Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Tranquillity

    Содержание материала

    Биография

    За не броским названием Tranquillity, скрывается достаточно редкий в наших краях немецкий музыкант Frank Makowski. Родился в 1968 году, свой первый синтезатор, Kawai K-1, приобрел в 1988 году. Свою музыкальную карьеру этот музыкант начал в 1992 году, выпуском компакт кассеты Cyberland X-Press, которая никогда не издавалась на CD и в данный момент, скорее всего является аудиофильской редкостью.

    В музыкальном плане это немецкая школа традиционной электроники, напоминающая по стилистике работы таких исполнителей, как Tangerine Dream и Klaus Schulze. Кроме участия в периодических подборках Syntonic Waves, которых выпущено было 7 штук с 1992 по 1999 год, в 1996 году под именем Tranquillity издан альбом Deus Ex Machina и спустя 5 лет альбом Core.

    После этого, Франк Маковски ударился в Dark Ambient и, сменив название на загадочное ['ramp] начал творить чудеса под названием Doombient, с которыми в данный момент можно ознакомиться на его официальном сайте. На данный момент Франк зарабатывает себе на жизнь работой компьютерного инженера и внештатного графического дизайнера.

    © 2005-2019 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.