Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Stuart Jones

    Содержание материала

    Биография

    Стюарт Джонс композитор и музыкант из Бирмингема, Англия. И один из самых популярных артистов на лейбле New World Music.

    С детства Стюарт проявил живой интерес к музыке. Прослушивая классическую музыку, джаз и поп-музыку Джонс приобрел огромную музыкальную базу, на которую он будет опираться на протяжении всей своей карьеры. Эта разнообразная палитра продемонстрирована в широком спектре достижений Стюарта. Его композиции для кино и телевидения можно услышать во множестве программ по всей Великобритании.

    Первый альбом Джонса, Love Eternal, – это сплав музыки New Age и танцевальной музыки. Отточив свой стиль, Стюарт в 1998 году выпускает свой третий альбом, под названием Life Force. Его мягкий, джазовый звук демонстрирует многогранность и чувствительность композитора. После этого Джонс становится самым продаваемым исполнителем на лейбле New World Music.

    Последующие релизы, такие как Lazy Days (с участием вокалиста Sarah Jane) и Pure Calm вывели Джонса в один ряд с самыми инновационными и прогрессивными голосами жанра. Стюарт многогранный композитор – он написал симфонию Symphony in F – Depictions of Love, также пишет музыку для ТВ.

    Стюарт Джонс не только сольный исполнитель, на сайте YouTube выложены ролики его фортепьянных дуэлей с такими музыкантами как Blister и Sniper.

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.