Материалы

David Sun

Биография

David Sun не только музыкант и композитор, давно и плодотворно работающий в стиле нью-эйдж, но и известный промоутер и продюсер, стоящий на позициях чистоты земного пространства и информационного поля человека. «В каждом из нас есть ребенок – простой дух, чье естественное состояние бытия является миром и красотой. Именно с ребенком внутри нас всех я стремлюсь общаться».

На протяжении более двух десятилетий музыка Дэвида Сана был всемирно известна как одна из самых успокаивающих и спокойных. Его новая музыка (с 2006 года и по сей день) включает в себя широкий спектр, начиная от глубоко созерцательной и медитативной до очень энергичной и страстной. Существует определенная искренняя простота в его фортепианных и струнных композициях и аранжировках, которые вызывают сердечный ответ у слушателя.

Музыка Дэвида успешно использовалась во множестве кино- и телевизионном производств, главным образом в Европе и Америке, таких как ER и на коммерческом канале «Открытие природы». Золотой диск был присужден Дэвиду несколько лет назад за его самый продаваемый CD «Спокойствие», который был несколько недель в лучшей десятке классических чартов. Мировые продажи записей композиций Дэвида Сана в настоящее время составляют около трех четвертей миллиона.

@Mail.ru -   .