Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Kerani

    Содержание материала

    Биография

    Kerani, настоящее имя Erika Kele, родилась в 1968 году близ Брюсселя в семье венгра и немки. В 4 года отец подарил ей на день рождения рояль, и дочь моментально увлеклась им. Подъем электронной музыки в 70-80-х годах (Jean-Michel Jarre, Vangelis, Kraftwerk) стал для нее откровением. Все эти новые инструменты и звуки очень быстро заинтересовали Эрику.

    В 2000 году она переехала вместе с мужем и дочками-близнецами в Верону (Италия), где и жила до 2003 года, работая преподавателем английского языка. Свою сольную музыкальную карьеру она начала под крылом великого Медвина Гудалла, на лейбле которого и выпустила свои первые альбомы. И пусть ей пришлось уйти от Медвина в свободное плавание, музыка ее не стала от этого хуже. Последняя работа, альбом Arctic Sunrise, тому доказательство.

    The Journey «Многие люди спрашивают меня, почему я выбрала своим псевдонимом Kerani. Я хотела такое имя исполнителя, что было мое собственное имя вплеталось в него. Можно считать это анаграммой. Это означает не только «священные колокола» на санскрите (я использую много колоколов в моей музыке), но и «клерк или писатель», которых я имею в виду из-за того, что пишу музыку. Согласитесь, в этом есть определенный смысл. Композиция The Journey увидела свет еще в 2007 году. Первоначально мелодия длилась всего 4 минуты. Я тогда ее отложила с идеей, что в один прекрасный день продолжу эту волнующую меня тему. В 2009 году праздник в Швейцарии вдохновил меня написать Voice of the Mountains и The Valley. Я тогда поняла, что The Journey должен стать лейтмотивом моего второго альбома. Музыка в The Journey рассказывает историю каждого пути, будь то физического или эмоционального. Она возьмет вас в далекие места и страны, которые вы, скорее всего, видели в своих снах. Позвольте сердцу и воображению взять вас туда. Я, возможно, завершила этот музыкальный рассказ, пожелав путешественникам великолепной и безопасной поездки. Итак, счастливого пути!»

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.