Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    David Thomas

    Содержание материала

    Биография

    David Thomas – композитор-аранжировщик с 1990 года. Является композитором во многих игровых и документальных фильмах. Является членом SACEM (Французская ассоциация композиторов и издателей музыки, защищающих авторские права и авторские права).

    David Thomas играет в жанрах: New Age, Electronic, Ambient, Country, Rock, Children's, Pop, Classical, R'n'B, Hip-Hop/Rap, Soul, Rhythm and Blues, World/Folk, Funk, Lounge, Easy Listening, Soundtrack, Disco, Death Metal, Metal, Black Metal, Dance.

    Выпустив 2 альбома в 2011 году под псевдонимом Samsara (Самсара – это глубокое погружение в сердце эмоций, где чистые волшебные звуки Индии смешиваются с более современными звуками). Давид в течение нескольких месяцев получает 50 000 поклонников на своей странице в Facebook.

    В 2013 году владельцы ресторана Buddha Bar/George V Monte Carlo замечают альбомы на Facebook и планируют ночное выступление Samsara на открытии ресторана Buddha Bar Monte Carlo, с последующей трансляцией выступления в ресторанах Buddha Bar Dubai, Saint Petersburg или в Мексике.

    Год спустя Samsara замечен звукозаписывающей компанией Believe (официальный лейбл таких исполнителей, как Bjork, Queen, Youssoupha, Grand Corps Malade, Breton, Gavin James, Mina Tindle и др.), которая предложила ему подписать контракт в Лондоне и распространить все альбомы на более чем 450 международных цифровых платформах.

    В 2015 году Давид Томас получает 2 номинации на Hollywood Music in Award с двумя своими альбомами Never Give Up и A Place to Dream. Samsara остается № 1 в американском чарте Reberbnation в категории world music в течение нескольких недель.

    В 2018 году Давид подписал контракт с лейблом Papa Music, лейблом Papa DJ, диджеем итальянского происхождения, резидентом Buddha Bar/George V Monte Carlo и международной звездой, выступающей в самых престижных клубах по всему миру.

    Музыка David Thomas доступна для продажи на всех платформах цифровой загрузки по всему миру (ITunes, Spotify, Amazon, Google Music, Deezer и т.д.).

    © 2005-2019 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.