Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Rudy Adrian

    Содержание материала

    Биография

    Rudy Adrian (родился в 1969 году) – музыкант из Новой Зеландии. Его музыка по большей части представляет из себя амбиентные мелодичные пассажи. Вместе с этим музыкант часто экспериментирует с другими направлениями электронной музыки. Также он сочинял песни для местного телевидения Taylormade Media. Стоит заметить, что это является его основной профессией.

    Его первый опыт в записи музыки был произведен в студии университета Кентербери, когда Руди был еще студентом. Далее музыкант бросил учебу и поступил в университет в Отаго, где получил ученую степень в области ботаники. Следующие несколько лет Руди писал музыку для телевизионных шоу, рекламы и короткометражных фильмов.

    Альбомы музыканта делятся на два направления: Atmospherfic Works и Sequencer Sketches. Эти работы можно назвать концептуальными, поскольку между собой они кардинально отличаются по звучанию, настроению, и даже по инструментам, которые использовали для записи. Вместе с этим было выпущено и несколько концертных альбомов.

    Для создания своей музыки Руди привлекал сторонних музыкантов, среди которых стоит выделить флейтиста Ника Проссера и клавишника Рона Бутса. Последней на сегодняшний день работой музыканта является альбом Distant Stars, выпущенный в 2010 году. В скором времени к выходу готовится работа Analog Nostalgia.


    Дискография

    1999 SubAntarctica – Atmospheric Works Volume One

    1999 Twilight – Atmospheric Works vol. 2

    2000 Kinetic Flow – Sequencer Sketches vol. 1

    2000 The Healing Lake – Atmospheric Works vol. 3

    2001 Concerts in New Zealand [with Nick Prosser] [live]

    2001 Iridescence – Sequencer Sketches vol. 2

    2002 Across the Silver River [with Ron Boots] [live]

    2002 Starfields – Sequencer Sketches vol. 3

    2003 Concerts in the USA [live]

    2006 Moonwater – Atmospheric Works vol. 4

    2007 Par Avion – Sequencer Sketches vol. 4

    2008 Desert Realms – Atmospheric Works vol. 5

    2010 Distant Stars – Atmospheric Works vol. 6

    2014 Atmospheres – Atmospheric Works vol. 7


    Ссылки

    http://www.rudyadrian.magix.net – Официальный сайт

    © 2005-2019 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.