Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    MESSIAH Project

    Содержание материала

    Биография

    MESSIAH Project – это проект Андрея Мольдона. Он родился 27.06 1973 года в Вышнем Волочке, с 1999 года постоянно проживает в городе Москва.

    В 1988 году поступил в Тверское музыкальное училище по классу вокала, дополнительно обучался по классу аранжировка. В 1991 году занял 1-е место на конкурсе «Утренняя звезда», в том же году услышал первый альбом Энигмы и понял, что написанию такого рода музыки я должен посвятить себя. До этого писал какие-то попсовые «опусы».

    В 1993 году, благодаря тому что подрабатывал аранжировщиком в Тверской студии «Лига», записал первый альбом Indigo part1 – в стиле нью эйдж, но так как мы живем в России альбом не имел серьезных продаж, пришлось петь и сочинять так ненавидимую им попсу (был на контракте с RMA).

    В 1995 году выходит в свет второй альбом Indigo part 2. Успех имеет место быть, но опять-таки не такой как хотелось. Далее была пауза в четыре года потому, что гастролировал по России с попсой (чертовы контракты) и только в 1999 году был написан Le Fantome благодаря компании «КВАДРО-ДИСК». Этот альбом увидел свет не только в России, но и в Испании и в Германии. В первую неделю продаж без рекламы было продано 15000 копий данного альбома на Западе.

    На волне успеха в 2001 году выходит A Thin Line Between Love & Hate, далее контракт с «КВАДРО-ДИСКОМ» закончился и я пустился в свободное плавание – стал писать альбомы, что называется в стол, но благодаря лейблу О2 эта музыка имеет место быть услышанной. Начиная с альбома Se7en со мной работает автор текстов Елена Мурай – ее голос также звучит в альбомах, начиная с Se7en по сегодняшний день.

    Кстати, хочу сообщить, что такие широко распространенные и очень популярные альбомы как T.N.T. – Omen, Shiva – Door to Gimalaya, Traces – The Rivers of Belief, Enigmus – Bedazzled тоже являются творчеством Андрея.

    «Можно долго сравнивать и говорить о том, как похоже мое творчество на Энигму. Не отрицаю, некоторые моменты есть в первых семи-восьми альбомах, начиная с Le Fantome (флейты, грегорианские хоры, бит, построение гармонии и т.д.). Но, Мишель Крету тоже не был первым. До него были и есть такие прекрасные исполнители космической, сексуальной музыки как – Frank Duval, Klaus Schulze, Space, Jean Michel Jarre и т.д. Просто Крету соединил в творчестве уже проторенный путь с модными на начало 90-х хип-хоповыми битами и грегорианскими хорами (насчет хоров – в этом он первый, за что и поплатился судебным разбирательством). Поэтому, уважаемые дамы и господа!!! Я пишу эти строки не в свое оправдание (я как сочинял, так и буду сочинять в этом стиле), а в качестве того, что если что-то в моем творчестве вам не нравится, не пишите пасквилей. Ну, а для тех, кому нравится – огромное спасибо за моральную поддержку.

    С уважением, Андрей Мольдон».


    Дискография

    1993 Indigo Part 1

    1995 Indigo Part 2

    1999 Le Fantome

    2001 Thin Line Between Love & Hate

    2002 Karma Dance

    2002 True Love Waits

    2003 India Calling

    2003 Remixes

    2003 Se7en

    2004 Azomircal

    2004 The Colour of Sorrow

    2005 Vail Over the Heart

    2005 Remixes

    2005 Secret Window

    2006 Pandora’s Box

    2006 A Kingdom of Heaven

    2007 Spirits of the Earth

    2007 Remixes

    2008 Throne of Agony

    2009 Houdini Chronicles

    2009 A Hymn to God the Father

    2010 Remixes

    2011 Moebius Strip

    2012 Error Maya. Life Goes On [single]

    2012 The Dialogue Between the Soul & The Body

    2013 Best of [bootleg]

    2013 Error Maya. Life Goes On

    2014 Region of Darkness, Cradle of Light


    T.N.T.

    2002 Omen

    2013 4 New Singles

    2013 Rectus in Curia


    Shiva

    1995 Far Behind the Skies [with Magdalena]

    1996 Fly Away [with Magdalena]

    1996 Miracle of Love [with Magdalena]

    1996 Shiva's Dance [with Magdalena]

    2002 Door to Gimalaya


    Traces

    2002 Rivers of Belief

    2014 Book of Life


    Enigmus

    2002 Bedazzled


    Ссылки

    http://o2label.ru/authors/88 – Официальный сайт

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.