Age of Echoes

Печать

Биография

Age of Echoes – это дуэт Andrew Kinsella & David Stanton, существует с 1996 года.

Они пишут музыку в стиле New Age и Chillout, которая является одновременно расслабляющей и очень творческой. Гипнотический ритм и мелодичность погружают слушателя в мистическую созерцательность. В своей музыке, Age of Echoes, исследуют различные темы духовной жизни, в частности эволюционное развитие Земли. Их музыка является идеальным помощником при релаксации.

Life In Slow Motion Более одного часа и десяти минут превосходной музыки позволят вам отдохнуть и расслабиться. Фантастические ландшафты, созданные гитарой, пианино и клавишными, превосходны и свежи, с идеальным балансом и атмосферой.


Дискография

1996 Nightfall

1997 Lost Lands

2000 The Last Antiquity

2001 Coming up for Air

2002 Out of the Myst [bootleg]

2006 Altitude

2006 Ancient Echoes

2012 Life in Slow Motion

2013 Following the Rain

2013 Kingdom of the Sky

2015 Beyond the Farthest Shore


Andrew Kinsella

2008 Evolution

2013 The Gates of Heaven

2013 Under the Willow


Ссылки

http://medwyngoodall.net/products-page/age-of-echoes/ – Официальный сайт