Qntal - VIII - Nachtblume (2018)

Продолжительность: 00:51:37Треклист:01. Nachtblume [00:04:20]02. Die Finstere Nacht [00:04:34]03. Music On The Waters [00:04:03]04. Monteclair [00:04:14]05. Echo [00:04:25]06. Parliament Of Fowles [00:04:00]07. Chint [00:03:48]08. Before The World Was Made [00:03:32]09. O Fortuna [00:03:58]10. Minnelied [00:04:36]11. Sumervar [00:05:03]12. A Chantar [00:05:00]


Подробнее...

Oliver Scheffner - Sunny Chillout Lounge (2018)

Продолжительность: 01:08:16Треклист:01. Dreams Of Sunbeams [00:07:14]02. Cloud Pictures Passing By [00:06:45]03. Spring Break [00:06:45]04. Ein Adler Landet Auf Dem Mond [00:06:25]05. Cabrio Dreams [00:06:52]06. Sundown Magic [00:06:26]07. October Sun [00:07:12]08. Mare Tranquilitatis [00:06:25]09. Schwabing Nights [00:07:04]10. Fullmoon Party [00:07:05]


Подробнее...

Moon Satellite - Strange Music (2018)

Продолжительность: 01:05:51Треклист:01. Strange Music #1 [00:13:42]02. Strange Music #2 [00:07:32]03. Strange Music #3 [00:09:36]04. Strange Music #4 [00:13:17]05. Strange Music #5 [00:05:48]06. Strange Music #6 [00:08:50]07. Strange Music #7 [00:07:04]


Подробнее...

Michael Bruckner - Heartbeat (2018)

Продолжительность: 01:11:06Треклист:01. Heartbeat [00:09:36]02. Little Folk [00:00:53]03. Heartbeat (Bombay Version) [00:10:59]04. Drum'n'bells [00:06:06]05. Heartbeat (Moon Version) [00:08:17]06. Sunshine [00:02:53]07. Heartbeat (Trance Version) [00:09:00]08. Bellique [00:03:46]09. Heartbeat (Orchestral Version) - Bonus Track [00:07:42]10. Drops (2007 Remix) - Bonus Track [00:11:49]


Подробнее...

Michael Hoppe - Amistad (2018)

Продолжительность: 01:15:15Треклист:01. Beneath Mexican Stars [00:03:55]02. Dawn [00:04:47]03. El Jardin [00:04:33]04. For What It's Worth [00:02:57]05. Theme For Toller [00:03:46]06. Lullaby For The Moon [00:04:00]07. Hummingbird Waltz [00:04:15]08. Invocation [00:04:50]09. Embers [00:03:14]10. The Awakening [00:05:34]11. Sharing Secrets [00:03:27]12. When I Knew You [00:03:42]13. Song For Neko [00:03:26]14. For What It's...


Подробнее...

Michael Brant Demaria - Ama (2018)

Продолжительность: 00:56:56Треклист:01. Ama [00:07:09]02. Night Voyage [00:05:49]03. Stella Maris [00:04:24]04. Lost [00:04:01]05. Beyond The Veil [00:06:50]06. Between The Worlds [00:06:32]07. Mysteria [00:05:13]08. Renascence [00:04:56]09. Shimmering Light [00:05:49]10. Arrival [00:06:09]


Подробнее...

Radio Massacre International - The Music Machine (2018)

Продолжительность: 05:12:55Треклист:01. Skeletope [00:25:13]02. Philadelphia Airshot [00:25:10]03. Ghost Of Brigantine Beach [00:25:13]04. An Ending Is Just A Beginning [00:26:00]05. Sci-Fi [00:26:38]06. Ants In Me Room And Long Distance Drummer [00:25:45]07. Veritable Petit Beurre [00:27:28]08. Walking On The Sea [00:25:51]09. On Broadway [00:26:49]10. Been There Done That [00:25:01]11. Nat Space Centre...


Подробнее...

Realtime - Swinging Amplitudes (2018)

Продолжительность: 01:20:36Треклист:01. Food For Fantasy [00:15:15]02. Swinging Amplitudes [00:12:02]03. Plutronic Pt. 1 2 [00:11:38]04. Psychedelic Emotions [00:13:51]05. Vento Solare [00:08:45]06. Trigga Me (Brave Ol`sequence) [00:06:08]07. Kilimanjaro (Bonus Track) [00:12:54]


Подробнее...

Robert Schroeder - nEW fREQUENCIES Vol. 3 (2018)

Продолжительность: 01:04:52Треклист:01. Moving Lights [00:04:28]02. Life Streams [00:05:03]03. When I Think [00:06:06]04. Time Transfer [00:07:23]05. Around The World [00:06:45]06. Space Horses [00:06:56]07. Upspace Dreams [00:08:11]08. My Baby [00:06:18]09. Faces [00:05:15]10. House Music [00:08:24]


Подробнее...

Michel Huygen - Kryptyk (2018)

Продолжительность: 00:48:21Треклист:01. Al-Ula [00:05:16]02. Return To Mystykatea [00:06:41]03. La Hija Del Sol [00:01:49]04. In Your Dimension [00:04:53]05. Elon's Visions [00:04:19]06. Electro-Bubbles Of Energy [00:04:20]07. Santa Monica Promenade [00:04:08]08. Suvarnabhumi (The Golden Land) [00:07:21]09. Kryptyk [00:04:00]10. Et Ad Te Ipsum [00:05:30]


Подробнее...

Ryuichi Sakamoto - Async - Remodels (2018)

Продолжительность: 00:54:32Треклист:01. Andata (Oneohtrix Point Never Rework) [00:04:19]02. Andata (Electric Youth Remix) [00:05:50]03. Disintegration (Alva Noto Remodel) [00:05:24]04. Async (Arca Remix) [00:03:42]05. Fullmoon (Motion Graphics Remix) [00:03:57]06. Solari (Fennesz Remodel) [00:04:11]07. Solari (Johann Johannsson Rework) [00:06:31]08. Zure (Yves Tumor Obsession Edit) [00:05:44]09. Fullmoon (S U R V I V E...


Подробнее...

Alluste - Alien Worlds (2018)

Продолжительность: 01:01:19Треклист:01. Red Clouds [00:06:31]02. Mystery Cluster [00:13:22]03. Distant Voices [00:07:42]04. Space Lagoon [00:06:40]05. The Dark Place [00:07:33]06. Endless Mystery Iii [00:06:29]07. Alien Rain [00:04:57]08. Wormhole [00:08:01]


Подробнее...
123456789101112
AddThis Social Bookmark Button
OZON.ru


Статистика

  • Посетители : 1
  • Материалы : 558
  • Количество просмотров материалов : 3361712

Кто он-лайн

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Thierry David

Биография

Композитор, режиссер и продюсер, пишущий музыку в стиле нью эйдж, Thierry David родился в Париже, Франция в 1955 году. Окончил ESSEC, престижный бизнес колледж. Музыка интересовала его с детства, однако для его родителей все это было не более чем просто занятное хобби.

Часто случается, что не все авторы и композиторы имеют возможность полностью отдаться любимому делу, изучать музыку и практиковать, – с ранних лет. Однако по воле судьбы на долгие годы Тьерри Давид уехал в Южную Америку, в Перу. Это было как раз тем фактором, который позволил композитору полностью погрузиться в музыку.

Изучая музыкальные традиции местного населения, практикуя некоторые джазовые направления, Тьерри выпускает свой первый альбом Tales of Sand. Позже он поступает в музыкальный колледж Беркли в Бостоне. Клод Шаль, основатель парижского клуба Buddha Bar, называет Давида одним из немногих французов сочиняющих настоящий нью эйдж.

Тьерри один из немногих современных музыкантов, пишущих, действительно, настоящий нью эйдж. Не грустное монотонное пиликанье, чем грешат сейчас многие, а музыка, которая завораживает с первых же аккордов. Ни один альбом не похож на другой. К слову, альбомы The Veil of Whispers и Stellar Connection долгое время занимали верхние позиции всевозможных New Age чартов во Франции и не только в ней.


Дискография

1988 Moonstorm [with Gary Peterson]

1991 Humaninhuman

1992 Tales of Sand

1993 Tones & Colours

1994 Khora

1995 Explorator [with Steve Shehan, Christophe Martin, Patrice Galmard, Bruno Heuze, Gary Peterson & Fred Wallich]

1996 Yoma

1998 Fantasia

1998 Les Voyages Imaginaires [with Steve Shehan, Christophe Martin, Patrice Galmard, Bruno Heuze, Gary Peterson & Fred Wallich]

1998 Passage – Best of

1998 Tropiques [with Steve Shehan, Dominique Berose & Patrick Viau]

2000 Ajanta

2001 Ayodhya

2002 Moksha

2003 Mosaiques

2005 Zen Pause

2006 Zen World

2007 Evasions

2008 Ocean Rhapsody

2011 The Veil of Whispers

2012 Stellar Connection

2013 Ambient Tales [remastered]

2013 Chill & Lounge Tales

2013 World Fusion Tales [remastered]

2014 Hypnosis


Ссылки

http://www.thierrydavid.com – Официальный сайт

Новости

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Fiona Joy Hawkins.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Niall.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель: Jia Peng Fang.

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: Концерт Кришна Даса в Москве 09.11.2011 года.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Лихолесье, Krishna Das, Terry Riley, Neil H, Hollan...

Обновление раздела Статьи

Добавлена статья: Интервью Майка Олдфилда испанскому журналу Disco Express.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Phil Thornton, Mythos, VAS, Tron Syversen, David Nevue.

Обновление раздела Музыка

Обновлены исполнители: Robert Haig Coxon, R. Carlos Nakai, Snatam Kaur,...

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель The Enid.

Обновление раздела Музыка

Добавлен исполнитель David Torn.

@Mail.ru -   .