Vanderson - Visions Of Tomorrow (2016)

Vanderson - Visions Of Tomorrow (2016)   Продолжительность: 01:14:26 Треклист: 01-First Run [00:10:26] 02-Psychedelic Experience [00:08:17] 03-Mandala [00:08:21] 04-The State Of Confusion [00:08:36] 05-Future Existence [00:10:59] 06-Visions Of Tomorrow [00:09:45] 07-Transfusion Of Reality [00:07:20] 08-The Last Trip [00:10:38]


Подробнее...

Medwyn Goodall - The Portal (2016)

Medwyn Goodall - The Portal (2016)   Продолжительность: 00:51:16 Треклист: 01-The Portal, Pt. 1 [00:06:52] 02-Orbit [00:03:40] 03-A New Paradigm [00:05:05] 04-The Portal, Pt. 2 [00:04:37] 05-The Event [00:06:28] 06-11.11 [00:06:32] 07-The Event, Pt. 2 [00:08:16] 08-The Portal, Pt. 3 [00:09:46]


Подробнее...

Yanni - Sensuous Chill (2016)

Yanni - Sensuous Chill (2016)   Продолжительность: 01:07:41 Треклист: 01-Thirst For Life [00:03:46] 02-Rapture [00:03:34] 03-Drive [00:03:55] 04-What You Get [00:04:34] 05-Desert Soul [00:03:35] 06-1001 [00:03:53] 07-The Keeper [00:03:28] 08-Whispers In The Dark [00:03:51] 09-Seeing You Around [00:03:38] 10-Orchid [00:04:14] 11-Our Days [00:04:26] 12-A Little Too Late [00:03:54] 13-Dance For Me [00:04:33] 14-Retreat To Dream [00:03:33] 15-Test Of Time [00:03:55] 16-Can't Wait [00:04:06] 17-I'm So [00:04:37]


Подробнее...

Alio Die - Seamlessly Bliss (2016)

Alio Die - Seamlessly Bliss (2016)   Продолжительность: 01:17:58 Треклист: 01-Envisioned Dream [00:20:08] 02-Vulnerable Choice [00:21:58] 03-Seamlessly Bliss [00:19:30] 04-Extract From Track 1- 2 - 3 [00:16:20]


Подробнее...

David Parsons - Puja (2016)

David Parsons - Puja (2016)   Продолжительность: 01:13:35 Треклист: 01-Offerings 1 [00:08:35] 02-Offerings 2 [00:08:57] 03-Offerings 3 [00:08:57] 04-Offerings 4 [00:08:57] 05-Offerings 5 [00:16:24] 06-Offerings 6 [00:09:42] 07-Offerings 7 [00:12:00]


Подробнее...

Llewellyn - Native American Gold (2016)

Llewellyn - Native American Gold (2016)   Продолжительность: 00:48:40 Треклист: 01-The River Mermaid [00:32:33] 02-The Old Woman Of The Sea [00:16:07]


Подробнее...

Terry Oldfield & Soraya - Namaste (2016)

Terry Oldfield Soraya - Namaste (2016)   Продолжительность: 01:01:59 Треклист: 01-Namaste [00:05:39] 02-Always Perfect [00:06:02] 03-Celtic Blessing [00:06:18] 04-Into Your Hands [00:08:02] 05-Thy Will Be Done [00:06:22] 06-Dreamer [00:06:03] 07-Lotus Flower [00:05:14] 08-Just Passing Through [00:05:33] 09-Set Me Free [00:06:48] 10-Gate Gate [00:05:54]


Подробнее...

Peter Kater - Heart Of The World Colorado's National Parks (2016)

Peter Kater - Heart Of The World Colorado's National Parks (2016)   Продолжительность: 01:08:11 Треклист: 01-Odyssey [00:02:54] 02-After Rainfall [00:02:32] 03-Petroglyphs [00:03:09] 04-Ancient Pathways [00:02:56] 05-Starlit Canopy [00:02:13] 06-Home Of My Heart [00:03:33] 07-Black Canyon [00:02:11] 08-Red Rock Spires [00:02:44] 09-Cliff Dwelling [00:01:54] 10-Trail Ridge [00:03:05] 11-Frontiers [00:02:29] 12-Nurturing Meadows [00:02:19] 13-Sea Of Sand [00:03:17] 14-Pueblo People [00:02:29] 15-Cave Paintings [00:03:44] 16-Kaleidoscope Flowers [00:03:27] 17-Canyons And Mesas [00:02:09] 18-Desert Cliffs [00:01:42] 19-Metamorphic...


Подробнее...

David Darling - Gratitude (2016)

David Darling - Gratitude (2016)   Продолжительность: 00:38:52 Треклист: 01-Laughing At The Moon [00:05:10] 02-Of Faith [00:02:35] 03-Song Of The Rain [00:03:23] 04-Gratitude [00:03:43] 05-And Grace [00:03:33] 06-Illumination [00:03:51] 07-Reverie [00:04:14] 08-With Kindness [00:03:25] 09-Into The Wonder [00:05:18] 10-Untold Beauty [00:03:36]


Подробнее...

Messiah Project - Final Code Vibration (2016)

Messiah Project - Final Code Vibration (2016)   Продолжительность: 00:49:55 Треклист: 01-Final Code Vibration (Reprise) [00:02:35] 02-First Contact [00:04:38] 03-Angels And Demons [00:04:25] 04-Believe In Love [00:05:16] 05-Open Your Eyes [00:04:25] 06-Night Is Young [00:04:25] 07-Circles On Water [00:05:02] 08-The Language Of Feelings [00:05:00] 09-Tokyo Sunset (Akire Ferris) [00:04:37] 10-Cosmic Rapsody [00:04:20] 11-Secrets Of Soul [00:05:06]


Подробнее...

David Arkenstone - Beneath A Darkening Sky (2016)

David Arkenstone - Beneath A Darkening Sky (2016)   Продолжительность: 00:58:34 Треклист: 01-The Fog [00:07:04] 02-The Deep Desolation [00:08:48] 03-The Storm [00:08:29] 04-The Moonless Midnight [00:08:32] 05-The Ice Forest [00:08:55] 06-They Are Coming [00:08:40] 07-The Wind From The North [00:08:02]


Подробнее...

Thomas Fanger & Mario Schonwalder - Analog Overdose The Pool Concert (2016)

Thomas Fanger Mario Schonwalder - Analog Overdose The Pool Concert (2016)   Продолжительность: 00:35:55 Треклист: 01-Berlin Zwei [00:35:55]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 534
  • Количество просмотров материалов : 3196747

Кто он-лайн

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Arto Tuncboyacyan

Биография

Арто – разносторонний композитор, инструменталист, вокалист и основатель нового направления в музыке – авангардный фолк. Обладатель премий Grammy и World Music Award, выступает во многих жанрах: фолк, джаз, эмбиент, фолк-рок. Перкуссионист и певец Арто Тунчбояджян родился 4 августа 1957 года в городе Галатерия недалеко от Стамбула.

С самого детства музыка занимала главное место в жизни Арто. Большое музыкальное влияние на него оказал брат – известный музыкант и композитор Онно Тунч. Брат был его первым учителем, лучшим другом, человеком, который поддерживал его и помогал формировать характер.

Впервые Арто вышел на большую сцену в 1968 году. С одиннадцати лет Арто уже гастролировал с братом по всей Турции и странам Европы, исполняя на концертах национальную музыку, таким образом, заявив о себе уже как о профессиональном музыканте.

В 1981 году Арто переехал в Соединенные Штаты. Ему хотелось узнать что-то новое, придать музыке, которую он уже хорошо знал, новое звучание и сделать что-то свое. В США он выступал и записывал музыку с такими известными легендами джаза как Chet Baker, Al Di Meola и Joe Zawinul, а также с Paul Winter и Earth Band. Также он сотрудничал с турецкой певицей Sezen Aksu и греческой певицей Eleftheria Arvanitaki. Так же участник группы Night Ark.

В музыке, которую он назвал авангардный фолк, Арто попытался выразить свое восприятие мира, совместить философию, любовь к жизни, знания предков и опыт, который он получил сам. В 1998 году группа записала свой первый альбом Bzdik Zinvor (Маленький солдат). С 1999 года Armenian Navy Band начинают ежегодно ездить с концертами по Европе. Вместе они объехали практически весь мир, пытаясь своей музыкой научить людей Любви, Уважению и Истине.

Его альбом 2001 года Aile Muhabbeti был использован в качестве саундтрека к двум фильмам: Hemso (2001) и Mon pere est ingenieur (2004). Serart – совместный проект с Сержем Танкяном (лидером группы System of a Down), результатом которого стал выпуск одноименного альбома.

В альбоме Toxicity группы System of a Down присутствует скрытый трек, где Арто и члены группы исполняют гимн армянской церкви «Тер вогормя» (Господи, помилуй). После последней композиции альбома – Aerials следует небольшая пауза, а затем звучит он. Эта композиция, известна как Arto, ввиду того что Арто исполнил ее значительную часть. Он так же играет в инструментальной части песни Science этого же альбома. Его голос несколько раз слышится в интерлюдии песни Bubbles альбома Steal This Album!

В 2006 году Арто и его группе Armenian Navy Band была вручена премия BBC Radio 3 Awards for World Music. В 2007 году, вместе с другим армянином из Турции, рок-исполнителем Яшаром Куртом, он создал группу Yash-Ar. Yash-Ar получено из начала имен Арто и Яшара. В 2008 году написал музыку к фильму «Платон». «Платон» не первый опыт работы Арто как кинокомпозитора, но для российского фильма он писал музыку впервые.

В 2011 году исполнил саундтрек к первому армянскому интерактивному фильму «АлаБалаНица» (создатели фильма Айк Марутян и Мкртич Арзуманян – популярные комедийные актеры в Армении). В 2011 году удостоился премии Грэмми.

Арто не останавливается на достигнутом, он с большим интересом и энтузиазмом берется за новые проекты. Арто всегда повторяет, что если человек любопытен и со страстью относится ко всему за что берется, он всегда останется молодым!


Дискография

1989 Virgin Land

1994 Main Roots

1996 Tears of Dignity [with Ara Dinkjian]

1998 Onno

1998 Triboh [with M. P. de Vito & R. Marcotulli]

1998 Avci

2000 Every Day is a New Life

2001 Aile Muhabbeti

2004 Turkce Sozlu Hafif Anadolu Muzigi

2005 Artostan

2005 Love is Not in Your Mind

2011 Human Element


Armenian Navy Band

1999 Bzdik Zinvor

2001 New Apricot

2004 Sound of Our Life – Part One – Natural Seeds

2006 How Much is Yours

2008 Платон [soundtrack]

2009 Under Your Thoughts

2013 Sound of Our Life – Part Two – Ethno Dispensary

2013 Simple Like Water, Deep Like Water


Night Ark

1986 Picture

1988 Moments

1998 In Wonderland

2000 Petals on Your Path

2000 Treasures


Serart

2003 Serart [with Serj Tankian]


Yash-Ar

2009 Nefrete Kine Karsı


Ссылки

http://www.mravantgardefolk.com/ – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Deva Premal, Djivan Gasparyan, Erik Wollo, Jonn Serrie,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Dead Can Dance, Dean Evenson, Deep Forest, Detlef...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Clannad, Andrew Forrest, David Darling, David Parsons, Danny...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Biosphere, Future Sound of London, G.E.N.E., Aidan Baker,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: David Lanz, Steve Roach, Steven Halpern, Can Atilla,...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Armik, Alio Die, David Arkenstone, Asha, Brian Eno.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: 3rd Force, Tim MacBrian, Wychazel, Vanderson, Terry Oldfield.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Aglaia, 2002, Aeoliah, Al Gromer Khan, Arno.

Обновление раздела Музыка

Добавлен новый исполнитель: David Wahler.

Обновление раздела Музыка

Добавлен новый исполнитель: Thierry David.

@Mail.ru -   .