Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Wah!

    Содержание материала

    Биография

    Wah! – всемирно известная исполнительница, которая приносит исцеление с помощью звука и учений йоги. Она читала лекции в Принстонском университете, в Университете Лойолы Мэримаунт, выступала с Дипаком Чопрой, Уэйном Дайером, преподавала в Институте Омега и 1440 Multiversity. Она была представлена в журналах Ladies Home Journal, Mantra Yoga & Health Magazine и Yoga International Magazine. Последние 25 лет она преподавала мастер-классы, женские ретриты, тренинги для учителей йоги и учебные модули по звуковому исцелению в дополнение к музыкальным концертам, целительным концертам и сетам ди-джеев.

    Самостоятельная деятельность

    На семинарах и тренингах Wah! используются методы медитации и ухода за собой, чтобы восстановить нервную систему, укрепить здоровье и иммунитет. Семинары TalkToneHeal, уроки Integrative Sound Healing и концерты Healing Concerts являются частью ее миссии, чтобы помочь людям обрести мир внутри. Она выступала с лекциями на Международной конференции по звуковому исцелению Globe Institute International в Окленде, The Journey Expo в Кливленде и Soul Foundation в Энсинитасе. Ladies Home Journal говорит, что у нее есть «естественный музыкальный дар, который помогает людям исцеляться». Ее тренинги по лидерству среди женщин были приняты в общинах в Ашвилле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Боулдере, Сиэтле, Атланте, Далласе и Чарльстоне.

    Yoga music

    Ее компакт-диски были проданы более 100 000 экземпляров по всему миру. Если вы посещали занятия йогой в последние 5 лет, вы, несомненно, слышали ее музыку. В 2011 году iTunes представила ей сборник под названием Greatest Yoga Music Ever. Wah! – легенда в мире йоги, создающая высокоэнергетические треки санскритских мантр с использованием электронных клавишных, ударных и баса. Ее последний альбом Queen of Mantra выдвигает мантру на передний план с ее классическими треками мантры и музыкой для медитации. Приглашенный докладчик на курсе Йогидетокс Кейт Стиллман, постоянный автор журнала LA Yoga Magazine и руководитель ретритов и тренингов по всему миру говорит, что последняя книга Wah! Healing – A Vibrational Exchange предлагает эффективные и инновационные инструменты для самовосстановления и общения.

    Wah! поддерживает велнес и предлагает бесплатные семинары (для онкологических больных в Сан-Франциско и Сан-Диего) и благотворительные концерты по различным причинам, таким как предотвращение самоубийств у фермеров (помогает фермерам в Индии справляться с неурожаем и растущим долгами по кредитам). Также поддерживается больница AIMS, основанная духовным лидером Аммой. Она создала программу йоги для женского лагеря задержанных в Rainbow (округ Сан-Диего). Она наставляет молодых музыкантов, многие из которых сами стали лидерами духовной музыки. Поклонники используют ее музыку и учения для личного роста и исцеления.


    Дискография

    1996 Child's Play – A Collection of Positive Affirmations for Children to Sing & Dramatize

    1996 The Early Years 2CD

    1997 Meditation Series – Chanting

    1997 Meditation Series – Trance

    1998 Transformation

    1999 CD Krishna

    2000 Walk Through That Door

    2001 Hidden in the Name 2CD

    2001 Savasana – Music for Deep Relaxation & Meditation

    2002 Opium

    2003 Jai Jai Jai

    2004 Meditation Series – Lokaha Gayatri

    2005 Unplugged

    2006 Embrace – A Collection of Songs to Ammachi

    2006 Savasana 2

    2006 The Best of

    2008 Love Holding Love

    2010 Maa

    2011 Greatest Yoga Music Ever – Classic, Live & Unreleased

    2012 Loops N Grooves

    2012 Opening to Bliss – The Meditation Music of Wah!

    2013 Savasana 3 – Natural Beauty

    2014 Healing – A Vibrational Exchange

    2015 Healing Visualisations – Instrumental Mixes 2CD

    2015 Healing Visualisations – Lighthouse Extended Mix

    2015 Healing Visualisations – Sky Extended Mix

    2015 Healing Visualisations – Starlight Extended Mix

    2015 Healing Visualisations 2CD

    2017 Peace Girl – Teaser for Take the Light [single]

    2017 Take the Light

    2018 High Energy – Dance & Instrumental Mixes 2CD

    2019 Live

    2019 Queen of Mantra

    2019 Queen of Mantra – Instrumentals


    Ссылки

    http://www.wahmusic.com/ – Официальный сайт

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.