Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Pulsar

    Содержание материала

    Биография

    Pulsar, настоящее имя – Гольцов Константин Геннадьевич, родился в Московской области, в городе Подольске, 14 августа 1965 года.

    Пульсар – космический источник радио-оптического, рентгеновского, гамма-излучений, приходящих на Землю в виде периодических всплесков (импульсов). Так и он, периодически пишет музыку. Ему очень интересна тема космоса. Большинство композиций с ним и связана. Но это не значит, что Константину не интересны другие темы. Всему своё время. Увлекается музыкой с детства. В 7-летнем возрасте пошёл заниматься в музыкальную школу по классу фортепиано. Отучился пять лет и забросил это благородное дело. Вернее, был отчислен за прогулы. А как скажите, можно ходить на занятия, когда в это время, все пацаны купаются на речке и т.д. Вот он и поддался на эти искушения. Но в 2006 году, приобретя первый компьютер, стал немножечко заниматься композиторством. Можно сказать, музыка стала его хобби. Pulsar конечно простой любитель. Не знаю многим понравится его музыка или нет, но пусть её слушают те, кому она придётся по вкусу. Если честно, его музыку трудно отнести к какому-либо стилю. Скорее всего, как говорит сам Константин, это можно назвать стилем-Assorty.

    Pulsar пишет: «Когда мне исполнилось два года, мои родители поехали в отпуск в Крым, и взяли меня с собой. Ехали мы на поезде. И вот как рассказывала моя мама, я после этого «заболел» железной дорогой. И в итоге, я стал железнодорожником, и даже не мыслил заниматься музыкой. Правда проучившись 5 лет, вместо 7-ми в музыкальной школе по классу фортепиано, меня отчислили за прогулы. Об этом я говорил в интервью. И вот жизнь так повернулась на 180 градусов, что теперь на первом плане у меня не «железка», а музыка! Она конечно была для меня значимой в жизни всегда, но, чтобы вот так... Пишу музыку по зову души и сердца. Откуда приходят темы? Скорее из Космоса. Бывает порыв на определённую тематику. Но в основном всё спонтанно. В своих треках я стараюсь выразить всё то, о чём сам трек. А в дальнейшем, переношу это в видеоряд. Результат, знаком многим. Музыка для меня, это как глоток воздуха. Без неё задыхаюсь. Считаю, что Музыка, это Сердце ТВОРЦА (Создателя, Бога)! А мы, музыканты, струны этого Сердца! В первую очередь, я пишу её для Вас! Для всех Вас! Пусть многие из нас самоучки, недоучившиеся как я в музыкальных школах, пусть. Но главное же не это. Главное то, что все эти творческие личности, вносят в нашу жизнь то, без чего многие и не живут. Без МУЗЫКИ! Я низко кланяюсь всем своим поклонникам, друзьям и просто прохожим! Спасибо Вам всем за ваше участие, да, да, участие в этом творческом процессе. Ведь Вы даёте нам заряжаться творческой энергией, которую мы черпаем из Ваших отзывов. Ещё раз СПАСИБО всем Вам!»

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.