Neil H

Биография

Neil H родился в 1973 году в городе Плимут (Великобритания). В 14 лет, на уроках в местной общеобразовательной школе, у него проявился интерес к музыке. Началось все с простенького синтезатора, на котором он пытался наигрывать мелодии. Это привело к пониманию того, что можно выразить свои мысли, чувства и энергию через звуки, так же, как художник делает это с помощью краски или писатель с помощью слов. Он никогда не брал уроков игры на фортепиано, но продолжает создавать произведения  интуитивно и, ощущая, как через него протекает сама мелодия, своим ритмом возбуждая и вдохновляя. Он умеет создавать очень красивую музыку, у которой от мелодии бегут мурашки по коже, от аккордов пробегает дрожь по спине. Его музыка соткана из множества стилей, таких как Ambient, Relaxing, Healing Electronic New Age music.


Дискография

1993 Echoes from the Mist

1995 Naturalista

1997 Syllabus of Magic - Merlins Quest

2000 Fables from the Waterfall

2000 Oceanologie

2001 Resonation of the Planets

2002 Resonation of Angels

2003 Resonation of the Planets

2003 Secrets of Faeries

2005 Delicate Touch

2005 Healing With Your Spirit Guide [with Karen Kay]

2005 Secrets of Faeries

2006 Angels of Second Heaven

2006 Sacred Gift

2007 Voices of the Heart

2008 Pintura

2009 Healing

2010 Reflections

2010 Stillness

2011 Secret World

2012 Mermaid

2012 The Journey Series: 2 - Stillness

2012 The Journey Series: 1 - Healing


Soul Weavers [Thom Brennan & Neil H]

2012 Journey Songs


Ссылки

http://www.neilhmusic.co.uk/ – Официальный сайт

@Mail.ru -   .