Qntal - VIII - Nachtblume (2018)

Продолжительность: 00:51:37Треклист:01. Nachtblume [00:04:20]02. Die Finstere Nacht [00:04:34]03. Music On The Waters [00:04:03]04. Monteclair [00:04:14]05. Echo [00:04:25]06. Parliament Of Fowles [00:04:00]07. Chint [00:03:48]08. Before The World Was Made [00:03:32]09. O Fortuna [00:03:58]10. Minnelied [00:04:36]11. Sumervar [00:05:03]12. A Chantar [00:05:00]


Подробнее...

Oliver Scheffner - Sunny Chillout Lounge (2018)

Продолжительность: 01:08:16Треклист:01. Dreams Of Sunbeams [00:07:14]02. Cloud Pictures Passing By [00:06:45]03. Spring Break [00:06:45]04. Ein Adler Landet Auf Dem Mond [00:06:25]05. Cabrio Dreams [00:06:52]06. Sundown Magic [00:06:26]07. October Sun [00:07:12]08. Mare Tranquilitatis [00:06:25]09. Schwabing Nights [00:07:04]10. Fullmoon Party [00:07:05]


Подробнее...

Moon Satellite - Strange Music (2018)

Продолжительность: 01:05:51Треклист:01. Strange Music #1 [00:13:42]02. Strange Music #2 [00:07:32]03. Strange Music #3 [00:09:36]04. Strange Music #4 [00:13:17]05. Strange Music #5 [00:05:48]06. Strange Music #6 [00:08:50]07. Strange Music #7 [00:07:04]


Подробнее...

Michael Bruckner - Heartbeat (2018)

Продолжительность: 01:11:06Треклист:01. Heartbeat [00:09:36]02. Little Folk [00:00:53]03. Heartbeat (Bombay Version) [00:10:59]04. Drum'n'bells [00:06:06]05. Heartbeat (Moon Version) [00:08:17]06. Sunshine [00:02:53]07. Heartbeat (Trance Version) [00:09:00]08. Bellique [00:03:46]09. Heartbeat (Orchestral Version) - Bonus Track [00:07:42]10. Drops (2007 Remix) - Bonus Track [00:11:49]


Подробнее...

Michael Hoppe - Amistad (2018)

Продолжительность: 01:15:15Треклист:01. Beneath Mexican Stars [00:03:55]02. Dawn [00:04:47]03. El Jardin [00:04:33]04. For What It's Worth [00:02:57]05. Theme For Toller [00:03:46]06. Lullaby For The Moon [00:04:00]07. Hummingbird Waltz [00:04:15]08. Invocation [00:04:50]09. Embers [00:03:14]10. The Awakening [00:05:34]11. Sharing Secrets [00:03:27]12. When I Knew You [00:03:42]13. Song For Neko [00:03:26]14. For What It's...


Подробнее...

Michael Brant Demaria - Ama (2018)

Продолжительность: 00:56:56Треклист:01. Ama [00:07:09]02. Night Voyage [00:05:49]03. Stella Maris [00:04:24]04. Lost [00:04:01]05. Beyond The Veil [00:06:50]06. Between The Worlds [00:06:32]07. Mysteria [00:05:13]08. Renascence [00:04:56]09. Shimmering Light [00:05:49]10. Arrival [00:06:09]


Подробнее...

Radio Massacre International - The Music Machine (2018)

Продолжительность: 05:12:55Треклист:01. Skeletope [00:25:13]02. Philadelphia Airshot [00:25:10]03. Ghost Of Brigantine Beach [00:25:13]04. An Ending Is Just A Beginning [00:26:00]05. Sci-Fi [00:26:38]06. Ants In Me Room And Long Distance Drummer [00:25:45]07. Veritable Petit Beurre [00:27:28]08. Walking On The Sea [00:25:51]09. On Broadway [00:26:49]10. Been There Done That [00:25:01]11. Nat Space Centre...


Подробнее...

Realtime - Swinging Amplitudes (2018)

Продолжительность: 01:20:36Треклист:01. Food For Fantasy [00:15:15]02. Swinging Amplitudes [00:12:02]03. Plutronic Pt. 1 2 [00:11:38]04. Psychedelic Emotions [00:13:51]05. Vento Solare [00:08:45]06. Trigga Me (Brave Ol`sequence) [00:06:08]07. Kilimanjaro (Bonus Track) [00:12:54]


Подробнее...

Robert Schroeder - nEW fREQUENCIES Vol. 3 (2018)

Продолжительность: 01:04:52Треклист:01. Moving Lights [00:04:28]02. Life Streams [00:05:03]03. When I Think [00:06:06]04. Time Transfer [00:07:23]05. Around The World [00:06:45]06. Space Horses [00:06:56]07. Upspace Dreams [00:08:11]08. My Baby [00:06:18]09. Faces [00:05:15]10. House Music [00:08:24]


Подробнее...

Michel Huygen - Kryptyk (2018)

Продолжительность: 00:48:21Треклист:01. Al-Ula [00:05:16]02. Return To Mystykatea [00:06:41]03. La Hija Del Sol [00:01:49]04. In Your Dimension [00:04:53]05. Elon's Visions [00:04:19]06. Electro-Bubbles Of Energy [00:04:20]07. Santa Monica Promenade [00:04:08]08. Suvarnabhumi (The Golden Land) [00:07:21]09. Kryptyk [00:04:00]10. Et Ad Te Ipsum [00:05:30]


Подробнее...

Ryuichi Sakamoto - Async - Remodels (2018)

Продолжительность: 00:54:32Треклист:01. Andata (Oneohtrix Point Never Rework) [00:04:19]02. Andata (Electric Youth Remix) [00:05:50]03. Disintegration (Alva Noto Remodel) [00:05:24]04. Async (Arca Remix) [00:03:42]05. Fullmoon (Motion Graphics Remix) [00:03:57]06. Solari (Fennesz Remodel) [00:04:11]07. Solari (Johann Johannsson Rework) [00:06:31]08. Zure (Yves Tumor Obsession Edit) [00:05:44]09. Fullmoon (S U R V I V E...


Подробнее...

Alluste - Alien Worlds (2018)

Продолжительность: 01:01:19Треклист:01. Red Clouds [00:06:31]02. Mystery Cluster [00:13:22]03. Distant Voices [00:07:42]04. Space Lagoon [00:06:40]05. The Dark Place [00:07:33]06. Endless Mystery Iii [00:06:29]07. Alien Rain [00:04:57]08. Wormhole [00:08:01]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 558
  • Количество просмотров материалов : 3324930

Кто он-лайн

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Cosmic Baby

Биография

Cosmic Baby (настоящее имя Харальд Блюхель, Harald Bluchel) – немецкий музыкант, автор и исполнитель электронной музыки, родился 19 февраля 1963 года в Нюрнберге, Германия. В детстве получил классическое музыкальное образование в Нюрнбергской консерватории, в 1987 году переехал в Берлин и поступил в Академию Искусств, обучался на звукооператора в Техническом университете. Синтезаторную музыку открыл для себя в начале 80-х гг., и под впечатлением таких команд, как Tangerine Dream и Kraftwerk, начал создавать собственные работы в этом жанре.

В 1988 году молодой музыкант впервые встретился с лидерами берлинской клубной сцены Танитом (Tanith), Вестбамом (WestBam) и Кидом Полом (Kid Paul). В 1991 году его композицию Computer Love (киберпространственная опера) поставили на Национальном немецком радио. В начале 1992 года первый соло-трек Космика Transcendental Overdrive был выпущен на берлинском лейбле MFS.

В мае 1992 года Cosmic Baby выступил перед восьмитысячной аудиторией на празднике Mayday 2 в Кельне. В июле принял участие в знаменитом Love Parade в Берлине. В сентябре того же года под именем Visions of Shiva Космик Бэйби и ди-джей Паул Ван Дайк (Paul Van Dyk) выпускают трек Perfect Day, который становится европейским клубным данс-хитом. После выхода Stellar Supreme LP (осень 1992 года) читатели двух ведущих техно-журналов (Groove и Frontpage) признали Космика Бэйби победителем в номинациях «Лучшее «живое» выступление» и «Лучший продюсер».

В апреле 1993 года Cosmic Baby принял участие в Universe Tribal Gathering (Великобритания) и выступил на концерте перед 40 тысячами зрителей. С уже более чем двадцатью релизами и проектами Космик начинает сотрудничать с Logic Records. Его сингл и пластинка пробились в чарты, но при этом получили нелестные отзывы в Европе в начале 1994 года. Когда открылось отделение компании Logic U.S. (США), был переиздан диск Thinking About Myself, который помог Космику добиться признания в Америке. Чтобы «раскрутить» свою музыку в США, Космик отправился в Logic Trance 2 U.S. Tour зимой 1995 года. Будучи одним из лучших представителей андерграунд-транс-сцены, он ошеломлял слушателей своими «живыми» выступлениями, зачастую длившимися по два, а то и по три часа.


Дискография

1992 23 [single]

1992 Cosmic Babies – The GTO Remixes

1992 Cosmikk Trigger [single]

1992 Oh Supergirl [single]

1992 Live @ Mayday 1992 – A New Chapter of House & Techno [live]

1992 Stellar Supreme

1992 Tranceformed from Beyond

1992 Transcendental Overdrive [single]

1993 Heaven's Tears [single]

1993 Live @ E-Werk, Berlin 1993 [live]

1994 A Tribute to Blade Runner Part 1 [single]

1994 Fantasia [single]

1994 Loops of Infinity [single]

1994 Thinking About Myself

1995 A Tribute to Blade Runner Part 2 [single]

1995 Cosmic Greets Florida [single]

1995 Fourteen Pieces – Selected Works 2CD

1995 Stunde Null

1996 Kinetik [single]

1998 Energy Rave, Zurich [live]

1998 Heaven

1998 Lucifer [single]

1999 Sketches in Spring [single]

2006 Industrie & Melodie

2008 Sternsprung – Music for An Oceanic Radioplay


Cosmic Inc.

1994 Futura


Cosmic Enterprises

1991 Tao Nonstop – Ratio Tao


The Visions of Shiva (Harald Bluchel & Paul van Dyk)

1992 Perfect Day [single]

1993 How Much Can You Take [single]


Energy 52 (Harald Bluchel & Kid Paul)

1991 Expression – Eternity –The Bassline

1991 State of Mind

1993 Cafe Del Mar

1993 Weak

1997 Cafe Del Mar – Summerset 2CD

1998 Cafe Del Mar

1998 Cafe Del Mar

1998 Cafe Del Mar 98

1998 Cafe Del Mar 98

2002 Cafe Del Mar

2004 Cafe Del Mar

2008 Cafe Del Mar

2008 Cafe Del Mar [remixes]

2009 Cafe Del Mar – Dale Chambers Remix

2009 Cafe Del Mar [GMS Remix]


Bluchel & Von Deylen

2004 Bi Polar

2004 Mare Stellaris


Futurhythm (Harald Bluchel, Christian Graupner & Jurgen Stockemann)

1992 Sonic Mind Explosion


Vein Melter (Harald Bluchel & Jurgen Stockemann)

2000 Hypnotized – Pump the Bass


Boom Operators (Harald Bluchel, Achim Mennicken & Christian Graupner)

1991 Hu-Man

1992 LSA [with Voov & The Boom]


Ayla

1998 Liebe

2003 Liebe.03


Ссылки

http://www.haraldbluechel.de – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Robert Haig Coxon, R. Carlos Nakai, Snatam Kaur,...

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель The Enid.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель David Torn.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Shastro, Jon Richards, Michael Stearns, Robert Rich, Nicholas...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Juliana, Max Cordacho, Cybertribe, Darshan Ambient, Nawang Khechog.

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: «Наша музыка была воплощением мечты о западе» – лидер...

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: С Рижского взморья – в Амурский залив.

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: Моя музыка – эхо этого зова…

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Mars Lasar, Mathias Grassow, Medwyn Goodall, Runestone, Simon...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Iasos, Jonathan Goldman, Llewellyn, Midori, Mark Dwane.

@Mail.ru -   .