Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Age of Echoes

    Содержание материала

    Биография

    Age of Echoes – это дуэт Andrew Kinsella & David Stanton, существует с 1996 года.

    Они пишут музыку в стиле New Age и Chillout, которая является одновременно расслабляющей и очень творческой. Гипнотический ритм и мелодичность погружают слушателя в мистическую созерцательность. В своей музыке, Age of Echoes, исследуют различные темы духовной жизни, в частности эволюционное развитие Земли. Их музыка является идеальным помощником при релаксации.

    Life In Slow Motion Более одного часа и десяти минут превосходной музыки позволят вам отдохнуть и расслабиться. Фантастические ландшафты, созданные гитарой, пианино и клавишными, превосходны и свежи, с идеальным балансом и атмосферой.


    Дискография

    1996 Nightfall

    1997 Lost Lands

    2000 The Last Antiquity

    2001 Coming up for Air

    2002 Out of the Myst [bootleg]

    2006 Altitude

    2006 Ancient Echoes

    2012 Life in Slow Motion

    2013 Following the Rain

    2013 Kingdom of the Sky

    2015 Beyond the Farthest Shore


    Andrew Kinsella

    2008 Evolution

    2013 The Gates of Heaven

    2013 Under the Willow


    Ссылки

    http://medwyngoodall.net/products-page/age-of-echoes/ – Официальный сайт

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.