Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    3rd Force

    Содержание материала

    Биография

    Группа 3rd Force, играющая contemporary jazz, эту спокойную, задумчивую музыку, обязана своим существованием трем людям.

    William Aura – его стихия клавишные, ритм-гитара и перкуссия. Человек, являющийся одним из продюсеров компании Higher Octave Music. Маэстро музыки New Age, выпустивший более пятнадцати сольных работ.

    Craig Dobbin – виртуозный пианист, способный заставлять музыку буквально пульсировать. Автор саундтреков к фильмам и продюсер нескольких поп и рэп команд.

    Alain Eskinasi – датский продюсер, композитор и аранжировщик. Мастер игры на африканских барабанах (учился этому мастерству шесть лет в Гамбии). Также в совершенстве владеет ритм-гитарой, перкуссией и клавишными. Именно он определяет звучание этих инструментов в творчестве группы. Объединение этих людей и сделало 3rd Force таким, каков он есть.

    В разное время в качестве приглашенных музыкантов с Форсами выступали Craig Chaquico, Peter White и Brian Hughes, Acoustic Alchemy, Shahin Shahida из Shahin & Sepehr, а также кроме перечисленных гитаристов и саксофонисты: Paul Taylor, Tom Scott, Jimmy Sommers, и Eric Darius.

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.