Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Patrick Kosmos

    Содержание материала

    Биография

    Patrick Kosmos начинает свою музыкальную карьеру в середине 1970-х годов. Тогда впервые были сделаны попытки смешать традиционную восточную музыку со звуками, полученными на синтезаторе. Его мелодии открывали новые грани, создавая неведомые ранее сочетания, звук рождался из звука. Его первый альбом получил самую высокую оценку во многих странах мира. Свои альбомы он пишет вдохновленный старинными преданиями о друидах и необычными рассказами о лекарской силе шаманов. Слушая его музыку, видишь ночь, полную звезд, загадочное северное сияние, погружаешься в атмосферу загадки и таинственности.

    И вспоминаешь давнюю легенду: вечный источник жизни был погружен в мертвый сон космической ночи, и потому ничего не было. Не было света, потому что огонь души еще не разгорелся. Не было времени, потому что изменения еще не начались. Не было вещей, потому что формы еще не появились. Не было движения, потому что было нечему двигаться. Не было противоположностей, потому что нечего было сравнивать. Источник, появившийся ниоткуда, едва заметный, неизменный, неподвижный. Но нечто было рядом и разбудило его. Нечто нереальное, нескончаемое, неосознанное – космическая музыка.

    Последний альбом The Healing Breath это нечто потрясающее. Это музыка, от которой замирает дыхание. Этот альбом хорошо иллюстрирует новые черты в творчестве Patrick’a. Совместное творчество Patrick’a Kosmos’a и Klaus’a Schulze’a производит глубокое впечатление. Его альбом Cosmic Resonance вышел тиражом в 600.000 экземпляров. Он выступал более чем с 250 международными концертами. Он выпустил более 40 альбомов, работал вместе с такими известными музыкантами как: Peter Gabriel, David Silvian, Enigma, Brian Eno, Ryuchi Sakamoto и многими, многими другими. Где бы и когда бы Patrick Kosmos ни исполнял свои произведения, будь то старая церковь, кафедральный собор, замок или руины он всегда играет от всей души.

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.