Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Richard Ackrill

    Содержание материала

    Биография

    Ричард – музыкант-самоучка. Уже в 14 лет, имея огромное желание сочинять музыку, он научился играть на гитаре и клавишных.

    В 2002 году Ричард на лейбле Global Journey выпустил четыре инструментальных альбома.

    В 2011 году он послал Медвину Гудаллу демонстрационный CD со своими инструментальными композициями. Медвин решает помочь композитору. И уже через некоторое время, приобретя новое музыкальное оборудование, Ричард приступает к записи для своего первого альбома для MG Music под названием The Lightness of Being. Благодаря немалому энтузиазму Медвина альбом будет записан и выпущен в свет в 2012 году.

    Альбом получился очень насыщенным и по-настоящему творческим. Расслабляющая, умиротворяющая музыка, с использованием красочных акустических звуков, которые позволяют уйти, сбежать от действительности и погрузиться в бесконечность. Музыкально умный и сложный альбом, услышав который вы еще долго будете размышлять об услышанном, погрузившись в мечты.

    Теперь Ричард концентрируется на попытках создать музыку, которая оказывает положительное эмоциональное воздействие. Он создает фантастические миры, состоящие из многослойных звуковых тем, и пытается перенести слушателей в эти миры, далекие от постоянного давления повседневной жизни. Миры, где они чувствуют себя в безопасности, чтобы можно было расслабиться и вспомнить забытые мечты или чувства.


    Дискография

    2001 Dolphins – The Homecoming

    2008 Echoes of 1066

    2008 Sea of Dreams

    2012 The Lightness of Being

    2013 The Light of India


    Ссылки

    http://medwyngoodall.net/products-page/richard-ackrill/ – Официальный сайт

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.