Vanderson - Visions Of Tomorrow (2016)

Vanderson - Visions Of Tomorrow (2016)   Продолжительность: 01:14:26 Треклист: 01-First Run [00:10:26] 02-Psychedelic Experience [00:08:17] 03-Mandala [00:08:21] 04-The State Of Confusion [00:08:36] 05-Future Existence [00:10:59] 06-Visions Of Tomorrow [00:09:45] 07-Transfusion Of Reality [00:07:20] 08-The Last Trip [00:10:38]


Подробнее...

Medwyn Goodall - The Portal (2016)

Medwyn Goodall - The Portal (2016)   Продолжительность: 00:51:16 Треклист: 01-The Portal, Pt. 1 [00:06:52] 02-Orbit [00:03:40] 03-A New Paradigm [00:05:05] 04-The Portal, Pt. 2 [00:04:37] 05-The Event [00:06:28] 06-11.11 [00:06:32] 07-The Event, Pt. 2 [00:08:16] 08-The Portal, Pt. 3 [00:09:46]


Подробнее...

Yanni - Sensuous Chill (2016)

Yanni - Sensuous Chill (2016)   Продолжительность: 01:07:41 Треклист: 01-Thirst For Life [00:03:46] 02-Rapture [00:03:34] 03-Drive [00:03:55] 04-What You Get [00:04:34] 05-Desert Soul [00:03:35] 06-1001 [00:03:53] 07-The Keeper [00:03:28] 08-Whispers In The Dark [00:03:51] 09-Seeing You Around [00:03:38] 10-Orchid [00:04:14] 11-Our Days [00:04:26] 12-A Little Too Late [00:03:54] 13-Dance For Me [00:04:33] 14-Retreat To Dream [00:03:33] 15-Test Of Time [00:03:55] 16-Can't Wait [00:04:06] 17-I'm So [00:04:37]


Подробнее...

Alio Die - Seamlessly Bliss (2016)

Alio Die - Seamlessly Bliss (2016)   Продолжительность: 01:17:58 Треклист: 01-Envisioned Dream [00:20:08] 02-Vulnerable Choice [00:21:58] 03-Seamlessly Bliss [00:19:30] 04-Extract From Track 1- 2 - 3 [00:16:20]


Подробнее...

David Parsons - Puja (2016)

David Parsons - Puja (2016)   Продолжительность: 01:13:35 Треклист: 01-Offerings 1 [00:08:35] 02-Offerings 2 [00:08:57] 03-Offerings 3 [00:08:57] 04-Offerings 4 [00:08:57] 05-Offerings 5 [00:16:24] 06-Offerings 6 [00:09:42] 07-Offerings 7 [00:12:00]


Подробнее...

Llewellyn - Native American Gold (2016)

Llewellyn - Native American Gold (2016)   Продолжительность: 00:48:40 Треклист: 01-The River Mermaid [00:32:33] 02-The Old Woman Of The Sea [00:16:07]


Подробнее...

Terry Oldfield & Soraya - Namaste (2016)

Terry Oldfield Soraya - Namaste (2016)   Продолжительность: 01:01:59 Треклист: 01-Namaste [00:05:39] 02-Always Perfect [00:06:02] 03-Celtic Blessing [00:06:18] 04-Into Your Hands [00:08:02] 05-Thy Will Be Done [00:06:22] 06-Dreamer [00:06:03] 07-Lotus Flower [00:05:14] 08-Just Passing Through [00:05:33] 09-Set Me Free [00:06:48] 10-Gate Gate [00:05:54]


Подробнее...

Peter Kater - Heart Of The World Colorado's National Parks (2016)

Peter Kater - Heart Of The World Colorado's National Parks (2016)   Продолжительность: 01:08:11 Треклист: 01-Odyssey [00:02:54] 02-After Rainfall [00:02:32] 03-Petroglyphs [00:03:09] 04-Ancient Pathways [00:02:56] 05-Starlit Canopy [00:02:13] 06-Home Of My Heart [00:03:33] 07-Black Canyon [00:02:11] 08-Red Rock Spires [00:02:44] 09-Cliff Dwelling [00:01:54] 10-Trail Ridge [00:03:05] 11-Frontiers [00:02:29] 12-Nurturing Meadows [00:02:19] 13-Sea Of Sand [00:03:17] 14-Pueblo People [00:02:29] 15-Cave Paintings [00:03:44] 16-Kaleidoscope Flowers [00:03:27] 17-Canyons And Mesas [00:02:09] 18-Desert Cliffs [00:01:42] 19-Metamorphic...


Подробнее...

David Darling - Gratitude (2016)

David Darling - Gratitude (2016)   Продолжительность: 00:38:52 Треклист: 01-Laughing At The Moon [00:05:10] 02-Of Faith [00:02:35] 03-Song Of The Rain [00:03:23] 04-Gratitude [00:03:43] 05-And Grace [00:03:33] 06-Illumination [00:03:51] 07-Reverie [00:04:14] 08-With Kindness [00:03:25] 09-Into The Wonder [00:05:18] 10-Untold Beauty [00:03:36]


Подробнее...

Messiah Project - Final Code Vibration (2016)

Messiah Project - Final Code Vibration (2016)   Продолжительность: 00:49:55 Треклист: 01-Final Code Vibration (Reprise) [00:02:35] 02-First Contact [00:04:38] 03-Angels And Demons [00:04:25] 04-Believe In Love [00:05:16] 05-Open Your Eyes [00:04:25] 06-Night Is Young [00:04:25] 07-Circles On Water [00:05:02] 08-The Language Of Feelings [00:05:00] 09-Tokyo Sunset (Akire Ferris) [00:04:37] 10-Cosmic Rapsody [00:04:20] 11-Secrets Of Soul [00:05:06]


Подробнее...

David Arkenstone - Beneath A Darkening Sky (2016)

David Arkenstone - Beneath A Darkening Sky (2016)   Продолжительность: 00:58:34 Треклист: 01-The Fog [00:07:04] 02-The Deep Desolation [00:08:48] 03-The Storm [00:08:29] 04-The Moonless Midnight [00:08:32] 05-The Ice Forest [00:08:55] 06-They Are Coming [00:08:40] 07-The Wind From The North [00:08:02]


Подробнее...

Thomas Fanger & Mario Schonwalder - Analog Overdose The Pool Concert (2016)

Thomas Fanger Mario Schonwalder - Analog Overdose The Pool Concert (2016)   Продолжительность: 00:35:55 Треклист: 01-Berlin Zwei [00:35:55]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 534
  • Количество просмотров материалов : 3151889

Кто он-лайн

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

MESSIAH Project

Биография

MESSIAH Project – это проект Андрея Мольдона. Он родился 27.06 1973 года в Вышнем Волочке, с 1999 года постоянно проживает в городе Москва.

В 1988 году поступил в Тверское музыкальное училище по классу вокала, дополнительно обучался по классу аранжировка. В 1991 году занял 1-е место на конкурсе «Утренняя звезда», в том же году услышал первый альбом Энигмы и понял, что написанию такого рода музыки я должен посвятить себя. До этого писал какие-то попсовые «опусы».

В 1993 году, благодаря тому что подрабатывал аранжировщиком в Тверской студии «Лига», записал первый альбом Indigo part1 – в стиле нью эйдж, но так как мы живем в России альбом не имел серьезных продаж, пришлось петь и сочинять так ненавидимую им попсу (был на контракте с RMA).

В 1995 году выходит в свет второй альбом Indigo part 2. Успех имеет место быть, но опять-таки не такой как хотелось. Далее была пауза в четыре года потому, что гастролировал по России с попсой (чертовы контракты) и только в 1999 году был написан Le Fantome благодаря компании «КВАДРО-ДИСК». Этот альбом увидел свет не только в России, но и в Испании и в Германии. В первую неделю продаж без рекламы было продано 15000 копий данного альбома на Западе.

На волне успеха в 2001 году выходит A Thin Line Between Love & Hate, далее контракт с «КВАДРО-ДИСКОМ» закончился и я пустился в свободное плавание – стал писать альбомы, что называется в стол, но благодаря лейблу О2 эта музыка имеет место быть услышанной. Начиная с альбома Se7en со мной работает автор текстов Елена Мурай – ее голос также звучит в альбомах, начиная с Se7en по сегодняшний день.

Кстати, хочу сообщить, что такие широко распространенные и очень популярные альбомы как T.N.T. – Omen, Shiva – Door to Gimalaya, Traces – The Rivers of Belief, Enigmus – Bedazzled тоже являются творчеством Андрея.

«Можно долго сравнивать и говорить о том, как похоже мое творчество на Энигму. Не отрицаю, некоторые моменты есть в первых семи-восьми альбомах, начиная с Le Fantome (флейты, грегорианские хоры, бит, построение гармонии и т.д.). Но, Мишель Крету тоже не был первым. До него были и есть такие прекрасные исполнители космической, сексуальной музыки как – Frank Duval, Klaus Schulze, Space, Jean Michel Jarre и т.д. Просто Крету соединил в творчестве уже проторенный путь с модными на начало 90-х хип-хоповыми битами и грегорианскими хорами (насчет хоров – в этом он первый, за что и поплатился судебным разбирательством). Поэтому, уважаемые дамы и господа!!! Я пишу эти строки не в свое оправдание (я как сочинял, так и буду сочинять в этом стиле), а в качестве того, что если что-то в моем творчестве вам не нравится, не пишите пасквилей. Ну, а для тех, кому нравится – огромное спасибо за моральную поддержку.

С уважением, Андрей Мольдон».


Дискография

1993 Indigo Part 1

1995 Indigo Part 2

1999 Le Fantome

2001 Thin Line Between Love & Hate

2002 Karma Dance

2002 True Love Waits

2003 India Calling

2003 Remixes

2003 Se7en

2004 Azomircal

2004 The Colour of Sorrow

2005 Vail Over the Heart

2005 Remixes

2005 Secret Window

2006 Pandora’s Box

2006 A Kingdom of Heaven

2007 Spirits of the Earth

2007 Remixes

2008 Throne of Agony

2009 Houdini Chronicles

2009 A Hymn to God the Father

2010 Remixes

2011 Moebius Strip

2012 Error Maya. Life Goes On [single]

2012 The Dialogue Between the Soul & The Body

2013 Best of [bootleg]

2013 Error Maya. Life Goes On

2014 Region of Darkness, Cradle of Light


T.N.T.

2002 Omen

2013 4 New Singles

2013 Rectus in Curia


Shiva

1995 Far Behind the Skies [with Magdalena]

1996 Fly Away [with Magdalena]

1996 Miracle of Love [with Magdalena]

1996 Shiva's Dance [with Magdalena]

2002 Door to Gimalaya


Traces

2002 Rivers of Belief

2014 Book of Life


Enigmus

2002 Bedazzled


Ссылки

http://o2label.ru/authors/88 – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Deva Premal, Djivan Gasparyan, Erik Wollo, Jonn Serrie,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Dead Can Dance, Dean Evenson, Deep Forest, Detlef...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Clannad, Andrew Forrest, David Darling, David Parsons, Danny...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Biosphere, Future Sound of London, G.E.N.E., Aidan Baker,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: David Lanz, Steve Roach, Steven Halpern, Can Atilla,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Armik, Alio Die, David Arkenstone, Asha, Brian Eno.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: 3rd Force, Tim MacBrian, Wychazel, Vanderson, Terry Oldfield.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Aglaia, 2002, Aeoliah, Al Gromer Khan, Arno.

Обновление раздела Музыка

Добавлен новый исполнитель: David Wahler.

Обновление раздела Музыка

Добавлен новый исполнитель: Thierry David.

@Mail.ru -   .