Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Jarguna

    Содержание материала

    Биография

    Jarguna - настоящее имя Marco Billi (Italy, Florence).

    Марко Билли родился во Флоренции 13 июня 1973 года. С начала восьмидесятых практикует боевые искусства, с 1996 года преподаёт кунг-фу и тайцзи-цюань в Ассоциации «Шангри-ла». В 2000 году становится президентом Ассоциации и является им до сих пор. В 1992 году перед ознакомительной поездкой в Китай с целью углубить знания китайского боевого искусства, Марко знакомится с практикой восточной медицины. Также Билли посещал Непал, Мексику, Индию и Индонезию, а в 2001 году совершим исследовательское путешествие по Амазонии.

    Он знакомится с местными жителями и занимается изучением их музыкально-символического ритуала и шаманской медицины, непосредственно участвует в ритуалах и медитациях. Пройдя через все эти впечатления, он понимает, как простейшие звуки, а также более сложная музыка могут иметь положительное и терапевтическое значение. Ритмы и частоты могут вмешиваться, воздействуя на всё тело, включая разум и тело, а также действуя на более тонких планах.

    Также Марко преподаёт в школе рефлексотерапии «Холистическая натуропатия», практикует методы лечения и массажа, таких как Tui-na / An-Mon, рефлексологию и лечебные травы.

    В 2007 году он открыл в Буркина-Фасо компанию по экспорту лекарственных растений, специй, особенно какраде, и продвигает свою линейку продуктов. Занимается созданием интерактивной онлайн-базы данных, посвящённой этно-медицине, интерактивной энциклопедии, позволяющей увидеть практические и быстрые нарушения и, следовательно, средства лечения с техническими альтернативами традиционной медицине. В настоящее время занимается каталогизацией растений на африканском континенте.

    Он открывает ещё несколько подобных компаний, по одной на Мадагаскаре и Гватемале, а также работает с представителями Демократической республики Конго, Непала и Индонезии.

    Марко увлекается экспериментальной музыкой с восьмидесятых, и в 90-х годах начинает приобретать музыкальные инструменты. Первой он приобрёл бас-гитару. В 94-м году у него в доме появляется его первый синтезатор, Korg M1. Также Марко начинает обучаться на курсах электронного синтеза, звукорежиссуре и спецификации управления секвенсорами.

    Также у него увеличивается коллекция музыкальных инструментов. Он приобретает тональный генератор Yamaha TG500, сэмплер Roland S-330, а также цифровой синтезатор Yamaha DX7 и midi-синтезатор Yamaha D-50 для субтрактивного синтеза в алгоритмах частотной модуляции.

    Занимается поиском дронов и пэдов, настраивая синтезаторы, а также изучает предустановки синтезаторов. Сталкивается с первыми записями DAT и выступлениями с компьютером Atari 1040. Archetypes и In the Womb of Gaia были его первым не спродюсированными альбомами. С 2001 года Марко начинает использовать только секвенсор с аудиодорожками, тем самым расширяя свой инструментарий и повышая опыт. Музыка становится более серьёзной. Путешествуя по Амазонке Марко получает опыт общения с курандеро (шаман-целитель) и решает запечатлеть его и свои чувства в альбоме под названием Introspective Course. Как он сам говорит – альбом у него получился как звуковой дневник.

    Отношения с музыкой и окружающей средой остаются сфокусированными в душе Марко, его путешествия, всегда оснащённые оборудованием для записи в полевых условиях, становятся неизменными в последующих альбомах, объединяя таким образом в единое звуковое полотно природу и технику.

    Страсть к фотографии и видео, как общение через изображения, с годами выходит на первый план. Некоторые из его документальных фильмов были приобретены Музеем этноботаники при Ботаническом саду Неаполя. Его миссия теперь заключается в том, чтобы подтолкнуть к созданию ботанических садов по всему миру для повышения осведомлённости и защиты окружающей среды.

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.