Share

    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Yulara

    Содержание материала

    Биография

    Yulara – это немецкий дуэт, в состав которого входят саксофонистка/флейтистка Annie Hilsberg и клавишник (продюсер проекта) Robert Matt. Вместе они работают с 1992 года, после многолетнего музыкального обучения в Германии и США. Первое, что мы слышим в их музыке – это саксофон, это джаз и его особое настроение. Но если вслушаться, то можно очень много интересного обнаружить – мантры, русский хор, влияние индейцев, шаманов, китайская эрху и гармоника, саз (азербайджанский щипковый народный инструмент), шум океана и пение птиц – и тайна, которой Энни и Роб хотели всех нас объединить. Удивительным волшебством обладает песня Rodina/Home, во многом благодаря нежному переливчатому звуку во вступлении. К сожалению, в феврале 2006 года Энни не стало, поэтому, скорее всего, Livin’ in Peace – это последний альбом Yulara.

    Annie: наша музыка сравнима с «возведением мостов», и не только между стилями, но и к своему внутреннему миру.

    Вплетая в музыку звучание разных культур (особенно Востока), Энни и Роберт превратили Yulara в своего рода «мировую деревню».

    Robert: каждый для себя найдет в этой музыке «пристанище».

    Cosmic Tree Я есть корень, который пьет воду, Я есть стебель, который дает мне опору, Я есть ветви, которые тянутся к небесам, Я есть космическое дерево, Я есть…

    Future Tribe – это такое место, где мы окажемся, и которое сейчас мы храним в своих сердцах. Вся окружающая нас вселенная находится также внутри нас. И есть в этой вселенной одна планета с названием Yulara, на которой обитает мирное счастливое племя – это и есть Будущее племя. И каждый может стать частью этого племени.

    © 2005-2020 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.