Материалы

Silvia Nakkach

Биография

«Звук – это основа всего существования. Осознание звука, как вибрации, является очень важным для нашего понимания космического принципа. Звук – это самая простая, прямая и мощная форма энергии».

Всемирно известная этническая певица, психолог и музыкальный терапевт, выпустившая свыше 10 дисков. Ученица великого индийского музыканта Али Акбар Хана. Создатель ведущей программы по целительной музыке и йоге звука в Калифорнийском институте интегральных исследований. В своей музыке сочетает голос с виолончелью, дудуком, тибетскими чашами, барабанами и другими инструментами народов мира, синтезатором и басами.

Используя традиции индийского, тибетского и афро-бразильского духовного песнопения, Сильвия предлагает инновационные формы вокальной импровизации и традиционного пения, чтобы мы смогли воспринять звуки волшебства и мелодию просветления. Она предлагает эффективную межкультурную модель работы со звуком и музыкой для современной медицины и для трансперсональных выступлений.

Silvia является пионером в области звука, трансформации сознания и шаманской музыки. Она является директором-основателем Vox Mundi школы. Это международный проект, посвященный обучению и сохранению музыкальных традиций и сочетанию музыки с духовной практикой. Она участвовала в разработке многочисленных терапевтических вокальных техник, которые стали вехами в области исцеления звуком. Ее магический голос и сердце, преисполненное любви, не оставляют равнодушным никого.

@Mail.ru -   .