Серия "Mind Body & Soul"

Серия "Mind Body & Soul"

Серия Mind Body & Soul (разум тела и души) – более чем только превосходная музыка. Каждый компакт-диск содержит музыку, записанную и исполненную композиторами, работающими близко с ведущими преподавателями и практикующими целителями, квалифицированными Мастерами по каждому определенному предмету. Эта серия представлена музыкальной звукозаписывающей компанией New World Music. Компания была основана в 1982. Целью компании был выпуск  дисков и кассет с музыкой для релаксации.

Сейчас это одна из самых крупных компаний по выпуску нью эйдж музыки. Ассортимент музыки значительно расширился  и сейчас охватывает не только музыку для  расслабления, но также и обработки этнической музыки, мантры, мистическую музыку и музыку для  альтернативных систем целительства. Являетесь ли вы опытным целителем или только начинающим, серия Mind Body & Soul разработана, чтобы обеспечить вас и сенситивной информацией и красивой музыкой. Это прекрасный способ улучшения качества исцеления, с помощью объединения разума, тела и души в единый инструмент целительной практики.

Aromatherapy (Ароматерапия). Ароматерапия – это очень древняя наука лечения при помощи запахов, которой более 6000 лет. В создании этого альбома принимала участие ароматерапевт и косметолог Марина Свейн. Альбом создает атмосферу расслабления для сеансов ароматерапии эфирными маслами.

Colour Healing (Исцеление цветом). Вот что говорит об этом альбоме его автор – Ллевелин: «Исцеление цветом» – вероятно один из наиболее захватывающих альбомов, над которыми я работал. Цель состояла в том, чтобы создать исцеляющую музыку, в которой бы музыкальная вибрация задавала ключевой цвет на умственном, эмоциональном, физическом и духовном уровне. Альбом создавался совместно с Лилиан Вернер, известной целительницей и вице-президентом Международной Ассоциации Цветовых Врачей. «Исцеление цветом» позволяет использовать различные цветовые вибрации в нашей повседневной жизни, чтобы сознательно влиять на наш разум, тело и душу, чтобы приумножить счастье, здоровье, и гармонию».

Reiki (рейки). Reiki – японское слово, означающее Универсальную Энергию Жизни и – мощная форма целительства руками, которая была открыта вновь в Японии вначале прошлого столетия. Мастер рейки Тина Эллисон, компилировала альбом, который расслабляет и идеально подходит для Reiki лечения. Этот альбом позволяет практикующему целителю  концентрироваться на энергии рейки во время лечебного сеанса.

Tantric Sexuality (Тантрическая сексуальность). Tantra – древняя духовная система, которая предшествует большинству всемирных установленных религий. Хотя сама тантра – не религия, поскольку в ней не требуется никакой определенной веры,  а просто готовность исследовать. Данный альбом написан для занятий тантрическим сексом.

Feng Shui (Фен Шуй). Тысячи людей лет на Востоке используют Фен Шуй для улучшения  здоровья, карьеры, личных отношений. Это древнее искусство – система подготовки дома или окружающей среды для гармонизации пространства и улучшения качества окружающей энергии. Теперь эти знания, развитые восточными учеными в течение более чем 5000 лет используются во всем мире, для улучшения ежедневной жизни.

@Mail.ru -   .