Rudy Adrian

Биография

Rudy Adrian (родился в 1969 году) – музыкант из Новой Зеландии. Его музыка по большей части представляет из себя амбиентные мелодичные пассажи. Вместе с этим музыкант часто экспериментирует с другими направлениями электронной музыки. Также он сочинял песни для местного телевидения Taylormade Media. Стоит заметить, что это является его основной профессией.

Его первый опыт в записи музыки был произведен в студии университета Кентербери, когда Руди был еще студентом. Далее музыкант бросил учебу и поступил в университет в Отаго, где получил ученую степень в области ботаники. Следующие несколько лет Руди писал музыку для телевизионных шоу, рекламы и короткометражных фильмов.

Альбомы музыканта делятся на два направления: Atmospherfic Works и Sequencer Sketches. Эти работы можно назвать концептуальными, поскольку между собой они кардинально отличаются по звучанию, настроению, и даже по инструментам, которые использовали для записи. Вместе с этим было выпущено и несколько концертных альбомов.

Для создания своей музыки Руди привлекал сторонних музыкантов, среди которых стоит выделить флейтиста Ника Проссера и клавишника Рона Бутса. Последней на сегодняшний день работой музыканта является альбом Distant Stars, выпущенный в 2010 году. В скором времени к выходу готовится работа Analog Nostalgia.


Дискография

1999 SubAntarctica – Atmospheric Works Volume One

1999 Twilight – Atmospheric Works vol. 2

2000 Kinetic Flow – Sequencer Sketches vol. 1

2000 The Healing Lake – Atmospheric Works vol. 3

2001 Concerts in New Zealand [with Nick Prosser] [live]

2001 Iridescence – Sequencer Sketches vol. 2

2002 Across the Silver River [with Ron Boots] [live]

2002 Starfields – Sequencer Sketches vol. 3

2003 Concerts in the USA [live]

2006 Moonwater – Atmospheric Works vol. 4

2007 Par Avion – Sequencer Sketches vol. 4

2008 Desert Realms – Atmospheric Works vol. 5

2010 Distant Stars – Atmospheric Works vol. 6

2014 Atmospheres – Atmospheric Works vol. 7


Ссылки

http://www.rudyadrian.magix.net – Официальный сайт

@Mail.ru -   .