Angels Of Venice

Биография

Арфист, композитор, продюсер – Карол Татум: придает звучанию Angels Of Venice: божественность, радость, сочность, таинственность, изысканность.

Игре на арфе, флейте, виолончели, цимбалах и экзотических ударных инструментах, сопутствуют народные инструменты, такие как udu, doumbek, oud, hurdy gurdy, bouzouki. В музыке этой группы можно заметить различные комбинации средне восточного, средневекового и неоклассического стилей, которые используются для создания акустических пейзажей – неотразимых и невероятных.

Carol Tatum (арфа, мандолин, цимбалы)

Кэрол по происхождению из Далласа (штат Техас); играла на струнных инструментах с семи лет. Благодаря своему таланту, она многое сделала для Angels Of Venice, являясь автором песен, аранжировщиком и продюсером. Она соавтор песен для рок-группы Kingdom Come для обоих немецких лейблов: PolyGram и Warner Bros. Ее произведения и аранжировки используются для звукового сопровождения к фильмам и телевизионным передачам. Изданный в июле 1998 года, на студии «Виндам Хиллс» альбом «Ренессанс» является обработкой музыки начала 14-ого века. А ее аранжировка песни Кэт Стевенс «Грустная Лиза» появляется в сборнике Виндам Хилл Рекордс «Летнее солнцестояние». У нее трижды брали интервью для журнала Los-Angeles Times Calendar. В свободное время Кэрол наслаждается изучением истории 12-13-ых веков средневековой Европы. Сейчас она делает свой дом в Глендейле, Калифорния.

Christopher Pellani (ударники)

Кристофер Пиллани – энергичный ударник, эксперт во всех музыкальных стилях. В список его выступлений вошли концерты, телевизионные шоу, видео и фильмы, а также студийные записи, включая бурно встреченную критикой, самостоятельно спродюсированную «Пирамиды, выстроенные на звуке, Возвращение» (1995 г.). Он записывал и играл рок, R&B с разнообразными исполнителями. Он весьма популярен на концертах и востребован в студийных записях. Он был признан BAM Magazine`s (ноябрь 1993 года) лучшим из десяти выдающихся исполнителей в статье Unsung Drumming Heroes Of Los-Angeles, и бесспорным финалистом Long Beach Blues фестивалем (1993 года). Кристофер был первым западным исполнителем, который играл на концертах в Ханое и северном Вьетнаме с ветеранами рок группы Air Supply (январь,1997 года). Он играл с такими исполнителями, как Air Supply, Mary Wells, The Shirrelles, The Marvellettes и Leo Nocentelli, а так же работал с продюсерами: Peter Bunnetta, Magic Moreno, Barry Goldberg, David Knight и Tris Imboden. Кристофер получил образование у известных преподавателей и много гастролируя, приобрел большой опыт. В свободное время, Кристофер наслаждается изучением игры на различных ударных инструментах. Также он любит графическое искусство, поэзию. Кристофер проживает в Винис-Бич (штат Калифорния).

Cathy Biagini (виолончель)

Cathy играет в группе, а также участвует в записях. В настоящие время, она является исполнителем в камерном оркестре Санты Барбары, в симфоническом оркестре Санта Барбары и в симфоническом оркестре Redlands. Ее последние записи – работа с Angels of Venice, The Winas, Santa Barbara Symphony и новый Disneyland Colifornia Adventure Theme Park. До появления в Лос-Анджелесе она была основным виолончелистом в Savannah Symphony в течение шести сезонов. До этого она была основным ассистентом, Northwest Chamber Orchestra в Сиэтле. Она выступала с концертами по всей Северной Америке и Европе. Ее сольные исполнения были включены в несколько выступлений Savannah Symphony и Hilton Head Chamber Orchestra. Cathy получила степень бакалавра музыки в университете Вашингтона обучаясь у Toby Saks. Пока шло обучение в университете она получила Career Grant. Так же она имеет степень бакалавра наук в Clinical Dietetics. Сейчас она проживает в LaCrescenta (Калифорния) вместе с мужем и двумя детьми.

Susan Craig Winsberg (флейта)

Виолончелистка Craig Winsberg родилась в Чикаго. Она начала заниматься музыкой с пяти лет. Ее первым инструментом было пианино, но в десять лет она открыла для себя флейту – выбор был сделан. Когда ей было шестнадцать – она победила на нескольких конкурсах и прослушиваниях и была приглашена солисткой в Chicago Symphony Orchestra. Сьюзен начала получать высшее образование в университете Норфвестерн, занимаясь по предмету флейта с Валфридом Куджала, членом Чикагского Симфонического Оркестра. Затем она переехала в Калифорнию, где продолжила обучение, получив степени бакалавра и магистра искусств по специальности «игра на флейте» в San Jose State University под руководством Изабель Чейпес Старр, члена Парижской Консерватории. Она обучалась и исполняла и совершенствовалась по всей Европе, США и Канаде. В настоящее время Susan проживает в Лос-Анджелесе, где исполняет, сочиняет, аранжирует и записывает музыку.

@Mail.ru -   .