Qntal - VIII - Nachtblume (2018)

Продолжительность: 00:51:37Треклист:01. Nachtblume [00:04:20]02. Die Finstere Nacht [00:04:34]03. Music On The Waters [00:04:03]04. Monteclair [00:04:14]05. Echo [00:04:25]06. Parliament Of Fowles [00:04:00]07. Chint [00:03:48]08. Before The World Was Made [00:03:32]09. O Fortuna [00:03:58]10. Minnelied [00:04:36]11. Sumervar [00:05:03]12. A Chantar [00:05:00]


Подробнее...

Oliver Scheffner - Sunny Chillout Lounge (2018)

Продолжительность: 01:08:16Треклист:01. Dreams Of Sunbeams [00:07:14]02. Cloud Pictures Passing By [00:06:45]03. Spring Break [00:06:45]04. Ein Adler Landet Auf Dem Mond [00:06:25]05. Cabrio Dreams [00:06:52]06. Sundown Magic [00:06:26]07. October Sun [00:07:12]08. Mare Tranquilitatis [00:06:25]09. Schwabing Nights [00:07:04]10. Fullmoon Party [00:07:05]


Подробнее...

Moon Satellite - Strange Music (2018)

Продолжительность: 01:05:51Треклист:01. Strange Music #1 [00:13:42]02. Strange Music #2 [00:07:32]03. Strange Music #3 [00:09:36]04. Strange Music #4 [00:13:17]05. Strange Music #5 [00:05:48]06. Strange Music #6 [00:08:50]07. Strange Music #7 [00:07:04]


Подробнее...

Michael Bruckner - Heartbeat (2018)

Продолжительность: 01:11:06Треклист:01. Heartbeat [00:09:36]02. Little Folk [00:00:53]03. Heartbeat (Bombay Version) [00:10:59]04. Drum'n'bells [00:06:06]05. Heartbeat (Moon Version) [00:08:17]06. Sunshine [00:02:53]07. Heartbeat (Trance Version) [00:09:00]08. Bellique [00:03:46]09. Heartbeat (Orchestral Version) - Bonus Track [00:07:42]10. Drops (2007 Remix) - Bonus Track [00:11:49]


Подробнее...

Michael Hoppe - Amistad (2018)

Продолжительность: 01:15:15Треклист:01. Beneath Mexican Stars [00:03:55]02. Dawn [00:04:47]03. El Jardin [00:04:33]04. For What It's Worth [00:02:57]05. Theme For Toller [00:03:46]06. Lullaby For The Moon [00:04:00]07. Hummingbird Waltz [00:04:15]08. Invocation [00:04:50]09. Embers [00:03:14]10. The Awakening [00:05:34]11. Sharing Secrets [00:03:27]12. When I Knew You [00:03:42]13. Song For Neko [00:03:26]14. For What It's...


Подробнее...

Michael Brant Demaria - Ama (2018)

Продолжительность: 00:56:56Треклист:01. Ama [00:07:09]02. Night Voyage [00:05:49]03. Stella Maris [00:04:24]04. Lost [00:04:01]05. Beyond The Veil [00:06:50]06. Between The Worlds [00:06:32]07. Mysteria [00:05:13]08. Renascence [00:04:56]09. Shimmering Light [00:05:49]10. Arrival [00:06:09]


Подробнее...

Radio Massacre International - The Music Machine (2018)

Продолжительность: 05:12:55Треклист:01. Skeletope [00:25:13]02. Philadelphia Airshot [00:25:10]03. Ghost Of Brigantine Beach [00:25:13]04. An Ending Is Just A Beginning [00:26:00]05. Sci-Fi [00:26:38]06. Ants In Me Room And Long Distance Drummer [00:25:45]07. Veritable Petit Beurre [00:27:28]08. Walking On The Sea [00:25:51]09. On Broadway [00:26:49]10. Been There Done That [00:25:01]11. Nat Space Centre...


Подробнее...

Realtime - Swinging Amplitudes (2018)

Продолжительность: 01:20:36Треклист:01. Food For Fantasy [00:15:15]02. Swinging Amplitudes [00:12:02]03. Plutronic Pt. 1 2 [00:11:38]04. Psychedelic Emotions [00:13:51]05. Vento Solare [00:08:45]06. Trigga Me (Brave Ol`sequence) [00:06:08]07. Kilimanjaro (Bonus Track) [00:12:54]


Подробнее...

Robert Schroeder - nEW fREQUENCIES Vol. 3 (2018)

Продолжительность: 01:04:52Треклист:01. Moving Lights [00:04:28]02. Life Streams [00:05:03]03. When I Think [00:06:06]04. Time Transfer [00:07:23]05. Around The World [00:06:45]06. Space Horses [00:06:56]07. Upspace Dreams [00:08:11]08. My Baby [00:06:18]09. Faces [00:05:15]10. House Music [00:08:24]


Подробнее...

Michel Huygen - Kryptyk (2018)

Продолжительность: 00:48:21Треклист:01. Al-Ula [00:05:16]02. Return To Mystykatea [00:06:41]03. La Hija Del Sol [00:01:49]04. In Your Dimension [00:04:53]05. Elon's Visions [00:04:19]06. Electro-Bubbles Of Energy [00:04:20]07. Santa Monica Promenade [00:04:08]08. Suvarnabhumi (The Golden Land) [00:07:21]09. Kryptyk [00:04:00]10. Et Ad Te Ipsum [00:05:30]


Подробнее...

Ryuichi Sakamoto - Async - Remodels (2018)

Продолжительность: 00:54:32Треклист:01. Andata (Oneohtrix Point Never Rework) [00:04:19]02. Andata (Electric Youth Remix) [00:05:50]03. Disintegration (Alva Noto Remodel) [00:05:24]04. Async (Arca Remix) [00:03:42]05. Fullmoon (Motion Graphics Remix) [00:03:57]06. Solari (Fennesz Remodel) [00:04:11]07. Solari (Johann Johannsson Rework) [00:06:31]08. Zure (Yves Tumor Obsession Edit) [00:05:44]09. Fullmoon (S U R V I V E...


Подробнее...

Alluste - Alien Worlds (2018)

Продолжительность: 01:01:19Треклист:01. Red Clouds [00:06:31]02. Mystery Cluster [00:13:22]03. Distant Voices [00:07:42]04. Space Lagoon [00:06:40]05. The Dark Place [00:07:33]06. Endless Mystery Iii [00:06:29]07. Alien Rain [00:04:57]08. Wormhole [00:08:01]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 558
  • Количество просмотров материалов : 3288398

Кто он-лайн

Сейчас 9 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Conjure One

Биография

Rhys Fulber на протяжении многих лет являлся неотъемлемой частью таких проектов как Delerium, FrontLine Assemble, Noise Unit, Synasthesia, Intermix, помогал Fear Factory и многим другим. Не секрет, что именно Фалберу упомянутые коллективы обязаны своим звучанием, всем, чего достигли. Именно с приходом Риса в 1991 году малопопулярный на то время FrontLine Assemble становится номером один на электро-индустриальной сцене. Эксперименты со звуком в Intermix во многом предопределили звучание известного и по сей день проекта Delerium. Причем, по мнению большинства специалистов, временный отдых Фалбера плохо сказался на альбомах от Delerium и FLA. Итак, музыкант и звукоинженер, благодаря которому произошло достаточно много интересного в электромузыке, после долгого перерыва вернулся с сольным проектом под названием Conjure One, созданным им в одиночку. Среди приглашенных вокалистов мы видим такие имена как Shined O’Connor, JunkieXL (JXL), Poe, Chimeda, Claire D’Ubaldom. Ремиксами занимались Max Graham, Ian Van Dahl, Robbie Rivera, Hybrid и Tiesto.

Создание материала для первого альбома под названием Conjure One продвигалось очень медленными темпами, альбом долгое время оставался без названия. Первая информация о новом проекте появилась еще в 2000 году, с тех пор все застыли в ожидании, ведь до этого момента, начиная с 1996-го года, от великого мага не исходило никаких звуков. После выхода сингла Redemption (только в качестве промо white label vinyl) в мае 2001 года стало понятно, что именно накопил музыкант за долгие годы молчания. Выход альбома, однако, откладывался несколько раз по различным причинам. Полноформатный одноименный диск Conjure One «Conjure One» увидел свет в 2002 году. Сразу после его появления журналисты прямо-таки канонизировали Риса. Огромное количество хвалебных слов было высказано в адрес музыканта и его работы. Один из уважаемых журнал пошел даже дальше, предложив Delerium (в лице Bill Leeb) вообще прекратить издаваться, так как новые релизы заведомо будут хуже Conjure One.

На альбоме Conjure One нет слабых мест и проходных композиций. Все треки сочетают в себе органичное, плавное звучание с элементами эффектов и звуков с различных частей света. При этом каждая новая композиция гармонично продолжает предыдущую. Все вместе они создают некое целое. Каждый звук, каждая нота продуманы до мелочей, стоят на своих местах и звучат, как требуется – данный подход всегда был присущ Фалберу. Вызывает восхищение работа музыканта в качестве звукоинженера – сведение и прописка вокала выполнены на высшем уровне. В России этот альбом выпущен пиратами под названием Enigma «Sleep».

После возвращения Фалбера в Front Line Assembly и Delerium в 2005 году вышел в свет второй альбом Extraordinary Ways. Этот альбом имеет несколько более современное звучание, в том числе больше внимание уделяется гитарам и трип-хоп ритмам. В ноябре 2010 года вышел третий альбом Exilarch. В июне 2013 года в сети появился пиратский 4-й студийный альбом Reasons to Disturb. Under the Gun — единственная песня, принадлежащая Conjure One, остальные треки были взяты из разных источников и выложены в сеть. Рис Фалбер в своем твиттере написал «Я не знаю что это, но это не мой новый альбом!» 26 сентября 2014 года в твиттере появилось сообщение о том, что новый альбом Conjure One готов и находится на стадии мастеринга. В начале 2015 года появился еще один пиратский альбом Serac, в который добавлены некоторые новые песни группы. 8 января 2015 Рис Фалбер объявил название 4-го альбома - Holoscenic. Альбом вышел 20 ноября 2015 года.


Дискография

2001 Redemption [single]

2002 Conjure One

2002 Conjure One [bonus CD]

2002 Conjure One (Enigma-Sleep)

2002 Conjure One [Canadian edition]

2002 Conjure One [EU limited edition] 2CD

2002 Conjure One [US limited edition] 2CD

2002 Sleep [remixes]

2002 Tears from the Moon [US promo]

2003 Center of the Sun [EU single]

2003 Center of the Sun [US promo]

2003 Center of the Sun [US single]

2003 Centre of the Sun [UK single]

2003 Conjure One 2CD

2003 Sleep – Tears from the Moon [UK single]

2003 Tears from the Moon [EU single]

2003 Tears from the Moon [German single]

2005 Extraordinary Ways

2005 Extraordinary Way [UK single]

2005 Extraordinary Way [US promo]

2005 Extraordinary Way [WEB single]

2005 Extraordinary Ways [special edition]

2006 Face the Music [UK single]

2006 Face the Music [WEB single]

2006 Face the Music [maxi-single]

2010 Exilarch

2010 I Dream in Colour [WEB single]

2010 Live at Tochka, Moscow [with Kyoko Baertsoen] [bootleg]

2011 Exilarch [UK]

2011 Like Ice [WEB single]

2013 Still Holding On (Mike Shiver Remix) [with Aruna]

2013-Still Holding On (Aruna vs Conjure One Chill Mix)

2013 Under the Gun

2013 Under The Gun [US]

2014 Still Holding On - Aruna vs Conjure One Chill Mix [with Aruna]

2015 Holoscenic

2015 Serac

2015 Still Holding On (Aruna vs. Conjure One Chill Mix) [with Aruna]


Ссылки

 

Новости

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: «Наша музыка была воплощением мечты о западе» – лидер...

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: С Рижского взморья – в Амурский залив.

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: Моя музыка – эхо этого зова…

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Mars Lasar, Mathias Grassow, Medwyn Goodall, Runestone, Simon...

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Iasos, Jonathan Goldman, Llewellyn, Midori, Mark Dwane.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Kamal, Karunesh, James Asher, Kitaro, Guy Sweens.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Scott August.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Marcome.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Moonbooter.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: David Sun.

@Mail.ru -   .