Andre Alvarez

Биография

Andre Alvarez – музыкант из Иссельбурга, Германия, в прошлом испанский почтальон. В первый раз он появился на людях в 1994 году, дал концерт в театре города Бохольт, Германия, последняя 8-я композиция на его дебютном диске Picture Music 1996 года, именно с этого концерта. Уже тогда его музыка была отмечена большим вниманием, со стороны любителей электронной музыки. Не обошлось и без похвал самого маэстро Клауса Шульце, который в свою очередь любезно предоставил музыканту несколько своих инструментов.

В 1996 году Андре выступил на KLEMdag (фестиваль электронной музыки в Нидерландах). На этом фестивале он и представил всем свой первый диск Picture Music, который посвятил своему любимому сыну Мануэлю. Также на фестивале была представлена его аудиокассета Luna. В 2002 году сыграл на фестивале в Бохольте.

В 2005 году выходит его последний диск The Night Sessions. Диск выпущен клубом любителей электронной музыки в Канаде RecordPlex Production. На диске представлены несколько композиций в оригинале с его альбома Picture Music, несколько композиций с того же альбома только в концертном исполнении. Плюс нигде не издававшиеся до сих пор композиции. Диск выпущен ограниченным тиражом, всего 500 копий и давно отсутствует в продаже.

Andre Alvarez умер 6-го июля 2008 года из-за продолжительных болезней и был захоронен в Иссельбурге. Судя по всему, одним хорошим человеком на этой планете стало меньше.

@Mail.ru -   .