Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Amure

    Содержание материала

    Биография

    Алексей Хацко (Alexey Khatsko), известный в музыкальной сфере как Amure и DJ.Amure родился 2 октября 1976 года в городе Обнинск. В числе первых работ Алексея были ремиксы к детским песням («Учат в школе», «Дважды два четыре», «Крылатые качели» и др.), которые неплохо ротировались на радио Kidsmusic (Kids-hits). В 2007 году Алексей записывает свой дебютный альбом «Исповедь», являющийся первой его авторской работой в стиле поп-музыки. Следующие пару лет он занимается только танцевальными ремиксами на известные мировые хиты, некоторые из которых использовались телевизионными каналами РТР и СТС. Также он участвует в различных конкурсах, становясь победителем некоторых из них. Является ярким участником музыкального портала СJClub.

    В 2010 году Алексей знакомится с известным певцом Александром Айвазовым (автор и исполнитель хитов «Лилии» и «Бабочка луна»), и записывает с ним пару песен, одна из которых, «Ты люби меня», вошла во многие российские сборники. В этом же году Алексей знакомится с известным и уже популярным украинским певцом, поэтом и композитором Максимом Новицким, с которым начинает плотную работу над созданием новых песен («Ты одна», «Выше звёзд», «Новий рік прийшов») и ремиксов («Танцуем диско», Baby Tonight, Feel & Cry), результатом чего стал альбом Disco-Vinaigrette.

    В конце 2010 года Алексей начинает свой новый проект в стиле нью-эйдж под именем Amure и записывает в этом жанре свой первый альбом Fantasy. В течение последующих трёх лет на лейбле O2label и известном российском ресурсе Newagestyle было выпущено ещё три альбома Instrumental, Love is the Essence of Life и Experience. Позже были изданы другие альбомы.

    После тяжёлой болезни 18 января 2021 года Алексей умер. Очень жаль.

    30 января 2021 появился The Best – сборник лучших треков проекта Amure по версии Newagestyle, посвященый вечной памяти Хацко Алексея.

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.