Syndromeda

Биография

Syndromeda (анаграмма The Synthesizer Syndrome of Andromeda) – это бельгийский композитор Danny Budts. Дэнни родился в 1958 году в городе Wilrijk (Бельгия). С раннего возраста он начал интересоваться музыкой, в возрасте 14 лет научился играть на акустической гитаре. В 18 лет Дэнни уже играет на соло-гитаре в местной рок-группе под названием Cold Turkey.

В середине семидесятых годов он впервые познакомился с Электронной Музыкой.  Это была композиция Ricochet великой группы Tangerine Dream. Вскоре он знакомится с творчеством таких грандов Электронной Музыки как, Klaus Schulze, Jean-Michel Jarre, Vangelis и т.д. В 1979 году он собрал себе modulair-синтезатор Formant, а также купил простой монофонический синтезатор Roland SH-2000.

Теперь, более чем 30 лет спустя, у Дэнни есть midi-студия с различными синтезаторами, сэмплерами, эффект-процессорами, вокодерами, миксирующим и записывающим оборудованием, и он чувствует, что больше ничем не ограничен, чтобы создавать музыку, которую он хочет. Его студия Sin-Syn расположена в задней части дома. Во время записи музыки он может видеть свой сад. Именно из этого сада Дэнни и черпает вдохновение. Danny думает, что очень важно иметь обратную связь с внешним миром.

Его музыка несложна. Его песни рассказывают о том, что есть в его сердце, на его уме, отражают настроение Дэнни во время создания музыки и всем этим он хочет поделиться с другими. Иногда его музыка приятна, иногда меланхолична и даже грустна. Но когда он чувствует себя очень плохо, Дэнни избегает создавать музыку. Он хочет отражать только положительные моменты: «Вы не можете поделиться музыкой с кем-то, если она заставляет человека чувствовать себя плохо». Он отдает своим слушателям только положительные эмоции.

Дэнни создает музыку в стиле Берлинской Школы Электроники, но, в то же время, не боится использовать глубокие атмосферные звуковые образы. Он пытается объединить эти две музыкальные формы для того, чтобы получить собственный неповторимый саунд. Он также считает, музыка очень важна для человечества: «Музыка – одна из самых старых вещей на земле – вы слушаете природу, даже в космосе есть музыка. Люди всегда были связаны с музыкой, но мы должны использовать ее только для настройки на позитивную волну». Он считает, что музыка может исцелять. Всегда помня об этом, Danny Budts будет продолжать создавать свою музыку.

@Mail.ru -   .