Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Мой звонок в Париж отвлёк его от работы. Коротко извинившись, и объяснив, что пишет треки к очередному фильму Лелуша, он попросил у меня минут двадцать. В ожидании следующего звонка, единственное, о чём я успел подумать: Ему восемьдесят четыре, а в 1970-м, тридцативосьмилетним, Лей уже написал Love Story, обрушившую всё верящее в прекрасное чувство в агонию такой силы, перед которой бледнеют любые краски, получил «Оскар»,

    Назвавшиеся «Тайным Садом», эти двое парят над сценой, изредка посылают долгие взгляды и короткие жесты друг другу, и никогда не глядят в зал, на тех, кто пришёл. Это одно из условий игры, в которую они приглашают: прикосновение к тайне куда важней, чем её разгадка. В их композициях пленяет флёр недосказанности, всё тонко, без спешки, но так, чтобы можно было миниатюрно сойти с ума.

    Майк Олдфилд подробно говорит о кельтской музыке и о самом начале своей карьеры, когда он сформировал группу Barefoot; о записи и успехе Tubular Bells и о его продолжении в виде Tubular Bells II, о своей новой жизни на Ибице и о том, что он не скучает по Англии. Всё это в интервью для венгерского телевидения.

    Сын советских эмигрантов Дэниел Лопатин, под псевдонимом Oneohtrix Point Never, делает в Нью-Йорке модную синтезаторную музыку с помощью секретного санкт-петербургского НИИ.

    Please publish modules in offcanvas position.