Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Shantala

    Содержание материала

    Биография

    Shantala – это Бенджи и Хизер Вертхеймер, которые с 2001 года исполняют киртаны (Священное пение. Киртан – это празднование духа через повторение священных имен, приводящее аудиторию в состояние повышенного сознания, блаженства и преданности. Аудитория приглашается к полноценному участию через пение призыва и ответа, танец и медитацию.) по всему миру. Они известны своим особым даром привлечения зрителей и передачи своего опыта благодаря уникальному сочетанию изысканных голосов с инструментами Индии и Запада. Вместе они создают красивую и страстную музыку.

    Бенджи Вертхеймер – отмеченный наградами композитор, вокалист, продюсер и мультиинструменталист (играет на табле, конге, перкуссии, эсрае, гитаре и клавишных). Его необычные и уникальные музыкальные творения, где Восток смешивается с Западом, создают у слушателя чувство удивления, восторга и трепета. Также, Бенджи является одним из основателей ансамбля духовной музыки The Hanumen (включая Гауру Вани, Джона Де Кадта и Вишвамбхара Шета из Mayapuris). С 2009 года он гастролировал и выпустил два компакт-диска с ними. В 2019 году Бенджи, совместно с лауреатом Грэмми Нэнси Рамбел и Дэвидом Майклом образуют трио Confluence. Свой первый компакт-диск Confluence они выпустили в мае 2019 года. Бенджи гастролировал и записывался с такими артистами, как Кришна Дас, Дева Премал, Митен, Джай Уттал, Уолтер Беккер (Steely Dan) и гитаристом-виртуозом Майклом Мандреллом. Бенджи был одним из основателей всемирно известного ансамбля фьюжн-музыки Ancient Future World, а также гастролировал в США, Канаде и Японии с известным мастером бамбуковой флейты Гурбачаном Сингхом Сачдевом. Более 40 лет Benjy изучал индийскую классическую музыку с некоторыми из величайших мастеров этой традиции (включая Alla Rakha, Zakir Hussain, Ali Akbar Khan и Zia Mohiuddin Dagar). С 2000 года Бенджи выпустил множество компакт-дисков, которые транслируются по всему миру, а его дебютный компакт-диск Circle of Fire (совместно с Хизер Вертхеймер) назван New Age Retailer одним из десяти лучших альбомов года.

    Хизер Вертхеймер – певица, композитор и гитарист, которая сочетает в себе особую любовь к музыке и йоге, чтобы вести религиозное пение на международном уровне. Обладая редкой способностью петь прямо из сердца, она наполняет священное пение мощным чувством мира и глубины. Хизер гастролировала в США и за границей со своим мужем Бенджи, Стивом Горном, Маносе и Deva Premal & Miten. Хизер привносит в практику киртана богатство своего целительского опыта как терапевта и учителя медитации и йоги. С 2017 года Хизер является авторизованным учителем медитации Neelakantha, как учат в Blue Throat Yoga.

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.