Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Биография

    David Thomas – композитор-аранжировщик с 1990 года. Является композитором во многих игровых и документальных фильмах. Является членом SACEM (Французская ассоциация композиторов и издателей музыки, защищающих авторские права и авторские права).

    David Thomas играет в жанрах: New Age, Electronic, Ambient, Country, Rock, Children's, Pop, Classical, R'n'B, Hip-Hop/Rap, Soul, Rhythm and Blues, World/Folk, Funk, Lounge, Easy Listening, Soundtrack, Disco, Death Metal, Metal, Black Metal, Dance.

    Выпустив 2 альбома в 2011 году под псевдонимом Samsara (Самсара – это глубокое погружение в сердце эмоций, где чистые волшебные звуки Индии смешиваются с более современными звуками). Давид в течение нескольких месяцев получает 50 000 поклонников на своей странице в Facebook.

    В 2013 году владельцы ресторана Buddha Bar/George V Monte Carlo замечают альбомы на Facebook и планируют ночное выступление Samsara на открытии ресторана Buddha Bar Monte Carlo, с последующей трансляцией выступления в ресторанах Buddha Bar Dubai, Saint Petersburg или в Мексике.

    Год спустя Samsara замечен звукозаписывающей компанией Believe (официальный лейбл таких исполнителей, как Bjork, Queen, Youssoupha, Grand Corps Malade, Breton, Gavin James, Mina Tindle и др.), которая предложила ему подписать контракт в Лондоне и распространить все альбомы на более чем 450 международных цифровых платформах.

    В 2015 году Давид Томас получает 2 номинации на Hollywood Music in Award с двумя своими альбомами Never Give Up и A Place to Dream. Samsara остается № 1 в американском чарте Reberbnation в категории world music в течение нескольких недель.

    В 2018 году Давид подписал контракт с лейблом Papa Music, лейблом Papa DJ, диджеем итальянского происхождения, резидентом Buddha Bar/George V Monte Carlo и международной звездой, выступающей в самых престижных клубах по всему миру.

    Музыка David Thomas доступна для продажи на всех платформах цифровой загрузки по всему миру (ITunes, Spotify, Amazon, Google Music, Deezer и т.д.).


    Дискография

    2010 Bionic

    2011 Elektromotor EP

    2012 Cybermind – Technology Unlimited

    2012 CCCLX EP

    2012 European Villain EP

    2012 Lowtech Deluxe EP

    2012 Hindsight – Revelation

    2016 Victime Du Systeme [with Angie Brown] [single]

    2016 Fiesta Latina


    David LC Thomas

    2018 Deep Ethnic Journey [single]

    2018 Pramod Chetan

    2018 Monde Invisible

    2018 Relaxing Time

    2018 World War

    2019 Everlasting Love [single]

    2019 Sensitive Perception


    Samsara (New Age, Enigmatic, World)

    2011 Samsara Volume 1 – Deep Consciousness

    2011 Samsara Volume 2 – Spiritual Awakening

    2012 Samsara – The Way of Meditation

    2012 Samsara Volume 3 – A New Beginning

    2012 Samsara – Mindfulness – Music for Meditation

    2012 Samsara Volume 4 – Once Upon a Time Buddha

    2013 Samsara Volume 5 – Mirage

    2013 Samsara Volume 6 - The Path to Liberation

    2013 Samsara – Jazz & Lounge Volume 1

    2013 Samsara Volume 7 – Immortal Buddha

    2014 Samsara – Never Give Up – Help to Stop Ebola [single]

    2014 Samsara Volume 8 – Magnificience

    2014 Samsara Volume 9 – Instant of Love

    2014 Samsara Volume 10 – Aspiration to Happiness

    2015 Samsara – Believe in Love [single]

    2015 Samsara – Believe in Love

    2015 Samsara – Deep Blue Experience [single]

    2015 Samsara – Noble Spirit [single]

    2015 Samsara – The Way of Meditation Volume 2 – Spiritual Progression

    2015 Samsara – The Way of Meditation Volume 3 – River of Love

    2015 Samsara Volume 12 – Noble Spirit

    2015 Samsara Volume 13 – Ethnic Opera

    2016 Samsara – Stop Wars – Dites Non a la Guerre [single]

    2016 Samsara Volume 14 – Awakening to Love

    2016 Samsara Volume 15 – Mother Earth, Sauvons la Planete

    2017 Samsara – Heart of Africa

    2018 Samsara – Oriental Beauty [single]

    2018 Samsara – The Way of Purity [single]

    2018 Samsara Volume 17 – Asana

    2018 Samsara Volume 18 – Ashram


    Ani Yun Wiya (New Age, Enigmatic, World)

    2016 Ani Yun Wiya – Indian Nation

    2016 Ani Yun Wiya Volume 2 – Native Wisdom

    2017 Ani Yun Wiya Volume 3 – Red Road

    2018 Ani Yun Wiya – Best of


    Edheldred (New Age, Enigmatic, World)

    2015 Edheldred Volume 1 – Imperium Romanum

    2016 Edheldred – In Hoc Signo Vinces

    2019 Edheldred – Deus Domine [single]

    2019 Edheldred – Lux Umbra Dei [single]

    2019 Edheldred – Vox Dei [single]


    ANOM Project (Breakbeat, Electro, Drum & Bass)

    2018 ANOM Project – Electronic Vibration [single]


    Cybermind

    2012 Cybermind – Technology Unlimited


    Hindsight

    2012 Hindsight – Revelation


    DLCT (Lounge, Pop, Easy Listening, Black Metal, Death Metal)

    2017 DLCT – About Love

    2017 DLCT – Someone Save Me [single]

    2017 DLCT – No Memories


    Chocowhite (R&B, Soul, Funk, Disco)

    2012 Chocowhite vol. 1 – Back to the Funk

    2012 Chocowhite vol. 2 – Funk Is Cool to the Funky School

    2013 Chocowhite Remix 2013 vol. 1 – Back to the Funk

    2013 Chocowhite vol. 3 – Funk Fever

    2013 Chocowhite vol. 4 – Feel the Heat

    2016 Chocowhite – The Best of

    2016 Chocowhite – Music Makes You Moove [single]

    2017 Chocowhite – Don't Hurt My Love [single]

    2018 Chocowhite vol. 5 – Funky Pills

    2019 Chocowhite vol. 6 – Just Funk

    2019 Chocowhite vol. 7 – Funk Connection

    2019 Chocowhite vol. 8 – Explicit


    Ссылки

    https://www.reverbnation.com/samsaraTMP – Официальный сайт

    Биография

    Wah! – всемирно известная исполнительница, которая приносит исцеление с помощью звука и учений йоги. Она читала лекции в Принстонском университете, в Университете Лойолы Мэримаунт, выступала с Дипаком Чопрой, Уэйном Дайером, преподавала в Институте Омега и 1440 Multiversity. Она была представлена в журналах Ladies Home Journal, Mantra Yoga & Health Magazine и Yoga International Magazine. Последние 25 лет она преподавала мастер-классы, женские ретриты, тренинги для учителей йоги и учебные модули по звуковому исцелению в дополнение к музыкальным концертам, целительным концертам и сетам ди-джеев.

    Самостоятельная деятельность

    На семинарах и тренингах Wah! используются методы медитации и ухода за собой, чтобы восстановить нервную систему, укрепить здоровье и иммунитет. Семинары TalkToneHeal, уроки Integrative Sound Healing и концерты Healing Concerts являются частью ее миссии, чтобы помочь людям обрести мир внутри. Она выступала с лекциями на Международной конференции по звуковому исцелению Globe Institute International в Окленде, The Journey Expo в Кливленде и Soul Foundation в Энсинитасе. Ladies Home Journal говорит, что у нее есть «естественный музыкальный дар, который помогает людям исцеляться». Ее тренинги по лидерству среди женщин были приняты в общинах в Ашвилле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Боулдере, Сиэтле, Атланте, Далласе и Чарльстоне.

    Yoga music

    Ее компакт-диски были проданы более 100 000 экземпляров по всему миру. Если вы посещали занятия йогой в последние 5 лет, вы, несомненно, слышали ее музыку. В 2011 году iTunes представила ей сборник под названием Greatest Yoga Music Ever. Wah! – легенда в мире йоги, создающая высокоэнергетические треки санскритских мантр с использованием электронных клавишных, ударных и баса. Ее последний альбом Queen of Mantra выдвигает мантру на передний план с ее классическими треками мантры и музыкой для медитации. Приглашенный докладчик на курсе Йогидетокс Кейт Стиллман, постоянный автор журнала LA Yoga Magazine и руководитель ретритов и тренингов по всему миру говорит, что последняя книга Wah! Healing – A Vibrational Exchange предлагает эффективные и инновационные инструменты для самовосстановления и общения.

    Wah! поддерживает велнес и предлагает бесплатные семинары (для онкологических больных в Сан-Франциско и Сан-Диего) и благотворительные концерты по различным причинам, таким как предотвращение самоубийств у фермеров (помогает фермерам в Индии справляться с неурожаем и растущим долгами по кредитам). Также поддерживается больница AIMS, основанная духовным лидером Аммой. Она создала программу йоги для женского лагеря задержанных в Rainbow (округ Сан-Диего). Она наставляет молодых музыкантов, многие из которых сами стали лидерами духовной музыки. Поклонники используют ее музыку и учения для личного роста и исцеления.


    Дискография

    1996 Child's Play – A Collection of Positive Affirmations for Children to Sing & Dramatize

    1996 The Early Years 2CD

    1997 Meditation Series – Chanting

    1997 Meditation Series – Trance

    1998 Transformation

    1999 CD Krishna

    2000 Walk Through That Door

    2001 Hidden in the Name 2CD

    2001 Savasana – Music for Deep Relaxation & Meditation

    2002 Opium

    2003 Jai Jai Jai

    2004 Meditation Series – Lokaha Gayatri

    2005 Unplugged

    2006 Embrace – A Collection of Songs to Ammachi

    2006 Savasana 2

    2006 The Best of

    2008 Love Holding Love

    2010 Maa

    2011 Greatest Yoga Music Ever – Classic, Live & Unreleased

    2012 Loops N Grooves

    2012 Opening to Bliss – The Meditation Music of Wah!

    2013 Savasana 3 – Natural Beauty

    2014 Healing – A Vibrational Exchange

    2015 Healing Visualisations – Instrumental Mixes 2CD

    2015 Healing Visualisations – Lighthouse Extended Mix

    2015 Healing Visualisations – Sky Extended Mix

    2015 Healing Visualisations – Starlight Extended Mix

    2015 Healing Visualisations 2CD

    2017 Peace Girl – Teaser for Take the Light [single]

    2017 Take the Light

    2018 High Energy – Dance & Instrumental Mixes 2CD

    2019 Live

    2019 Queen of Mantra

    2019 Queen of Mantra – Instrumentals


    Ссылки

    http://www.wahmusic.com/ – Официальный сайт

    Биография

    Эрик Скотт (Erik Scott) – известный бас гитарист и продюсер, сотрудничавший со многими исполнителями, среди которых можно выделить в качестве беспрекословного авторитета Элиса Купера, а также множество имен, наверняка способных рассказать что-то важное опытному меломану. На протяжении карьеры Скотт также сочинял и записывал музыку для себя, приглашая друзей-музыкантов и создавая работы на грани разных стилей, объединенные, пожалуй, только его фирменным, виртуозным басом: тягучим, густым и глубоким, способным придать простому треку поистине космические, медитативные интонации.

    Его альбом Spirits содержит сочинения последних лет, а также несколько версий прежних хитов и, в качестве знака уважения, кавер на бессмертную Yesterday. Заметно, что треки писались в разное время по разным поводам без привязки к определенной концепции, но в данном случае это даже хорошо, так как перед слушателем выкладывается яркая звуковая мозаика, оживающая понятными и вечными образами и темами.

    Spirits – идеальный альбом для любителей релакса со смыслом, людей с опытом и слухом, способных различить как многочисленные отсылки к классике поп и рок музыки, так и поиски Скотта среди нот, шумов и звуков, призванные обеспечить его музыку необычными эффектами, сразу же приковывающими внимание, призывающими «выслушивать» в привычной атмосфере дома или улицы необычные, порой фантастические созвучия.

    Здесь хорошо заметно присутствие блюза, удачно реализованы джазовые стандарты, широко представлены этнические вариации: в них Эрик отдает предпочтение эпическим кельтским мотивам, подчеркивая их извечную меланхолию с помощью виолончели и скрипок. Также иногда перкуссия разгоняется до того, что в ней начинают мерещиться знойные ритмы тропических островов и африканского континента, но это слушается здесь мимолетно, хотя и органично переходит потом в масштабные саундтрековые зарисовки.

    Не ошибусь, если порекомендую ознакомиться с этим диском поклонников Enigma и всего жанра enigmatic в целом: если не в музыкальном, то в эмоциональном плане, позволяющим дополнить музыку какими-то несказанно-занимательными загадками, Spirits к подобной музыке очень близки. Как близки некоторые, особенно космическо-психоделические зарисовки Скотта к сочинениям Била Ласвелла, его именитому коллеги по инструменту. Захватывающая работа настоящего профессионала, создающего с помощью своей музыки целые миры – миры, населенные духами наших фантазий, снов, мечтаний и воспоминаний.


    Дискография

    2008 Other Planets

    2013 Forty Thieves [single]

    2014 And The Earth Bleeds

    2014 Let's Do Something Cool [single]

    2014 Spirits

    2016 In the Company of Clouds

    2018 A Trick of the Wind

    2018 Solooka – Heart Wind [single]

    2018 Wings [single]


    Ссылки

    https://erikscottbass.com/ – Официальный сайт

    Биография

    Бахрам родился в 1952 году в курдском городе Керманшах в Персии. В детстве он слышал древние суфийские мелодии, которые стали вдохновением для его музыки сегодня. В возрасте 13-ти лет он научился играть на сантуре (традиционный иранский музыкальный инструмент, представляет собой подобие цимбал, причем корпус инструмента, в форме трапеции, изготавливают из ореха или различных экзотических пород дерева) и начал выступать в нескольких местах в своем родном городе.

    В таких выступлениях Бахрам и отточил свой собственный стиль, отличный от традиционного подхода игре на сантуре. Он подстраивался под туристов из разных культур, тем самым придавая старым песням новую форму, создавая медитативную сферу для духовного подъема тела и души.

    Инструмент Бахрама – персидский сантур, традиционный струнный инструмент, который, как говорят, создает звук пустоты. Кроме сантура, он начал играть на персидском сетаре (иранский народный струнный щипковый музыкальный инструмент, принадлежащий к семейству лютней, на котором играют большим и указательным пальцами правой руки, прижимая лады пальцами левой руки.) и ней – персидской бамбуковой флейте (продольная открытая флейта народов Кавказа, Западной и Центральной Азии).

    В течение длительного времени Бахрам живет и выступает в Индии, но в 2003 году переезжает на остров Ибица в Испании.

    Его музыка представляет собой особую смесь древнего и традиционного стиля и современных техник, замысловато перемешанных  и превращающихся в оригинальный стиль Bahramji. Большинство текстов его песен основаны на мистических стихах Руми (Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Руми – выдающийся персидский поэт-суфий), треки несут в себе городскую атмосферу, основанную на медитации.

    Fusion - это слово, которое описывает эту музыку, но на самом деле нужно найти новое слово, потому что Bahramji поднял его на совершенно новый уровень. У него есть сила, чтобы нести поток энергии. Длительность песен позволяет глубокой, медленной басовой линии загипнотизировать вас, поскольку мелодичный сантур и другие инструменты переносят вас в другие места. Но это не медитативная музыка, она обладает невероятной энергией.


    Дискография

    2005 Call of the Mystic [with Maneesh de Moor]

    2007 Master & Disciple [with Bashir]

    2007 Sufi Safir [with Mashti]

    2009 Sufiyan [with Mashti]

    2011 Divaneh [with Mashti]

    2012 Celestial Doorways [with Swann]

    2012 Dancing Blossoms

    2013 Inner-Ji [with Swann & Elea Goa]

    2014 Sufi Selection vol. 1 [with Maneesh de Moor, Mashti & Swann]

    2014 Sufi Selection vol. 2 [with Manesh de Moor, Bashir, Mashti & Swann]

    2017 Four Dimensions

    2018 Ambrosiah [with Beach Messiah]

    2018 Dreamcatcher [with K-Manesh]

    2018 Live is Beautiful [with Kosma Solarius]


    Ссылки

    http://www.bahramji.com/ – Официальный сайт

    Биография

    Adrian von Ziegler – молодой музыкант из Цюриха (Швейцария), родился 25 декабря 1989 года. Первые музыкальные шаги были сделаны в юношеском возрасте, в 15 лет. Тогда юный Адриан играл на ударных в местной рок-группе, исполнявшей психоделический рок. Но желание сочинять свою музыку уводит его из коллектива. Вот тогда-то он и купил свою первую гитару.

    На протяжении 2007-2009 годов Адриан записывает множество демо-записей под псевдонимом Indigo. По ходу развития творчества молодой композитор делает акцент на клавишных и оркестровых вставках в треках, оттесняя гитару на второй план. Впервые его творчество люди смогли оценить в 2008 году, когда Adrian создал свою страницу на MySpace. Его творчество было высоко оценено интернет-сообществом.

    Летом 2009 года Адриан впервые знакомится с программой для создания и записи музыки в домашних условиях Magix Music Maker, когда его спросили друзья, мог ли он сочинять музыку для своего любительского фильма. Это, в конечном итоге, и стало переломным моментом в его музыкальной карьере. 1 августа 2009 года Адриан, для загрузки саундтреков, создал свой официальный канал на YouTube. С этого момента он выступает под своим настоящим именем.

    Благодаря программе Magix Music Maker его планы по написанию собственной музыки стали возможными. Оркестровые элементы в его песнях стали все более и более мощными, что в конечном итоге стало важным аспектом его собственного стиля, состоящего из смеси неоклассики, готической и оркестровой кельтской музыки.

    Первыми треками, загруженными на официальный канал в YouTube. стали A Celtic Tale и Your Dying Heart, после которых написание собственного альбома стало вопросом времени. В июне 2010 года в свет выходит дебютный альбом Requiem. В музыкальном плане альбом был выдержан в стиле неоклассики с готикой. Релиз принес исполнителю широкую известность в кругах почитателей данных стилей.

    Оформлением обложек альбомов занимается Carina Grimm, с которой он знакомится в августе 2010 года и которая впоследствии стала его женой. Кроме обложек, Карина создает для альбомов Адриана фоновые рисунки, плакаты, видеоролики и многое другое. В настоящее время за плечами молодого и перспективного композитора не один полноценный альбом, высоко оцененный музыкальным сообществом.

    Адриан также является автором: он упомянул, что всегда писал фантастические рассказы и даже обращался в один из крупнейших немецких лейблов для издания одного своего сочинения еще в 2007 году, когда ему было 17 лет. С тех пор он больше ориентировался на музыку как на форму творчества, но «всегда знал, что когда-нибудь буду писать книгу».

    В 2011 году первая идея приняла форму того, что станет огромным вымышленным и полностью самосозданным миром. Это развитие продолжалось неуклонно, и к 2012 году он начал свою работу над фантастическим эпосом, запланированным как трилогия, но «скорее всего, станет пенталогией». Он также пишет свой собственный саундтрек к вымышленной истории, так же как саундтрек Властелина Колец и изобретает несколько собственных языков с нуля (его хобби это – филология и этимология).

    Адриан фон Циглер утверждает, что его вдохновение исходит из различных источников. Он отмечает, что природа, литература, история, мифология, его эмоции, его воображаемые миры и его жена Карина, все это вдохновляет его на музыкальные произведения.


    Дискография

    2010 Requiem

    2010 Lifeclock

    2011 Across Acheron

    2011 Mirror of the Night

    2011 Wanderer EP

    2012 Mortualia

    2012 Odyssey

    2012 Spellbound

    2012 Starchaser

    2012 The Celtic Collection [compilation]

    2013 Feather & Skull

    2013 Vagabond

    2014 Libertas

    2014 Queen of Thorns

    2014 The Celtic Collection II [compilation]

    2016 Atmospheres [single]

    2016 Moonsong

    2017 Celtic Guitar - Dance with the Strings [with Lukasz Kapuscinski]

    2017 Dance with the Strings [with Lukasz Kapuscinski]

    2018 Saga

    2019 Fable


    Ссылки

    https://adrianvonziegler.bandcamp.com/ – Официальный сайт

    © 2005-2019 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.