Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Paul Lawler

    Содержание материала

    Биография

    Paul Lawler – композитор и музыкант, родился в 1971 году в Англии. Получил образование в музыкальной школе Четамса. Лоулер начал играть в духовом оркестре в молодом возрасте на эуфониуме. Когда он присоединился к группе Leyland DAF в возрасте шестнадцати лет, он стал самым молодым участником. В 1997 году он начал писать музыку к фильмам для BBC.

    Пол получил признание и известность благодаря сотрудничеству с каналом BBC, где в многочисленных телевизионных шоу можно было услышать его музыку. Некогда любитель электронной музыки, а теперь исполнитель New Age / World музыки, правда не забывший своих ранних пристрастий.

    Лоулер, также сочиняет музыку для рекламы, новостных программ, радиопередач и некоторых компьютерных игр, таких как Spyro: A Hero's Tail. Помимо создания музыки под своим именем, Пол также выпускает музыку под псевдонимами Arcane, Max Van Richter и Aeromancy.

    Wonders Альбом в сотрудничестве с Paul Speer – это действительно сильный альбом. Мощные электронные ритмы, местами тяжёлые басы, местами, лирические клавиши, накладываются на пёстрый и сочный этнический материал. Получается довольно необычно, немного экспрессивно, но во всех отношениях очень удачно! Такая подача этнической музыки действительно интересна и многим наверняка понравится.

    Lucid Dreamer Атмосфера мечтаний этого замечательного альбома нежно касается нас, словно воздушная шёлковая ткань и, ускользая, оставляет след прикосновения к прекрасному. А участие в записи диска известного всем Медвина Гудалла гарантирует, что музыка особенная и очень красивая. Каждый трек объединяет две религиозные музыкальные культуры – Западную и Восточную, в частности, гимны католической церкви (16-17 вв.) и известные мантры Индии и Тибета.

    Planting the Seed совместная работа Пола Лоулера и североамериканского индейского флейтиста Марка Холланда. Альбом вобрал в себя темпераментность и мистику присущую некоторым работам Пола, удивительное звучание и неповторимую эмоциональную флейту Марка Холланда. Нужно признаться, что одна флейта Марка в этом альбоме уже сама по себе потрясает. Но аранжировка Пола, чудесное сопровождение усиливает эффект и погружение. Некоторые треки просто восхитительны, необыкновенная и загадочная атмосфера, лиричность и глубина души.

    Tibetan Journey Очень содержательный, интенсивный, наполненный особой энергетикой альбом от Джона Пола Лоулера и посвящённый Тибету. По словам самого Пола Лоулера он не хотел создавать ещё один из тех бесконечных «тибетских» альбомов с характерными инструментами, а просто пытался передать сам дух тибетцев, и совершить своего рода музыкальное путешествие в Гималаи. И стоит признаться, что из многих этот альбом действительно отличается, впрочем, также он отличается и от многих альбомов самого Пола. Уже первый трек с этого альбома, такой энергичный, совмещающий в себе звуки флейты, бубенцов, колокольчиков, очень органично добавленные голоса тибетцев – обещает, что путешествие будет интересным. Необыкновенно органично удалось Полу вплести тибетские буддийские песнопения, голоса ветра, специфические горны, шум дождя и атмосферы, со звуками флейты во что-то очень загадочное и красивое, действительно достойное внимания.

    Wake Up the Sun Это, действительно празднование утреннего восхода солнца. Каждая песня усиливает чувства, музыка альбома построена в нарастающем звуковом темпе для встречи нового дня. Оркестровый фон Пола предлагает прочувствовать каждую мелодию и насладиться прослушиванием. Это звучит вдохновляюще, в то же время ведёт к расслаблению и стимулирует творческую активность. Блестяще!

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.