Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Одна из основных причин (если не единственная), по которой я стараюсь брать интервью у определённых музыкантов, заключается в том, что я нахожу то, что они делают, настолько необычным, что я не могу сидеть спокойно и никому не рассказывать об этом.

Стив Бранд первоначально записывался и выпускал альбомы в экспериментальном жанре под именем Augur, выпустив более 20 релизов ограниченным тиражом на независимых лейблах. В 2003 году Стив начал творить в жанре амбиент под своим собственным именем. Он выпустил более 40 самостоятельно выпущенных дисков, а также ряд сольных и совместных релизов на лейблах AtmoWorks, Hypnos, Relaxed Machinery, txt и Databloem.

Человек с золотой флейтой привнёс неповторимый ирландский шарм и безупречное музыкальное мастерство 18 марта в Вейл-холл на восхитительный концерт. Сэр Джеймс Голуэй в сопровождении флейтистки леди Джинн Голуэй и пианиста Филиппа Молла привёл в восторг благодарную публику, представив красочное разнообразие музыкальных произведений – от серьёзных до легкомысленных, включая одно, в котором потребовалось участие зрителей.

Прошло 25 лет с момента выхода альбома, который ознаменовал собой многое: карьеру человека, начало деятельности звукозаписывающей компании и даже способ понимания музыки. Когда в 1973 году Майк Олдфилд записал свой знаменитый альбом Tubular Bells, он, сам того не зная, собирался создать миф.

Synapse получил больше запросов на публикацию интервью с Брайаном Ино, чем с любым другим артистом. Это легко понять, если учесть, что он работал с Дэвидом Боуи, Джоном Кейджем, Roxy Music, Робертом Фриппом, Cluster, 801 Live, Devo, Talking Heads, Nico, Джоном Кейлом, Кевином Эйерсом, Майком Олдфилдом и другими. Какой личностью нужно быть, чтобы сотрудничать с таким разнообразием?

int IwEAWКто такой Аренд Вестра, известный в электронной музыке под псевдонимом Eagle? Краткая история о себе.

Я музыкант из Вальтерсвальда, Нидерланды. Являюсь безудержным исследователем создания музыки с помощью синтезаторов. Важным элементом звучания моей музыки является то, что я придаю своим композициям эмоциональность, находя захватывающие мелодии. Сфера моих интересов и влияний очень широка – от классической электронной музыки, амбиента до более современных стилей.

Please publish modules in offcanvas position.