Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Wah!

    Содержание материала

    Биография

    Wah! – всемирно известная исполнительница, которая приносит исцеление с помощью звука и учений йоги. Она читала лекции в Принстонском университете, в Университете Лойолы Мэримаунт, выступала с Дипаком Чопрой, Уэйном Дайером, преподавала в Институте Омега и 1440 Multiversity. Она была представлена в журналах Ladies Home Journal, Mantra Yoga & Health Magazine и Yoga International Magazine. Последние 25 лет она преподавала мастер-классы, женские ретриты, тренинги для учителей йоги и учебные модули по звуковому исцелению в дополнение к музыкальным концертам, целительным концертам и сетам ди-джеев.

    Самостоятельная деятельность

    На семинарах и тренингах Wah! используются методы медитации и ухода за собой, чтобы восстановить нервную систему, укрепить здоровье и иммунитет. Семинары TalkToneHeal, уроки Integrative Sound Healing и концерты Healing Concerts являются частью ее миссии, чтобы помочь людям обрести мир внутри. Она выступала с лекциями на Международной конференции по звуковому исцелению Globe Institute International в Окленде, The Journey Expo в Кливленде и Soul Foundation в Энсинитасе. Ladies Home Journal говорит, что у нее есть «естественный музыкальный дар, который помогает людям исцеляться». Ее тренинги по лидерству среди женщин были приняты в общинах в Ашвилле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Боулдере, Сиэтле, Атланте, Далласе и Чарльстоне.

    Yoga music

    Ее компакт-диски были проданы более 100 000 экземпляров по всему миру. Если вы посещали занятия йогой в последние 5 лет, вы, несомненно, слышали ее музыку. В 2011 году iTunes представила ей сборник под названием Greatest Yoga Music Ever. Wah! – легенда в мире йоги, создающая высокоэнергетические треки санскритских мантр с использованием электронных клавишных, ударных и баса. Ее последний альбом Queen of Mantra выдвигает мантру на передний план с ее классическими треками мантры и музыкой для медитации. Приглашенный докладчик на курсе Йогидетокс Кейт Стиллман, постоянный автор журнала LA Yoga Magazine и руководитель ретритов и тренингов по всему миру говорит, что последняя книга Wah! Healing – A Vibrational Exchange предлагает эффективные и инновационные инструменты для самовосстановления и общения.

    Wah! поддерживает велнес и предлагает бесплатные семинары (для онкологических больных в Сан-Франциско и Сан-Диего) и благотворительные концерты по различным причинам, таким как предотвращение самоубийств у фермеров (помогает фермерам в Индии справляться с неурожаем и растущим долгами по кредитам). Также поддерживается больница AIMS, основанная духовным лидером Аммой. Она создала программу йоги для женского лагеря задержанных в Rainbow (округ Сан-Диего). Она наставляет молодых музыкантов, многие из которых сами стали лидерами духовной музыки. Поклонники используют ее музыку и учения для личного роста и исцеления.

    © 2005-2019 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.