rez SR RiR 24Альбом отражает чистую сущность постоянно углубляющегося интимного общения Стива Роуча с тишиной, дыханием, богатой гармонической изобретательностью и смещающимися пороговыми состояниями; это звук и стиль, совершенно уникальный для его электронного / амбиентного видения. Созданная за два вечера в конце 2023 года, музыка была записана в той же последовательности, что и на двух дисках продолжительностью 116 минут.

rez JS AD 24Оглядываясь на прошедшие десятилетия, легко увидеть, какой огромный вклад Йонн Серри внёс в космическую музыку. Но, несмотря на всю эту богатую историю, его музыка по-прежнему лучше всего передаёт вечное настоящее. Ascendant Destiny – ещё один альбом, погружающий в глубины космоса. Благодаря шести элегантно-воздушным синтезаторам его работа звучит нежно, но при этом кажется масштабной.

rez MG RotA2«Классический Медвин»

Идеальное противоядие от плохого дня, запоминающееся, позитивное, оптимистичное и бодрое. Медвин в своём лучшем мелодичном исполнении. Исполняется на чаранго, укулеле, гитарах, пан-флейтах, ударных и перкуссии, клавишных и бас-гитаре. Очень органичная смесь акустических инструментов.

Настоятельно рекомендуется.

rez WG WS24Дебютный альбом Венди, вдохновлённый нашей общей человечностью, свидетельствует о надежде, смысле и исцелении, проистекающих из красоты нашей общей уязвимости. Этнический, медитативный вокал и клавиши, ритмы в стиле даунтемпо-биты и влияние амбиентного скандинавского джаза – всё это создаёт музыкальное, медитативное путешествие внутрь, к покою.

rez PS AQM24Всем нам нужно «время для себя», чтобы сбалансировать наш день. Будь то сидение в нашем любимом кресле за чтением книги, рукоделие или просто лежание на диване, чтобы вздремнуть. A Quiet Mind – идеальный музыкальный фон для любого времени, проведённого в одиночестве.

rez W HR24Звуковое путешествие по семи чакрам с использованием тибетских чаш и восточных песнопений на фоне развивающегося низкочастотного дрона. Глубоко расслабляющий, рекомендуется для медитации, визуализации и работы с чакрами. Непрерывное воспроизведение без тихих пауз между треками.