Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Vargo

    Содержание материала

    Биография

    Vargo – это немецкий дуэт в составе Ansgar Ueffink и бессменного волшебного голоса Stefanie Hundertmark. Их первый альбом Beauty разошёлся по всему миру огромным количеством для стиля Chillout – было продано более 50 000 дисков, а разные треки присутствовали практически на всех сборниках в каждой точке планеты и принесли Vargo статус ведущих артистов Chillout – наравне с Afterlife, DePhazz, Cantoma. Однако для Ансгара и Штефани отнюдь не продажи являются главной наградой за их творчество. Самым главным стимулом для артистов является их духовное развитие, обретение мира и гармонии внутри себя, и отдача её окружающему миру. Их творчество – это способ донести частичку гармонии и доброты в этот мир. Конечно, слушатели не могли не почувствовать эту искренность и энергию в музыке Vargo, и именно поэтому их первый альбом имел такой ошеломляющий успех.

    И вот, после 3 лет усердной работы и продолжения духовного поиска, Vargo создают новый альбом Precious. Это – сочетание бесконечно красивой музыки Chillout с очень глубоким и полным смысла текстом. Во многом это — альбом-ответ на многочисленные философские вопросы слушателей, написавших Vargo после прослушивания первого альбома. Энергетика альбома настолько сильная, что даже после одного прослушивания наступает понимание, что в тебе что-то изменилось, и интуитивно ощущаешь, что это изменение к лучшему.

    В записи альбома, помимо самих артистов, участвовали много уникальных людей – например, в треке Dear Friends (Reprise), вы услышите запись высказываний знаменитого гуру йоги, тренера Мадонны на протяжении многих лет – Duncan Vong. А песня Warriors основана на идеологии Dan Millman, автора мирового бестселлера «Путь мирного воина», и ещё раз подчёркивает миссию Vargo – помочь людям раскрыть свою уникальность, понять, что каждый из нас обладает огромным потенциалом, и нам просто нужно научиться открыть и развивать его в себе, без страха и ненужных рамок. В этот альбом Vargo вложили всю свою любовь, и поэтому каждая частичка альбома помогает раскрыть суть их послания миру. Помимо музыки, они создали очень красивый и особенный дизайн обложки.

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.