Статистика

  • Пользователи 9
  • Материалы 1231
  • Кол-во просмотров материалов 9890894

Кто на сайте

Сейчас на сайте 868 гостей и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Byron Metcalf & Mark Seelig – Kali Raga (2024)

folder30С гипнотизирующим присутствием синтезаторов Frore.

Трайбал-амбиент барабанщик Байрон Меткалф (Byron Metcalf) и флейтист (бансури) / обертонный певец Марк Силиг (Mark Seelig) представляют свою седьмую совместную работу, Kali Raga. Вот уже 20 лет они идут по пути расширения возможностей как родственные души, создавая звуковые коллаборации, в которых современные методы сливаются с древними традициями. Эти мечтательные артисты сочетают шаманские, племенные и медитативные барабаны с классическими индийскими рагами, завораживающими мелодиями и гипнотизирующим присутствием аналоговых и цифровых синтезаторов Frore (Paul Casper). Вместе они создают музыку мистическую, созерцательную и динамичную, ведущую слушателя к дверям, которые может открыть только глубокое воображение.

«Наша концепция этого альбома заключалась в том, чтобы вернуться ко многим ритмическим и мелодическим направлениям, которые наша музыка исследовала на протяжении многих лет. Сила Кали и нежное любопытство Раги изысканно поддерживали нас во время создания этого альбома», - говорит Байрон Меткалф.

Динамичный поток из шести завораживающих треков продолжается в течение часа, взывая к духу и серьёзно приглашая тех, кто занимается внутренним исследованием, духовидческими ритуалами, церемониями и духовными практиками. Каждый звуковой элемент ложится на своё место: Барабаны и перкуссия Байрона сердечны и нежны в одних треках и мощны в других. Вызывающие бамбуковые флейты Марка создают ощущение безопасности и чуда, а его обертоновое пение придаёт таинственную глубину многослойному звуковому таинству. Синтезаторы Frore, как и барабанная партия на Kali Raga, создают завораживающую смесь вневременной атмосферы и энергичной электронной интенсивности.

Kali Raga – это музыкальная одиссея, в которой органическое встречается с электронным, а древнее сочетается с современным. Эта музыка выходит за рамки жанров и времени, приглашая слушателей в магию и тайну самоанализа и связи с универсальным языком музыки.

Выпущен 23 января 2024 года.

Записано и смикшировано Байроном Меткалфом в The Lair, Прескотт-Вэлли, Аризона.

Мастеринг Кэсс Анавати в Sonoran Mastering – Скоттсдейл, Аризона.

Байрон Меткалф – рамочные барабаны, церемониальные барабаны, глиняные горшки, трещотки, шейкеры.

Марк Силиг – флейты бансури, обертоновый вокал.

Frore (Пол Каспер) – аналоговые, цифровые и модульные синтезаторы.

Записано в The Nameless Place, Вирджиния-Бич, Вирджиния.

Шейн Моррис – виртуальная табла (трек 3).

Сэм Розенталь – графический дизайн.

Жанр: Ambient

Продолжительность: 01:02:47

01. A Teacher Appears 00:10:39

02. Kali Raga 00:11:30

03. Legacy 00:12:32

04. Beyond the Prophecies 00:07:28

05. Timeless Voices 00:08:20

06. Eternal Tara 00:12:14

Источник

Please publish modules in offcanvas position.