первый альбом Энигмы и понял, что написанию такого рода музыки я должен посвятить себя. До этого писал какие-то попсовые «опусы».

В 1993 году, благодаря тому что подрабатывал аранжировщиком в Тверской студии «Лига», записал первый альбом Indigo part1 – в стиле нью эйдж, но так как мы живем в России альбом не имел серьезных продаж, пришлось петь и сочинять так ненавидимую им попсу (был на контракте с RMA).

В 1995 году выходит в свет второй альбом Indigo part 2. Успех имеет место быть, но опять-таки не такой как хотелось. Далее была пауза в четыре года потому, что гастролировал по России с попсой (чертовы контракты) и только в 1999 году был написан Le Fantome благодаря компании «КВАДРО-ДИСК». Этот альбом увидел свет не только в России, но и в Испании и в Германии. В первую неделю продаж без рекламы было продано 15000 копий данного альбома на Западе.

На волне успеха в 2001 году выходит A Thin Line Between Love & Hate, далее контракт с «КВАДРО-ДИСКОМ» закончился и я пустился в свободное плавание – стал писать альбомы, что называется в стол, но благодаря лейблу О2 эта музыка имеет место быть услышанной. Начиная с альбома Se7en со мной работает автор текстов Елена Мурай – ее голос также звучит в альбомах, начиная с Se7en по сегодняшний день.

Кстати, хочу сообщить, что такие широко распространенные и очень популярные альбомы как T.N.T. – Omen, Shiva – Door to Gimalaya, Traces – The Rivers of Belief, Enigmus – Bedazzled тоже являются творчеством Андрея.

«Можно долго сравнивать и говорить о том, как похоже мое творчество на Энигму. Не отрицаю, некоторые моменты есть в первых семи-восьми альбомах, начиная с Le Fantome (флейты, грегорианские хоры, бит, построение гармонии и т.д.). Но, Мишель Крету тоже не был первым. До него были и есть такие прекрасные исполнители космической, сексуальной музыки как – Frank Duval, Klaus Schulze, Space, Jean Michel Jarre и т.д. Просто Крету соединил в творчестве уже проторенный путь с модными на начало 90-х хип-хоповыми битами и грегорианскими хорами (насчет хоров – в этом он первый, за что и поплатился судебным разбирательством). Поэтому, уважаемые дамы и господа!!! Я пишу эти строки не в свое оправдание (я как сочинял, так и буду сочинять в этом стиле), а в качестве того, что если что-то в моем творчестве вам не нравится, не пишите пасквилей. Ну, а для тех, кому нравится – огромное спасибо за моральную поддержку.

С уважением, Андрей Мольдон».


Дискография

1993 Indigo Part 1

1995 Indigo Part 2

1999 Le Fantome

2001 Thin Line Between Love & Hate

2002 Karma Dance

2002 True Love Waits

2003 India Calling

2003 Remixes

2003 Se7en

2004 Azomircal

2004 The Colour of Sorrow

2005 Vail Over the Heart

2005 Remixes

2005 Secret Window

2006 Pandora’s Box

2006 A Kingdom of Heaven

2007 Spirits of the Earth

2007 Remixes

2008 Throne of Agony

2009 Houdini Chronicles

2009 A Hymn to God the Father

2010 Remixes

2011 Moebius Strip

2012 Error Maya. Life Goes On [single]

2012 The Dialogue Between the Soul & The Body

2013 Best of [bootleg]

2013 Error Maya. Life Goes On

2014 Region of Darkness, Cradle of Light


T.N.T.

2002 Omen

2013 4 New Singles

2013 Rectus in Curia


Shiva

1995 Far Behind the Skies [with Magdalena]

1996 Fly Away [with Magdalena]

1996 Miracle of Love [with Magdalena]

1996 Shiva's Dance [with Magdalena]

2002 Door to Gimalaya


Traces

2002 Rivers of Belief

2014 Book of Life


Enigmus

2002 Bedazzled


Ссылки

http://o2label.ru/authors/88 – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Brian Crain.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Bernd Scholl.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Aschera.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Achillea.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Deva Premal, Djivan Gasparyan, Erik Wollo, Jonn Serrie,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Dead Can Dance, Dean Evenson, Deep Forest, Detlef...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Clannad, Andrew Forrest, David Darling, David Parsons, Danny...

@Mail.ru -   .