Статистика

  • Пользователи 9
  • Материалы 1257
  • Кол-во просмотров материалов 10093118

Кто на сайте

Сейчас на сайте 492 гостя и нет пользователей

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Sync24

enc Sync24

Биография

Sync24 – сольный проект Даниэля Вадестрида (Хальмстад, Швеция).

Даниэль Вадестрид (урождённый Даниэль Рингстрём) – шведский амбиент / даунтемпо продюсер и музыкант, а также владелец звукозаписывающей компании из Гётеборга, Швеция, родился 14 ноября 1976 года. Познакомился с Йоханнесом Хедбергом в 1991 году в возрасте 15 лет, когда тот перевёлся в класс Даниэля (тогда ещё под фамилией Рингстрём), и вскоре выяснилось, что у них одинаковые вкусы в музыке, кино и видеоиграх.

Вместе с Йоханнесом Хедбергом они основали даунтемпо / амбиент-дуэт Carbon Based Lifeforms в 1996 году. Он также написал два самостоятельно выпущенных альбома под именем TiN. Но по большей части он был занят с Carbon Based Lifeforms, Thermostatic и сотрудничеством между Carbon Based Lifeforms и Solar Fields под названием T.S.R.

В 2005 году он начал сольный проект, записав несколько треков, которые не вполне соответствовали звучанию Carbon Based Lifeforms, и их захотел выпустить лейбл Ultimae Records. Дебютный альбом Sync24 под названием Source вышел в 2007 году, за ним последовал Comfortable Void в 2012 году.

Дэниел основал лейбл Leftfield Records и выпустил Ambient Archive [1996-2002], коллекцию старых и неизданных треков, некоторые из которых относятся ещё к его первому сольному проекту TiN. С 2014 года Leftfield Records является основным цифровым лейблом для Carbon Based Lifeforms, Sync24 и T.S.R. В том же году Sync24 выпустили 2 сингла: Eadgyth, вдохновлённый звуковым произведением его 10-месячной дочери, сделанным на Casio SK-1, и Everything Will Be Ok, включающий два более энергичных трека.

С 2017 года Дэниел работает в студии более или менее полный рабочий день и с тех пор выпустил 2 альбома. Omnious – амбиентное путешествие, за которым последовал более энергичный и вдохновлённый эйсидом альбом под названием Acidious. Он также расширил свой лейбл, перейдя от чисто цифрового к выпуску CD и виниловых пластинок.

Eadgyth

Когда моей дочери Эдит было 11 месяцев, она сумела создать довольно крутую секвенцию на модифицированном Casio SK-1. Я адаптировал эту секвенцию и превратил её в трек. Ровно год спустя мы представляем результат этого сотрудничества, включающего мою версию и оригинал Эдит. Эдит получает полную долю дохода от этого релиза и, вероятно, является самой молодой из зарегистрированных в STIM. Надеюсь, это позволит ей накопить неплохой фонд на колледж.

Please publish modules in offcanvas position.