Edelis

Биография

Проект «Эделис» – представляет собой интересное смешение стилей Ambient, New Age, Ethno, электронной и этнической музыки. Композиции создаются с использованием современных электронных инструментов в сопровождении с этническими. Все это образует очень интересное атмосферное звучание, сравнимое с проектами Amethystium, Workbench, Karunesh. Российский композитор и продюсер проекта «Эделис» родился 22 сентября в 1981 году в небольшом городе Покровск (сегодня Энгельс), Саратовской области. Через некоторое время, Владимир вместе с семьей переехал в тихий, небольшой городок Меловое, уединившись от суеты, где сейчас и живет. Творческая жизнь Владимира началась с ранних лет. Обучение в музыкальной школе, помогло заметить и понять Мир, к которому он чувствовал непреодолимое притяжение. Владимир понял, что способен передать свое мировоззрение посредством музыки. Окончив в 2001 году художественное училище имени А.П.Боголюбова, автор приступает к работе композитора и шаг за шагом формирует общие черты и стиль будущего проекта «Эделис». Пройдя сложные этапы творческого поиска, в 2004 году появляется первый альбом «Выразительность», а так же формируется имя проекта «Эделис». «Эделис» – это мифический город и музыка проекта повествует о его жизни», – говорит Владимир. Сильно увлеченный записью, композитор создает все новые альбомы, формируя жизнь этого мифического города. С 2008 года Владимир начинает профессиональную карьеру и готовит к релизу шесть альбомов.

Выразительность Музыкальный проект «Эделис» представляет свой первый альбом «Выразительность», записанный в 2004 году. Этот альбом является первым шагом в формировании общей музыкальной атмосферы проекта. Композиции передают образы, вызывающие у слушателя чувства гармонии и спокойствия располагающие к размышлениям и мечтам. Гармоничное сочетание электронных и живых инструментов умело и с душой отражаются в неповторимой аранжировке каждого трека. Индивидуальность и непредсказуемость мелодий подарят вам отдых и защитят от суеты больших городов.

Sensation of the World Данный альбом нельзя отнести к определенному стилю. Загадочные мелодии в прекрасной аранжировке содержат элементы мистики от Ambient, гармонии от New Age, мудрости от Ethno. Синтезированные звуки, живые инструменты, магические ритмы с легкостью уводят мысли и чувства к таинственным стенам города Edelis. Энергию вдохновения и любви, вот что вложил автор в альбом Sensation of the World. Композиции создадут для вас свой неповторимый уют и комфорт. Этот альбом для тех, кто мечтает познать тайны Мироздания.

Swift Thoughts Данный альбом словно магическое путешествие увлечет с первой минуты прослушивания, погружая Вас в неповторимую атмосферу мягкости и легкости, очаровывающей тонкости и яркости звуков. Нежное прикосновение композиций альбома энергичным потоком вливается в душу, обволакивая таинственной вуалью, пробуждая глубокие чувства, раскрывая перед Вами удивительную картину Мира, сплетенного из загадочных узоров и чарующих образов, меняющихся перед Вами как стеклышки в калейдоскопе, обнажая желанные мечты, и помогая обрести понимание собственного существования.

Сryptic Secret Альбом Cryptic Secret, окруженный лунным сиянием и мягким блеском звезд, с первой ноты открывает Вам волшебное пространство, искрящееся на высоких слоях атмосферы. Тайна, завязанная в мистический узел самой Афродитой богиней любви и красоты, начинает распутываться по ниточке с каждой композицией, вышивая перед вами узоры, заряжающие силой ветра, общение с которым дарит душе спокойствие и стремление превратить желания мыслей в чудеса. Сила ветра, обладая чистой энергией мудрости, помогает вам найти руны потерянные в древности и через небеса попасть в мир любви, искупаться в его сверкающем потоке сладости и заиграть новыми красками! И источая аромат любви, слиться с гармонией Вселенной, почувствовать себя ее важной частицей, довериться своей сокровенной мечте и, следуя зову сердца, идти по дороге к Солнцу. Первые лучи рассвета пробиваются сквозь глубокую ночь. Время делать первый шаг. Первый шаг к Вашей светлой мечте.

Time's Wheel Альбом Time's Wheel космическим потоком захватывает Вас в свои звездные объятия, и ваш фокус восприятия направляет свое внимание на жизнь магического мира полного своих священных таинств и загадок. Полет в вечность, так знакомую вашей душе, начинается с первой интригующей ноты и открывает перед вами тонкие отблески лучей, которые посылают вам гармоничные сигналы, легко сочетая цвета и мелодии, словно нанизывая на ниточку бусины. Мечты, ваши сокровенные мечты, появившиеся по мановению волшебной палочки, обретают четкие очертания и формы. Здесь и сейчас они танцуют перед Вами, окутывая ваш разум сладкой дымкой видения будущего, и поднимают на вершину горы, с которой Вы, наслаждаясь абсолютным спокойствием и свободой, наблюдаете за бегущими облаками. И воздушные белые облака постепенно развеиваются, открывая перед Вами дорогу, ведущую к Силедии. Название прошептало Вам ваше сердце, служащее ориентиром в этом безвременном путешествии в соблазнительную неизвестность. Происходящие изменения полностью преображают Вас. И то, что когда-то было тайным, становится явью. Загадка существования всех удивительных и недосягаемых воображением миров начинает открываться перед Вами. Вы поворачиваете ключик еще на один оборот и картина, которую Вы видите перед собой, меняет ваше восприятие реальности на все 360°. Вы окутаны магией Вселенской Любви. И жизнь обретает для вас новый смысл. Жизнь становится для вас игрой теней и света в бесконечности. Просто жить, просто радоваться и любить, дарить счастье и доброту, принимать знаки внимания от Вселенной – все это для Вас становится естественным состоянием. Вы, словно заново родившись, вступаете на дорогу, ведущую к приключениям, ваша душа начинает звучать как тысячи хрустальных колокольчиков от прикосновений свежего ветерка... И постепенно, шаг за шагом, восхитительнейший аромат пламени вашего сердца пропитывает все, чтобы Вы не делали, распространяя свой огонь страсти к жизни на других, и начинает гореть все ярче и ярче, расширяясь и разгораясь все сильнее и сильнее за пределы времени и пространства. И Вы начинаете вспоминать истинного себя...

@Mail.ru -   .