Radio Massacre International - The Music Machine (2018)

Продолжительность: 05:12:55Треклист:01. Skeletope [00:25:13]02. Philadelphia Airshot [00:25:10]03. Ghost Of Brigantine Beach [00:25:13]04. An Ending Is Just A Beginning [00:26:00]05. Sci-Fi [00:26:38]06. Ants In Me Room And Long Distance Drummer [00:25:45]07. Veritable Petit Beurre [00:27:28]08. Walking On The Sea [00:25:51]09. On Broadway [00:26:49]10. Been There Done That [00:25:01]11. Nat Space Centre...


Подробнее...

Realtime - Swinging Amplitudes (2018)

Продолжительность: 01:20:36Треклист:01. Food For Fantasy [00:15:15]02. Swinging Amplitudes [00:12:02]03. Plutronic Pt. 1 2 [00:11:38]04. Psychedelic Emotions [00:13:51]05. Vento Solare [00:08:45]06. Trigga Me (Brave Ol`sequence) [00:06:08]07. Kilimanjaro (Bonus Track) [00:12:54]


Подробнее...

Robert Schroeder - nEW fREQUENCIES Vol. 3 (2018)

Продолжительность: 01:04:52Треклист:01. Moving Lights [00:04:28]02. Life Streams [00:05:03]03. When I Think [00:06:06]04. Time Transfer [00:07:23]05. Around The World [00:06:45]06. Space Horses [00:06:56]07. Upspace Dreams [00:08:11]08. My Baby [00:06:18]09. Faces [00:05:15]10. House Music [00:08:24]


Подробнее...

Michel Huygen - Kryptyk (2018)

Продолжительность: 00:48:21Треклист:01. Al-Ula [00:05:16]02. Return To Mystykatea [00:06:41]03. La Hija Del Sol [00:01:49]04. In Your Dimension [00:04:53]05. Elon's Visions [00:04:19]06. Electro-Bubbles Of Energy [00:04:20]07. Santa Monica Promenade [00:04:08]08. Suvarnabhumi (The Golden Land) [00:07:21]09. Kryptyk [00:04:00]10. Et Ad Te Ipsum [00:05:30]


Подробнее...

Ryuichi Sakamoto - Async - Remodels (2018)

Продолжительность: 00:54:32Треклист:01. Andata (Oneohtrix Point Never Rework) [00:04:19]02. Andata (Electric Youth Remix) [00:05:50]03. Disintegration (Alva Noto Remodel) [00:05:24]04. Async (Arca Remix) [00:03:42]05. Fullmoon (Motion Graphics Remix) [00:03:57]06. Solari (Fennesz Remodel) [00:04:11]07. Solari (Johann Johannsson Rework) [00:06:31]08. Zure (Yves Tumor Obsession Edit) [00:05:44]09. Fullmoon (S U R V I V E...


Подробнее...

Alluste - Alien Worlds (2018)

Продолжительность: 01:01:19Треклист:01. Red Clouds [00:06:31]02. Mystery Cluster [00:13:22]03. Distant Voices [00:07:42]04. Space Lagoon [00:06:40]05. The Dark Place [00:07:33]06. Endless Mystery Iii [00:06:29]07. Alien Rain [00:04:57]08. Wormhole [00:08:01]


Подробнее...

Андрей Климковский - Звёздная Река 2CD (2018)

Продолжительность: 00:59:29Треклист CD1:01. У Истока Звёздной Реки [00:05:45]02. Звёздные Карты Штурмана [00:04:04]03. Выход В Открытый Космос [00:06:00]04. Диалог Со Вселенной [00:04:12]05. Экзамен По Высшему Пилотажу [00:05:22]06. На Волнах Эфира [00:03:51]07. Энтропия [00:05:18]08. Сон Звёздной Реки [00:06:27]09. Пересекая Галактику [00:08:36]10. Звёздный Океан [00:09:50] Треклист CD2: 01:04:1901. У Истока Звёздной Реки - Single Edit...


Подробнее...

Secret Garden - You Raise Me Up The Collection (2018)

Продолжительность: 01:17:21Треклист:01. You Raise Me Up [00:04:57]02. The Promise [00:03:18]03. Always There [00:04:47]04. I've Dreamed Of You [00:04:52]05. Sometimes When It Rains [00:04:32]06. Greenwaves [00:04:46]07. The Things You Are To Me [00:04:43]08. Lotus [00:04:35]09. Sleepsong [00:04:52]10. Fields Of Fortune [00:04:13]11. Sometimes A Prayer Will Do [00:04:48]12. Powered By Nature [00:05:39]13....


Подробнее...

Klaus Schulze - Silhouettes (2018)

Продолжительность: 01:15:00Треклист:01. Silhouettes [00:15:49]02. Der Lange Blick Zuruck [00:22:15]03. Quae Simplex [00:21:47]04. Chateaux Faits De Vent [00:15:09]


Подробнее...

Aglaia - Floating Particles (2018)

Продолжительность: 01:08:34Треклист:01. Elementary Particles [00:04:15]02. Sonno Muonico [00:03:04]03. Sigma 5 [00:04:34]04. Light Of A Dream [00:04:39]05. Evaporation [00:07:09]06. Flying Neutrons [00:03:59]07. River Dance [00:03:06]08. Night Season [00:04:48]09. Neural Red Beach [00:02:58]10. Friction [00:04:48]11. Occultation [00:02:54]12. Far From The Center [00:04:51]13. Blue [00:03:43]14. When The Light Rises [00:05:58]15. Alter [00:03:19]16. Floating...


Подробнее...

Snatam Kaur - Beloved (2018)

Продолжительность: 01:11:22Треклист:01. Amul - Priceless [00:07:04]02. Gopaal [00:08:04]03. Water Of Your Love [00:04:58]04. Har Uplift [00:08:32]05. Darashan Maago [00:12:55]06. Pooran Jot - Pure Light [00:09:10]07. Har Har Har Har Gobinday [00:12:03]08. Sat Naaraa-In [00:08:32]


Подробнее...

Alio Die & Aglaia - Amitabha (2018)

Продолжительность: 01:17:02Треклист:01. Monte Analogo [00:09:49]02. Il Portale Dell'invisibile [00:07:46]03. Outer Space Forest [00:03:47]04. Celestial Stream [00:12:08]05. Cosmological Scale [00:06:26]06. New Form Of Elementals [00:04:06]07. Amitabha [00:06:29]08. Bright Circles [00:09:22]09. Reflections Of The Abyss [00:07:39]10. The First Step Depends On The Last [00:09:25]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 558
  • Количество просмотров материалов : 3261737

Кто он-лайн

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Giovanni Marradi

Биография

Giovanni Marradi на сегодняшний день является одним из известнейших и популярных пианистов и композиторов. Его востребованность говорит сама за себя. Многочисленные концерты по всему миру, выступления на телевидении, и как плод этой трудной и упорной многолетней работы – три миллиона проданных дисков. Успех пришел не сразу к сыну знаменитого итальянского музыканта и дирижера, Альфредо Марради. Джованни было всего пять лет, когда он начал изучение музыки. Его семья переехала из родной Италии в Бейрут (Ливан), где его отцу была предложена работа дирижера. В восемь лет, он начал изучать композицию под опекой Майкла Ческинова, в российской Консерватории в Бейруте.

«Ческинов был классическим пианистом», – говорит Джованни, – «Я помню, что он обучал только трех студентов и обычно не имел привычки принимать никого моложе 30 лет. Но из-за репутации моего отца, он сделал исключение и взял обучать меня. Он занимался со мной по восемь часов в день. Годы шли, я стал его единственным учеником, и оставался таковым до момента его смерти. Я многим ему обязан».

Джованни покинул Бейрут, путешествуя из города в город, по всей Европе, устраивается на работу, везде, где его берут, но мечтает переехать в Соединенные Штаты. Время от времени, он чувствовал себя подобно цыгану, двигаясь с места на место, почти ничего не зарабатывая. Но когда он садился за фортепиано, будь то в Гранд-отеле, салоне или небольшом плохо освещенном баре, он чувствовал, что его миссия – довести свою музыку до людей. И когда зрители отвечали на его игру улыбками и аплодисментами, он знал, что выбрал верный путь.

В 1984 году Джованни, наконец, достиг своей мечты: стать американским гражданином. «Это было похоже на премию Оскар за лучший результат», – говорит Джованни, – «Я так гордился тем, что буду жить в этой стране. Люди здесь живут для того, чтобы «жить». Джованни переехал в Лас-Вегас и начинает свою карьеру музыканта. Живя в Лас-Вегасе, Джованни подружился с Фрэнком Синатрой.

«Фрэнк имел обыкновение приезжать и слушать меня, когда я играл», – говорит Джованни с улыбкой, – «Он имел обыкновение называть меня «моим итальянским мальчиком». Трепал меня по щеке и говорил: «Пошли есть, а то ты слишком тощий». Можете ли вы представить себе, Синатра называл меня тощим? Однажды он спросил меня, что я хочу от жизни? Я сказал ему, что мои надежды и мечты о людях, слушающих мою музыку, а он только, посмотрел прямо на меня и сказал: «Ты добьешься своего, я вижу это в твоих глазах».

Джованни записал более 120 альбомов, разошедшихся миллионными тиражами по всему миру. И нет ни малейшего сомнения, что его карьера удалась. Но он не останавливается на достигнутом, продолжая сочинять, записывать и исполнять свою музыку.


Дискография

1991 Only You

1992 Boleros

1992 Boleros vol. 2

1992 Broadway Themes

1992 Promises

1993 Giovanni Plays – The Beatles Love Songs 2CD

1993 Piano Masterpieces

1993 Secrets

1993 What If

1994 Together

1995 Come Back to Me

1995 Serenity

1996 Nature & Music - Dreams

1996 Passion

1996 Quietude - Forever

1997 Always

1997 Christmas with Giovanni vol. 1

1997 Feelings

1997 Homenaje a Julio Iglesias

1997 Music from the World

1997 Music from the World vol. 2

1998 Always & Forever

1998 Falling in Love

1998 Gracefully

1999 Classic Nights

1999 Eternally

1999 Latin Lovers

1999 Love’s Rendezvous 3CD

1999 Romantically Yours

1999 Tenderly

1999 The Best of Giovanni 2CD

1999 The Magic of Christmas

2000 Around the World vol. 1

2000 Around the World vol. 2

2000 Around the World vol. 3

2000 Broadway Romance

2000 My Valentine 2CD

2001 Remember When

2001 Remember When 2

2001 Remember When 3

2002 Alone

2002 Cinema Romance

2002 Classical Moods

2002 Colors of Music

2002 Destiny

2002 Dreams

2002 Dreams Nature & Music

2002 Forever

2002 Gift of Love

2002 Moonlight Sonata

2002 Mountain Breeze

2002 Mystique

2002 Nocturnes

2002 Romantique

2002 The Way We Were

2002 Treasures of Time

2003 Live from Las Vegas

2004 Favorite Love Songs vol. I

2004 Favorite Love Songs vol. II

2004 Favorite Love Songs vol. III

2004 For You

2004 Return to Me

2005 French Classics

2005 Love Letters

2005 Passionate Piano

2005 Winter Moods

2006 Come Back to Me

2006 Giovanni Favorite Love Songs 3CD

2006 Italian Love Songs

2007 Fairyland Queen

2007 Latin Moods

2007 Love is my World

2007 Peace in our Valley

2007 Summer Feelings

2007 Television Classics

2007 The Deep Blue Sea

2007 Theme of Universe

2008 Romantico

2008 The Best of 3CD

2010 Because I Love You

2010 Giovanni’s YouTube Favorites Volume 1

2010 Christmas Classics vol. 1

2010 Christmas Classics vol. 2

2010 Christmas Classics vol. 3

2010 Gift of Christmas Vol. 1

2010 Gift of Christmas vol. 2

2010 Gift of Christmas vol. 3

2010 Gift of Love

2010 Gifts of Christmas

2010 Have a Romantic Christmas

2010 Have a Romantic Christmas vol. 2

2010 Joy of Christmas

2010 Joy of Christmas 2

2010 Joy of Christmas 3

2010 Merry Christmas 1

2010 Merry Christmas 2

2010 Merry Christmas 3

2010 Softly

2011 Best of Youtube vol. 1

2011 The Giovanni Holiday Collection – A Merry, Merry Christmas to You!

2012 Solo Piano – Broadway Themes 2

2012 Sospiro

2014 The Romantic Piano of Giovanni


Ссылки

http://giovanni.com – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Marcome.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Moonbooter.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: David Sun.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Brian Crain.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Bernd Scholl.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Aschera.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Achillea.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Deva Premal, Djivan Gasparyan, Erik Wollo, Jonn Serrie,...

@Mail.ru -   .