Статистика

  • Пользователи 9
  • Материалы 1231
  • Кол-во просмотров материалов 9890972

Кто на сайте

Сейчас на сайте 106 гостей и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

MiDi BiTCH

enc MidiBitch

Биография

Electronic Darkness – Electronic Kraut – Cosmic Music – Electronic Music – Ambient Space Dub – German Retro-Fututistic – Electronic Cinematic Soundscapes – Berlin School.

Фреди Энгель родился в 1966 году в тогдашней Западной Германии, ребёнок художников, сын берлинских эмигрантов, музыкант, саунд-дизайнер и композитор. Бывший клавишник оснабрюкской трип-хоп, пост-краут-рок, синтипоп-группы Sankt Otten, с 1995 года он выступает как сольный артист под именем MiDi BiTCH. С тех пор он посвятил себя в основном секвенсорной, космической музыке с влиянием классической Берлинской школы, краутрока, дарк-амбиента и спейс-даба.

Альбом MACHiNA рисует мрачное видение будущего, основанное на повторяющихся секвенциях, сферических струнных пэдах и тонких полиритмических паттернах. Реверберации и эффекты задержки соединяют этот конгломерат ретроспективных синтезаторных ландшафтов. Альбом продолжает исследовать бесконечные возможности, предлагаемые жанром с изначально ограниченным запасом инструментов.

Он прославляет собственную музыкальную вселенную синтезаторных пэдов 70-х, заводных битов и уникальных мелодических паттернов, отдавая дань уважения старым мастерам, таким как Клаус Шульце, Tangerine Dream, Жан-Мишель Жарр, Kraftwerk, Вангелис, Boards of Canada и Aphex Twin.

Где-то между Дюссельдорфом и Берлином в ничейной земле лежит Оснабрюк – и именно там Фреди Энгель под именем MiDi BiTCH готовит свою собственную электронную смесь.

Frederic & Olivier (Fredy Engel, Frza & Oliver Klemm)

Двое разлучённых друзей создали в ковидное лето 2021 года кучу треков у себя дома и объединили их вместе. 15 лет назад они играли вместе в музыкальной группе Sankt Otten. С тех пор они поддерживают связь и разделяют много музыкальных интересов. Всегда существовал план музыкального сотрудничества. Теперь это стало реальностью и показывает, что некоторые вещи требуют длительного времени для реализации. Никогда не сдавайтесь, никогда не отказывайтесь от своей мечты!

heart // burst [with Rave Angst]

Знаем друг друга с 80-х годов. Делимся множеством безумных моментов и воспоминаний о десятилетии между панком, гранжем, хип-хопом и техно. Тусовались в заброшенных местах, курили, выпивали, катались на коньках. Играл в гитарной группе Gnorp. Первые шаги в электронном жанре с компьютером Amiga 500 и Roland S50 в начале 90-х. Видел так много легендарных музыкантов из всех жанров вместе взятых. Слишком много, чтобы пересчитать. В те старые времена, когда андеграунд всё ещё был андеграундом и никому не было дела до нас. Потерялись и снова нашлись 25 лет спустя. Неудивительно, что они работают в похожих направлениях и по-прежнему разделяют свою страсть к музыке, чтобы освободить свой разум в надежде, что их тела последуют за ними.

Please publish modules in offcanvas position.