Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Amy Lauren

    Содержание материала

    Биография

    Имея опыт обучения классической музыке, Эми известна тем, что пишет уникальную, красиво мелодичную и элегантную фортепианную музыку new age. После выпуска своего первого компакт-диска в 1999 году и получения двух национальных наград за этот альбом, она с тех пор выпустила ещё шесть альбомов. Её музыка, которую слышат во всём мире в Интернете и на радиостанциях, а также выпускается на международном уровне, неизменно занимает верхние строчки музыкальных чартов New Age. Эми – артистка популярной интернет-радиостанции Whisperings – Solo Piano Radio, Pandora и eScapesTV, сети спутникового и кабельного телевидения высокой чёткости. Кроме того, её музыку можно найти на Music Choice Soundscapes, а также она появлялась в NBA TV Specials, компакт-диске компиляции Aulos Media из Сеула, Корея, компакт-диске частного лейбла Spa Rosseau at The Rosseau, JW Marriott Resort and Spa в Онтарио, Канада, и многих других независимых лицензионных проектах по всему миру. Музыка Эми также получила признание за рубежом. Jingo Records, базирующаяся на Тайване, выпустила четыре альбома Эми, а также включила несколько песен в другие сборники в Азии.

    Её новый релиз 2019 года The Cinder Notes сравнивается с самым продаваемым релизом 2013 года On Water. Оба альбома записаны, сведены и обработаны инженером Бреттом Хуусом, обладателем премии Грэмми. The Cinder Notes и On Water вдохновлены интригующими историями о районе Верхнего озера и окружающих его Великих озёрах. Оригинальные композиции для акустического соло-фортепиано обоих альбомов основаны на упрощённом слиянии музыки с природой. Деревенские и уникальные великолепные обертоны накладываются друг на друга, создавая возвышенную атмосферу прослушивания. On Water провёл пять месяцев в топ-25 музыкальных чартов new age, семь месяцев в топ-100 и занял 41-е место в топ-100 Airplay Chart Zone Music Reporter для всей музыки new age в 2013 году. Треки с компакт-диска On Water в июле 2013 года попали в рейтинг Seven on Music Choice Soundscapes, и до настоящего времени On Water остаётся в списке бестселлеров Amazon. On Water также стал «выбором» Кэти Парсон месяца в марте 2013 года на Mainlypiano.com.

    Её релиз 2016 года, Sulla Riva, является продолжением альбома On Water. В переводе с итальянского «на берегу», Сулла Рива находится на берегу в верховьях Миссисипи в уникальном месте, где встречаются три реки. В этом тихом таинственном и навязчиво безмятежном месте музыка продолжается с богатыми оттенками, интерпретируя силу, разнообразие и мощь сливающихся рек. Альбом, также записанный, сведённый и обработанный инженером Бреттом Хуусом, потрясающе завершает незаконченную историю альбома On Water, тонко отсылая к элементам природы и истории Миссисипи. Это лучший дебютный альбом, попавший в Zone Music Reporter's Top 100 под номером 14.

    Предыдущие альбомы включают выпуск Эми 2010 года под названием August, который был номинирован на альбом года 2010 года в категории Contemporary and Modern на SoloPiano.com и провёл пять месяцев в топ-20 и семь месяцев в топ-50 музыки нью-эйдж в чарте Zone Music Reporter's Top 100, достигнув 11-го места в июне 2011 года. August также получил 37-е место в топ-100 Airplay Chart Zone Music Reporter для всей музыки new age в том же 2011 году. Альбом Winter & Christmas был номинирован на лучший праздничный альбом на Zone Music Reporter's 2010 Music Awards, достиг 9 места в хит-параде новой возрастной музыки и был выбран в качестве Kathy Parsons CD Pick of the Month for November 2008 on Mainlypiano.com. Эми также выпустила два чрезвычайно популярных компакт-диска с колыбельными: Close Your Eyes и Beautiful Quiet. Многочисленные песни с альбома Close Your Eyes стабильно входят в Whisperings Radio Top 40.

    Эми в настоящее время проживает в Висконсине.

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.