Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Jayadev

    Содержание материала

    Биография

    John Richardson (Jayadev) родился в маленьком городке Дагенхем, в графстве Эссекс. С самого детства он мечтал стать барабанщиком. Его мечта сбылась, и он стал одним из ведущих  перкуссионистов мира. Джон работал с Дэвидом Эссексом, Боем Джорджем, Карлом Дугласом и Джоном Лоджем. С 1979 по 1994 года он был незаменимым барабанщиком группы The Rubettes, которая продала более 20 миллионов пластинок.

    В 1980 году Джон становится целителем. В своей работе он использует музыку, гипнотерапию, регрессию и рефлексологию. В 1985 году он получает особую мантру Сарасвати (богиня музыки и знаний). В 1989 году он встречает своего вечного духовного наставника, Его Божественную Милость Шрилу Шивараму Свами, и принимает от него духовное посвящение Харинаму, а в 1992 году – второе духовное посвящение вместе со священной мантрой Гаятри.

    В середине 80-х британский «Журнал альтернативной и нетрадиционной медицины» провозгласил его Целителем года. В 2001 году Джон начал проект под названием «Йога Сверхдуши».

    Йога Сверхдуши – «Йога Сердца».

    Влекомый желанием открыть метод самоисцеления, подходящий для нашего непростого времени, в 2001 году Джон начал работу над проектом «Йога Сверхдуши», суть которого заключается в преклонении перед Священным, Бесконечным и Блаженным Господом, пребывающим в сердце каждого живого существа во Вселенной. В рамках этого проекта Джон сочиняет музыку, проводит семинары и мастер-классы. «Йога Сверхдуши» – это простой, динамичный, нежный и, в то же время, мощный метод, ведущий каждого Йога Сверхдуши (то есть тебя) к истинному богатству, сокрытому в сердце (и оно действительно там, а не в банке).

    «Йога Сверхдуши» дает возможность получить доступ к Источнику Любви, находящемуся в сердце каждого, через незатейливые движения, дыхательную  практику, голос, игру на барабанах и просто хорошее настроение. Благодаря расслаблению, медитации и, самое главное, слушанию, можно овладеть искусством шраванам/киртанам (в переводе «слушание/воспевание»). Уникальный вокальный талант Джона наравне с его целительским даром, практикой воспевания и применения Священной Мантры сделал его знаменитым не только в Великобритании, но и в Европе и Индии.

    «Йога Сверхдуши» поможет осознать, что ты, прежде всего, – вечная душа, пребывающая  в материальном теле. Практикуя «Йогу Сверхдуши», ты поймешь, что нет ничего важнее, чем просто быть по-настоящему счастливым. Бесконечное Счастье, твое неотъемлемое право. Именно «Йога Сверхдуши» помогает обрести Блаженство, а потом, если ты сам этого захочешь, то сможешь поделиться им с кем-нибудь еще. Многолетний опыт Джона, начиная с его успешной карьеры эстрадной звезды 70-ых и последующей деятельности целителя, одарил его самыми разнообразными уроками и открытиями, которыми с помощью «Йоги Сверхдуши» он продолжает делиться со всеми желающими.

    Хотя духовная традиция, которой он следует, берет начало из системы Бхакти Йоги, она очень подходит как последователям и практикам других религий, так и свободомыслящим людям, не относящим себя ни к одной из существующих религий. Всех участников проекта Джон просит быть открытыми и искренними.

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.