Статистика

  • Пользователи 9
  • Материалы 1282
  • Кол-во просмотров материалов 10146780

Кто на сайте

Сейчас на сайте 191 гость и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Steve Roach – The Desert Winds of Change (2024)

folder28После года непрерывных концертов и 12-месячного пребывания в качестве приглашённого музыканта для создания ежемесячной серии Ambient Lounge в уютном концертном зале Century Room в центре Тусона, на пике этого периода появился The Desert Winds of Change. Эта работа представляет собой изменение в эволюции музыки Стива Роуча, которое резко размывает границы между живыми и студийными записями.

Внутренняя энергия, присутствующая в этом релизе, является результатом динамики, которая развивалась в течение 45 лет преданности Роуча своему видению электронной музыки, наполненной эмоциями. В течение 2023 года на этом ежемесячном живом полигоне Стива будут выступать музыканты из США и Канады. Наряду с сольными сетами известных артистов каждый месяц Стив будет представлять работы, находящиеся в разработке, и другие новые и постоянно развивающиеся произведения, написанные только для этой ночи или рождённые этой ночью.

«По мере того, как серия развивалась в течение года, я всё больше чувствовал себя как дома вдали от дома в живой обстановке. На этом концерте я был расслаблен и взволнован исполнением и записью этой новой длинной секвенсорной композиции, которая родилась из новой портативной системы, которую я только что собрал для этого направления в моей музыке. Живое исполнение в студийном пространстве - это катание на эмоциональных волнах звукового потока с прекрасной аудиторией на борту, которую только такая обстановка может предоставить и вдохновить.

Это была одна из тех ночей, когда я чувствовал, как течение потока приобретает максимальный эффект. Другая важная деталь здесь – Клаус Шульце. Я чувствовал его дух всю неделю до этой ночи. Я настраивался на всё то, что его музыка принесла мне на ранней стадии самопознания и моего становления в создании электронно-синтетической музыки. Те, кто знаком с его ранней музыкой, несомненно, почувствуют вдохновение. Невозможно представить, где бы я был, если бы не услышал Timewind в середине 70-х. По этой причине эта работа посвящена памяти и наследию Клауса Шульце».

Альбом движется на тепловых волнах гиперфокусировки – в момент спонтанного творения, пронизанного беспредельными эмоциями, симметрией и изяществом.

Выпущен 1 января 2024 года.

Жанр: Ambient

Продолжительность: 00:51:13

01. Desert Winds part 1 [00:11:21]

02. Desert Winds Part 2 [00:09:34]

03. Desert Winds Part 3 [00:07:35]

04. Desert Winds Part 4 [00:06:40]

05. Desert Winds Part 5 [00:16:01]

Please publish modules in offcanvas position.