Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    R.I.G.

    Содержание материала

    Биография

    R.I.G. – это Руслан Гусейнов (Россия, Нижневартовск).

    Фантастически красивые треки в стиле Chillout & Trance. Музыкант активно работает с так называемыми «поющими чашами». Мягкий проникновенный звук и душевность композиций даёт возможность окунуться в совершенно иной мир!

    R.I.G. - автор волшебной релаксирующей музыки. Жизнь коего протекает в необычном, сибирском эко-поселении, вдали от мирской суеты. Полна свежим воздухом и горными пейзажами. Данная музыка гармонизирует, восстанавливает психику, полезна беременным женщинам, детям.

    Музыка с применением Тибетских Поющих Чаш.

    Поющие чаши — это удивительное явление, пришедшие к нам с восточных монастырей. Настоящие чаши обладают лечебным, целительным воздействием, они гармонизируют организм. Их звучание напоминает колокол, вместо одного звука (ноты) звучит целый аккорд, с множеством обертонов. По составу, это сплав семи металлов. На чашах играют преимущественно двумя способами, ударом и трением вокруг обода, при котором чаша заводится. Каждая чаша имеет основной тон (ноту). Согласно восточным учениям, 7 нот соответствуют 7 чакрам человека, на которые происходит воздействие при прослушивании. Согласно некоторым источникам, поющие чаши, в чистом виде, не рекомендуется слушать больше 1 часа в сутки. В сочетании с музыкой вопрос не изучен, смотрите на свои ощущения. Данные диски построены так, что поющие чаши звучать на протяжении всей композиции, преимущественно фоном, что упрощает восприятие музыки, т.к. воздействие идёт постоянно. При создании этой музыки, использовались настоящие тибетские поющие чаши, с точным и чистым строем. Диск не рекомендуется слушать во время управления транспортом, либо при любой другой работе, где требуется повышенная концентрация внимания!

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.