Diane Arkenstone

Биография

Diane Arkenstone – в недавнем прошлом – жена David Arkenstone. Участвовала в создании совместных проектов с мужем, который впоследствии продюсировал ее первые сольные альбомы. Именно ее голос звучит во многих композициях «музыкальной энциклопедии путешествий» Аркенстоуна. В настоящее время занимается сольными проектами на лейбле Neo Pacifica Recording и EverSound, выступая автором и исполнителем собственных произведений. Ее альбом Jewel In The Sun в октябре 2002 года дебютировав сразу с 16 позиции в хит-параде Bilboard's New Age, потом поднялся на 11 строчку.

«Когда я первый раз услышал ее, то окончательно убедился в двух вещах, которые к музыке, как таковой, отношения не имеют. А именно, что в своих легендах и мифах, древние греки не наврали про сладкоголосых сирен, а еще, что некоторые из этих сирен живут и здравствуют до сих пор. И Diane Arkenstone – одна из них. Мало того, что она своим голосом завлекает и манит, она вводит в транс (нет, никаких шаманских плясок под бубен), из которого не то чтобы трудно было вырваться, но как-то и не особенно и хочется этого делать. Вкратце – что-то отдаленно-отдаленно напоминает Enigma, только музыка побогаче, много разных инструментов, мотивы не такие однообразные, но идея в принципе похожа».
African Skies Этот альбом является первым из серии Adventure Cargo. Музыка Adventure Cargo переносит вас в мир Африки. Вы услышите такие инструменты как marimbas, kalimbas, drums, flutes and tribal voices.

The Best of Diane Arkenstone Приятный сборник лучших композиций Дианы Аркенстоун. Инструментально-этническая музыка. Для тех, кто особо не интересуется её творчеством – оптимальный вариант для последующего проявления интереса к творчеству Дианы.

@Mail.ru -   .