Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Imram

    Содержание материала

    Биография

    Имрам – это уникальный драгоценный сплав музыканта, мастера йоги, воина и целителя в одном человеке. Родившись в многонациональном городе на юге России, где несколько столетий мирно уживаются десятки разных народов и конфессий, он с детства проявлял незаурядные творческие способности, начав играть на многих музыкальных инструментах с 4-х лет в 7 лет он уже сочинил свои первые серьёзные произведения, а в юности это стало его призванием.

    Позднее стали проявляться и другие его таланты: отдав многие годы единоборствам, он стал настоящим мастером боевых искусств – одного из направлений китайского ушу, Пакуа Цюань Сюе, посвятив этому более 12 лет жизни. Параллельно проявлялся интерес к культурному и философскому наследию Востока – суфизму, даосизму, кавказской йоге и ведической традиции Индии. Все это привело Имрана в Индию, в ашрамы и сакральные места силы, где он обрёл качества Мастера, свободного от конфессиональных и прочих ограничений сознания.

    Одним из результатов его йогического пути стала музыка, которую он пишет в том числе для святых текстов буддизма и Вед. Так появились положенные на музыку мантры, киртаны и баджаны – звуки, наполненные духовной силой, которая может трансформировать сознание слушателя, устранить проблемы тела и ума и пробудить дремлющий духовный потенциал. Это не просто музыка, это его молитва и дар каждому, кто готов стать на путь духовного роста, и кому близки такие вечные ценности как Истина, Покой, Безусловная Любовь, Ненасилие, Праведность.

    Музыку Имрам пишет особым, сакральным способом, опираясь на древние знания гармонического ряда, говорят, именно это делает её особенной. И сегодня, совместно с супругой Хадижей и дочерью Мариам, он продолжает свой путь служения. Его дочь, талантливый музыкант и композитор, также выступает с ним на большой сцене.

    ImRam – международная группа профессиональных музыкантов из разных стран: России (Имрам), Украины (драйвовый барабанщик Александр и гений-гитарист Руслан), Индии (ритмичный таблист Рави) и Англии (виртуозная бас-гитаристка Клэр), созданная ещё в 1998 году. Музыканты играли мантры, баджаны и киртаны, как служение, записав свои первые композиции в домашней студии идейного вдохновителя группы – Имрама.

    Выступая на концертах и фестивалях, они не оставляли равнодушными никого. Зрители уверяют, что испытывали неописуемые чувства и состояния. Кто-то танцевал, а у кого-то открывалось сердце и проступали слезы радости и благодарности. Говорят, что концерты группы имеют терапевтический эффект и лечат душу.

    Вдохновлённые мантрами и откликами слушателей, группа вместе с английским саунд-продюсером Тимом Оливером записали альбом Ever New Joy на студиях в Англии, Индии и России. Альбом создавался кропотливо, по высочайшим стандартам современной музыки, композиции которого сочетают в себе древние тексты в уникальных аранжировках.

    Мелодичные композиции и мощная энергетика, транслируемая в зал, наполнит вас новыми ощущениями, приходите насладиться магией звука! В соединении древних текстов, которые несут мощную силу трансформации, и мистики звука рождается чудо мгновения, уносящего нас за пределы этого мира.

    Состав группы:

    Имрам (Россия) – вокал, клавишные и акустическая гитара;

    Александр Василенко (Украина) – барабаны;

    Клэр Кенни (Великобритания) – бас-гитара;

    Руслан Непомнящий (Украина) – электрогитара;

    Садар (Рави) Сисунат (Индия) – перкуссия;

    Мариам (Россия) – скрипка, вокал и флейта;

    Хадиджа (Россия) – бэк-вокал.

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.