Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Биография

    Greg Maroney – современный американский пианист и композитор, чью эмоционально насыщенную и доступную музыку играют и любят во всём мире. Его фортепианная музыка очень гармонична и размеренна. Спокойные и безмятежные или мрачные и страстные, его композиции отражают жизнь в гармонии с природой и глубокую любовь к окружающей его красоте. Грег живёт со своей женой Линдой на небольшой ферме в южной части центральной Пенсильвании.

    Последние проекты Грега включают аранжировки некоторых классических песен 80-х, 90-х и 2000-х годов, а совсем недавно он обратился к записи успокаивающей фортепианной музыки для сна.

    Послание, которое Greg хотел бы передать своей музыкой, таково: иди по этой земле осторожно, относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Сформируйте своё мировоззрение, чтобы отвечать любовью, состраданием и присутствием. Музыка может открыть сердце и впустить солнечный свет. Если вы позволите этому случиться, ваш день станет намного ярче!


    Дискография

    1997 Songs of the Water Rose

    2001 The Copper Hat

    2002 Sentinel

    2003 Harmony Grove

    2005 Wind Chimes

    2007 Seven Valleys

    2009 The Garden Gate

    2010 Over Time – Best of 1997 – 2015

    2010 The Journey

    2011 A Christmas Collection

    2011 The Spectrum of Love

    2013 Hope Resides

    2013 Prayer for the Planet (Vocal) [with Mark Stevens]

    2014 Coming Home

    2015 Lake Song

    2016 Hymns – Healing Piano Solos

    2016 Quiet Piano Improvisations Volume I

    2016 The Light Within – Ambient Music Mixes

    2017 Quiet Piano Improvisations Volume 2

    2017 Star Light, Star Bright

    2018 Fall

    2018 Remembrances

    2018 Spring

    2018 Summer

    2018 Winter

    2019 Classical Crossover

    2019 Secrets of the Sea

    2019 Strength & Serenity

    2020 Christmas

    2020 Forever

    2020 Into the Mist

    2020 Moving On

    2020 Sweet Dreams – Piano Music for Sleep


    Single

    I Choose You

    Tribute

    Time Without End – Piano Version

    Moonlight Sonata

    Scenic & Sonic Beauty

    Dance With Me

    Morning Meditation

    Heart of Joy

    Heart of Light

    Heart of Darkness

    The Sound of Silence

    Autumn Leaves

    Unchained Melody

    Make You Feel My Love

    Say Something

    Since You've Asked

    The Wedding Chapel

    The Butterfly

    The Prayer

    Sad Piano

    Somewhere Over the Rainbow

    Heritage

    I Can't Make You Love Me

    Devotion

    Cascading

    Morning Glory

    Reflection

    Lover's Lament

    Blossom

    Run

    Dancing on Air

    Queen of the Night

    Fairytale Forest

    Left Behind

    Infinite Dreams

    Floating – Piano Music for Sleep

    Boundless – Piano Music for Sleep

    Harmony

    Twilight – Piano Music for Sleep

    Still – Piano Music for Sleep

    Tranquility – Piano Music for Sleep

    Unspoken Words – Piano Music for Sleep

    Woven of Mist and Moonlight

    Night Lights – Piano Music for Sleep

    Where Night Meets Day – Piano Music for Sleep

    Adrift – Piano Music for Sleep

    Jesu, Joy of Man's Desiring

    Silent Night – Piano & Cello


    Ссылки

    https://gregmaroney.com/ – Официальный сайт

    Биография

    «Для меня игра на пианино есть высшая форма самовыражения. Если слова не есть музыка».

    Своей нежной, романтичной игрой, где-то между стилями Дэвида Ланца и Джима Брикмана, Philip Wesley привносит особое утешение и духовную глубину в мир музыки. Возможно, о его творчестве лучше всего сказали такие публикации, как Solo Piano Publications, Wind, Wire Publications, назвав его музыку «чистым утешением», и описав её, как «рефлексивная и оптимистичная».

    Путь к игре на фортепиано для Филипа был не совсем обычным. Можно сказать, что именно фортепиано нашло Филипа, а не наоборот. Родился и вырос Филип в городе Сент-Луис, штат Миссури. Свою музыкальную деятельность он начал в 16 лет, когда на рождество ему подарили первую гитару. Вдохновлённый рок-музыкой и такими исполнителями как Эрик Джонсон, Джо Сатриани и Стиви Вэй Филип погрузился в мир гитарной музыки и вскоре начал писать сам.

    Вплоть до колледжа Филип Уэсли играл только на гитаре и не имел никакого опыта игры на фортепиано. Однажды в колледже, он услышал музыку таких мастеров фортепьяно, как David Lanz и Yanni и был сразу очарован ею. С того момента он стал погружаться в это направление музыки и уже больше никогда не оглядывался назад. В колледже занятия Филипа включали теорию музыки, композицию, фортепьяно и в конце обучения он получил степень бакалавра.

    «Люди слышат, что я до 20-ти лет никогда не играл на фортепиано и они всегда поражаются этому. Я говорю людям, что это не слишком поздно, чтобы узнать что-то новое. Если у вас есть желание, страсть, преданность делу и желание узнать что-то, новые двери будут открыты для Вас».

    В 1997 году, во время стажировки, Филип сочинил и представил на всеобщее обозрение компакт-диск со своей расслабляющей музыкой. В ответ на эту работу, названную в статье местной газеты города Сент-Луиса «Ритмы расслабления», он получил сотни писем. Позже, в том же самом году, он сочинил музыку для другого CD с расслабляющей музыкой. В 2001 году музыка Филипа была представлена в статье газеты CBS Сент-Луиса, как руководство для снятия стресса. Филип также продолжил свою работу, как сертифицированный психотерапевт, использующий музыку для лечения, в отделении больницы.

    В 2002 году Филип Уэсли выпустил свой первый сольный фортепианный альбом Finding Solace, в котором была представлена коллекция всех его оригинальных композиций. По словам Филипа, «Большую часть музыки из этого альбома, он собирал в течение многих лет, не делая что-либо с ней, но просто играл для нескольких близких его друзей и для его семьи. После ужасного приступа пневмонии и периода глубоких размышлений, он решил закончить альбом и выпустить свою музыку в свет».

    В начале 2003 года Филип начал свой первый рекламный тур с Finding Solace. В 2004 году Филип Уэсли становится знаменитым исполнителем на фортепиано в Сент-Луисе, и единственным психотерапевтом, использующим музыку для лечения, в мире, войдя в разряд легендарных пианистов на радиостанции Whisperings. С тех пор, Whisperings стала радиостанцией номер один, транслирующей фортепианную музыку по интернету, и наиболее слушаемой станцией на live365.com. Благодаря Интернету Филип начинает приобретать почитателей своей музыки по всему земному шару.

    В 2004 году Филип Уэсли выпустил свой второй компакт-диск In a Lifetime, который включал в себя Greensleeves и такую оригинальную композицию, как Equestrian Dream. Музыка Филипа была представлена в публикациях известных музыкальных изданий Wind, Wire Publications и Solo Piano Publications. Они сравнили стиль Филипа с ранним стилем Дэвида Ланца в таких его композициях, как Lamentations of the Heart и Still Waters Run Deep и со звучанием Loves Last Embrace и State of Grace Джима Брикмана.

    В 2005 году Филип продолжает свой строгий график выступлений, включающий игру в детской городской больнице Сент-Луиса, в «Объединённой Церкви Христа» и на двух радиостанциях: Бирмингема и Сент-Луиса. В 2005 году Филип выпустил ещё один свой альбом Comfort & Joy, который наполнен мелодиями рождественских празднований.

    В 2008 году Филип выпустил свой 4-ый компакт-диск Dark Night of the Soul. Эта коллекция его новой музыки звучит сладкой меланхолией и красивой тоской. В 2009 году Dark Night of the Soul был номинирован, как один из лучших 20-ти альбомов 2008 года выпущенных Mainly Piano.

    Филип Уэсли, отмеченный наградами, самый продаваемый сольный пианист. Его музыка появлялась на радио, телевидении, в кино и на СВ-дисках и может быть найдена на многих современных самых популярных платформах, включая Pandora, Spotify, iTunes, Amazon и т.д. Его музыка популярна в жанре New Age и достигла #1 в чартах iTunes, топ-100 на Amazon, #1 на Amazon New Age Music, бестселлера на CD Baby и нескольких чартах Billboard, включая #2 (New Age Albums Chart), #12 (New Age Catalog Chart) и #14 (Billboard Heat Seekers Album Chart).


    Дискография

    2002 Finding Solace

    2004 In a Lifetime

    2005 Comfort & Joy

    2008 Dark Night of the Soul

    2012 Hope Endures

    2012 Heart to Hands – A Solo Piano Retrospective 2002 – 2012

    2014 Transcend

    2016 Beyond Cloud Nine

    2018 The Magic of Christmas


    Ссылки

    https://philipwesley.com/ – Официальный сайт

    Биография

    Будучи сыном двух профессиональных музыкантов, пианист и композитор Джон Босуэлл вырос в богатой музыкальной и художественной среде. Это переросло в интерес к музыкальному театру, который начался в средней школе и расцвёл в годы учёбы в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса, где он написал мюзикл с актёром Тимом Роббинсом. Босуэлл продолжил этот путь после окончания университета, работая над бродвейскими постановками The Secret Garden и Liza! и лос-анджелесскими постановками Berlin to Broadway with Kurt Weill и The Beautiful Lady. Он также был музыкальным директором таких знаменитостей, как Judy Collins и Bob Newhart, и сочинял музыку для телевизионных шоу, таких как General Hospital и Santa Barbara.

    Выступая в вокальном трио Wiseguys, Босуэлл исследовал более личную сторону своей музыки через изысканные, эмоциональные инструментальные альбомы, такие как The Painter и Kindred Spirits, записанные для небольшого, недолго просуществовавшего лейбла Scarlet Record. В 1992 году на Джона обратил внимание лейбл Hearts of Space, который выпустил 2 альбома Festival of the Heart (1992) и Count Me In (1993), в 1998 году был издан альбом Trust, а в 1999 году – альбом Love.

    В 2014 году Джон выпустил свой первый за 14 лет сольный фортепианный альбом на лейбле My Quiet Moon Records под названием Garden of They Sky. В феврале 2019 года вышел последний релиз Босуэлла – Night Magic. В течение последних нескольких лет он был музыкальным руководителем бродвейских фильмов Scott Coulter, Faith Prince, Jason Graae и Carmen Cusack, а также культовой Sheena Easton. Также, вот уже 15 лет он аккомпанирует певице кабаре Maude Maggart.


    Дискография

    1992 Festival of the Heart

    1993 Count Me In

    1995 Kindred Spirits

    1998 The Painter

    1998 Trust

    1999 Love

    2003 Reflections of

    2014 Garden of the Sky

    2019 Night Magic


    Ссылки

    https://www.allmusic.com/artist/john-boswell-mn0000182268 – Официальный сайт

    Биография

    Patrick Bernardt (Bernhardt) родился в Алжире в 1952 году. Когда Патрику было 11 лет, его семья переехала во Францию. С 16 лет он оставляет дом, с гитарой и рюкзаком он путешествовал, ища свой путь развития. В 21 году его поиск приводят в Индию, где он встречается с учением A.C. Bhakti Vedanta Swami Maharaj и становится его последователем в пути Bhakti йога. Он изучает их музыку и открывающая богатство священных культур. После нескольких лет он встречает Swami Sridhar Maharaj который замечает у Патрика музыкальный талант. С благословениями его преподавателей, он начинает карьеру музыканта и композитора вдохновляющие слушателей сладкой и глубокой музыкой божественной любви.

    Музыка Бернара – воистину целительные произведения. Чтобы описать эффекты, которые они оказывают на тело и душу человека, автор написал книгу более 200 страниц. На физическом плане эти гармонии воздействуют на различные органы тела, снимают стрессы и напряжения. На более тонких планах – они способны активизировать чакры, гармонизировать энергетику, пробуждать любовь и сострадание, защищать от дурных воздействий. Одним словом, каждая мелодия – это целый мир, который будет постепенно открываться Вам, при многократном прослушивании, при медитации под эту музыку. Но гармонии Бернара, кроме того, очень красивы просто как Музыка. Прозрачные, текучие мелодии, возвышенно-чистый мужской голос. Эта музыка идеально подходит для всех видов медитации и релаксации, для целительства и самоисследования.


    Дискография

    1990 Atlantis Angelis

    1990 Solaris Universalis

    1992 Shamanyka

    1994 Mantra Rock Project

    1994 Reconciliation

    1995 Amor Immortalis

    1997 Collection

    1997 Image Voyage

    1997 Atlantis Angelis – Mantra Voyage vol. 1

    1997 Mantra Mandala

    1997 Manuscrits du Silence

    1999 Atlantis Angelis II

    2000 Sublime Relaxation

    2002 Love Divine

    2003 Supreme Moment – The Very Best of (A Spiritual Experience Through Sound)

    2005 Chakra Celebration

    2005 J'ai Reve D'un Ange

    2006 Sonic Feng Shui

    2006 Spiritus

    2007 Ange de Guerison

    2008 Archangel Miracle

    2009 Angelic Presence

    2009 Bhakti Yoga Mantra

    2009 Harmonic Healing

    2009 OM – The Healing Power of Spiritual Sound

    2009 Shamanic Medicine

    2009 Spa Relaxation

    2010 Peace & Serenity

    2010 Peace Love & Light

    2010 Vedana – Oasis for Personal Care

    2011 Angel Reiki

    2011 Atlantis Angelis

    2012 Supreme Moment – The Very Best of

    2012 Yogini – Divine Female Nature

    2013 Eternal Love

    2014 Holistic Devotion

    2016 Live at the St-Joseph Oratory in Montreal [with Anuradha]

    2016 The Secret Gardens

    2017 Divine Grace Divine – Mantra Yoga in Motion

    2018 Vibration Divine

    2019 Principle of Conscious Dance


    Ссылки

    http://patrickbernard.com/ – Официальный сайт

    Биография

    Anthony Miles живёт и работает в Эссексе, Англия. Свою музыку для релаксаций он сочиняет и записывает в собственной студии. Его альбомы выпускаются на лейбле New World Music. Самыми удачными альбомами, завоевавшими множество наград и признание у публики, считаются Even Wolves Dream и Crystal Healing.


    Дискография

    1992 Crystal Healing

    1993 Even Wolves Dream

    1993 Temple of Healing

    1994 Music for Relaxation [with Philip Chapman & Stephen Rhodes]

    1995 Music for Children

    1995 Sanctus

    1998 Evening Stillness

    2001 Mother & Baby

    2009 Tranquil Healing – The Therapy Room

    2012 Flight of Angels


    Ссылки

     

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.