Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Threefold

    Содержание материала

    Биография

    Успешный дуэт в стиле New Age. В его состав входят Les Miles и Tim Rock. Их музыка мелодична, в ней тесно переплетены волшебство и кельтская мистика. Оба участника группы с раннего детства интересовалась музыкой и театром и в настоящее время работают в Inclusive Theatre Company в Норфолке.


    Дискография

    2005 Circle of Light

    2006 Celtic Christmas

    2006 Hymns

    2006 Between U & I

    2007 Candle Magic

    2007 Tidings

    2008 Turning of the Wheel

    2011 Troubadour

    2013 The Very Best of


    Ссылки

    http://medwyngoodall.net/products-page/threefold/ – Официальный сайт

    © 2005-2019 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.